Страница 160 из 248 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Меня тоже заинтересовала их акция, я... »

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Меня тоже заинтересовала их акция, я правда из инстаграмма узнала. Сегодня сходила на консультацию бесплатную и сразу же сделали первую процедуру. Врач дала рекомендации и передала эстетисту. Я оплатила по акции сразу курс, как вы уже написали 6 процедура в подарок и костюм дали. Решили делать на всё тело. Они делают липомассаж, поэтому и цена в прайсе без акции 2400, раньше у них была еще процедура эндермалогия , она стоила 1800. Как я поняла из разговора с эстетистом разница в самом аппарате и в воздействие на жирок . Липомассаж круче. Вот фото аппарата, делала у Вероники, просто супер, не какие то поглаживания и катания насадкой, а реально массаж с проработкой. Буду ходить и делиться мнением.
    Интересно и полезно, пишите не забывайте свои впечатления. А что за аппарат?
    Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
    Ф. Раневская

Цитата Сообщение от Синяя Львица Посмотреть сообщение
    Интересно и полезно, пишите не забывайте свои впечатления. А что за аппарат?
    Как мне объяснили это последняя, новейшая модель. На фото аппарат и насадка, манитула, которой работает специалист. Ещё сказали что результат зависит и от работы косметолога и от качество самого аппарата.
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

3. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Как мне объяснили это последняя,... »
    Участник Аватар для -Ylia-

Цитата Сообщение от Pavlinchi Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили это последняя, новейшая модель. На фото аппарат и насадка, манитула, которой работает специалист. Ещё сказали что результат зависит и от работы косметолога и от качество самого аппарата.
    Классный аппарат, расскажите как ваши ощущения после процедур?

Цитата Сообщение от Синяя Львица Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна что костюм уж лучше свой иметь новый, может даже и не в нижнем белье дело, а вдруг кожные какие нибудь заболевания да и просто неприятно.
    Кстати, в Академии сейчас костюм бесплатно можно получить, у них акция на LPG, если покупаешь 5 процедур, то скидку 10% дают, 6 процедура бесплатно и вот костюм. Сама хочу сделать
    Вы про какую Академию? уточните, пожалуйста
    и если можно ссылочку на инфо про акцию

хочу еще раз попробовать походить, зимой правда неудачно пошло - чуть варикоз не вылез. но прилично выглядеть хочется все равно, теперь выбираю между LPG и прессотерапией

5. ответ для LaraJulia , на сообщение « Вы про какую Академию? уточните,... »
    Наш человек Аватар для Guzyal

Цитата Сообщение от LaraJulia Посмотреть сообщение

хочу еще раз попробовать походить, зимой правда неудачно пошло - чуть варикоз не вылез. но прилично выглядеть хочется все равно, теперь выбираю между LPG и прессотерапией
    А если есть уже варикоз,то нельзя этот массаж делать?

Ясминка 15 сентября 2012
    Дэниз 11 марта 2014

6. ответ для Guzyal , на сообщение « А если есть уже варикоз,то нельзя этот... »
    Активный участник Аватар для мадам х

С варикозом нежелательно, у моей подруги стало еще хуже.
    Девочки, кто делал в Лазерном Докторе ? Как результат ? Насколько я поняла , там оригинальный аппарат. Я делала на Body Shaping результат практически нулевой, хотя и цена была супер низкая . Хочу попробовать на оригинальном аппарате.

7. ответ для LaraJulia , на сообщение « Вы про какую Академию? уточните,... »

Цитата Сообщение от LaraJulia Посмотреть сообщение

Академия Ирины Хрусталевой, я как раз сейчас там прохожу курс. в восторге, мне нравится. Правда делаю LPG в комплексе с физ.нагрузкой. Мне косметолог сказала, что так результат будет гораздо лучше. Посмотрите на сайте http://www.irinakhrustaleva.com/spec...kursa-lpg.html и позвоните в клинику там расскажу поподробнее
    Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)

8. ответ для -Ylia- , на сообщение « Классный аппарат, расскажите как ваши... »

Цитата Сообщение от -Ylia- Посмотреть сообщение
    Классный аппарат, расскажите как ваши ощущения после процедур?
    Мне очень нравится. Первые две процедуры были чувствительными, особенно вторая. А сейчас уже так здорово, пью много воды плюс от процедуры дренажный эффект такой, уже сразу после процедуры ощущаю.
    Эстетист чудесная девушка и делает классно, ей отдельное спасибо

9. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Мне очень нравится. Первые две... »
    Участник Аватар для -Ylia-

Как там у вас дела? Не закончились еще процедурки? Интересно, как у вас там результат

10. ответ для -Ylia- , на сообщение « Как там у вас дела? Не закончились еще... »

Ой, да! Забыла совершенно отписаться. На прошлой неделе закончились процедурки, я довольна безумно. Вероника мастер от Бога, вот что я скажу. Если конкретно говорить о результатах, то что реально заметила : вода лишняя ушла, отекаю меньше и качество кожи, т.е целлюлит ушел. Я конечно стала правильно пить воду, тренируюсь, и плюшки не хомячу, результат похудения и улучшения кожи есть 100%

Страница 160 из 248 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »