Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2965 из 5022 « Первая 1965246528652915295529612962296329642965296629672968296929753015306534653965 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

А мне никак не начать радоваться беременности и уже ни на что не обращаться внимание, не расстраиваться и все-такое. Обязательно что-то опять происходит, но хорошо, что уже быстро отхожу и не зацикливаюсь долго. Только сегодня заполучила с утра все-таки новый рецепт на тест-полосочки. Спасибо нашему форуму, выяснилось, что и дорогие хорошие полосочки беременным положены, просто об этом даже Э. далеко не все знают, и про аптеку для Б. тоже ни кто не знает....счастливая ехала за ними в другой район с перекладными под дождиком. В свое счастье и сэкономленные денежки поверить не могла, но думала все, теперь наслаждаюсь Б. до самых родов. А в аптеке меня опять завернулиТеперь дело не в коде было(до этого не тот код Э. поставил), а печатей нет. Ну как так....Ладно я беременная и первый раз эти рецепты вижу. Но Э. так возмущалась этим бардаком у нас, что мне приходится бегать по сто раз и по-видимому забыла. А я ей еще черешенки принеслаЯ там чуть не расплакалась, думала все. Пока опять все восстанавливаю не видать мне этих полосок никогда. Успокоили, что они еще долго у них будут и рекомендовали в другой день прийти, т.к. сейчас много льготных лекарств появилось и будет 2 дня столпотворение. Но я решила все-таки и дальше прогуливать работу, но полоски эти уже держать в руках. Вообщем, опять в поликлинику, там поиски того кто печати ставит и т.п. В итоге с 8.30 до 15.00 я всем этим занималась. Только на работу недавно приехала, не евши, не пивши. Хорошо, что по дороге добрые люди в кафе, да в Хеликсе в туалет пускали. Вот как тут сахар от голодухи не поднимется. А так старалась, завтра идти сдавать его в ЖК. И главное, когда полоски выдали после всех мытарств хотелось даже расцеловать девушку и раз 5 я спасибо сказала. Вот так с нами. Психологически все специально делают, чтобы в итоге не дошли, а если добились, то, чтобы еще готовы были в ноги броситься с благодарностью за это. Но в льготной аптеке для Б.(и не только) на Мориса Тореза 24 действительно очень любезные специалисты. И по телефону и там все мне рассказали. Как приказы подписываются, толком их не найти-надо все время сайт отслеживать. Все новшества поступают главврачу учреждений, а он уже должен информировать все своих сотрудников. У нас же в городе похоже только те, кто попал на учет в городской Диабетический Центр в курсе, а по районам и т.д. никому дела нет. Вот теперь просвещаю все у нас в ПК,в Алмазова и т.п. Но чувствую, что так и не будут наверно следющим Б. это передавать. Я вот теперь размечталась, конечно, но вдруг уже и дюфастон и урожестан тоже положен Б., а мы не знаем

2. ответ для Kani , на сообщение « На даче:) дома бы меня убили бы за них:) »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    На даче дома бы меня убили бы за них
    Здорово!Жду не дождусь пятницы, чтоб на 3 денька на дачку съездить. Оставили собачку нашу с мамой там.Она в отпуске на 2 неделе, пожалела нас и ее. Почувствовали себя с мужем так, как наверно все родители чувствуют отправляя детей летом куда-либо. Вначале жалко и тревожно. А потом насладились отдыхом. Но и 2 дней не прошло. Наша "шалава",как называет ее мама, сделала где-то подкоп и убежала. 1,5 час по дождем мама искала и дети соседские на велосипедах. В итоге сама пришла. Хорошо, что течка у нас уже была, но страшно, люди разные. Кто-нибудь увидит овчарку испугается и ненароком что-нибудь с ней сделает. Да и красавицу такую многим наверно тоже надо. Мама плакала, переживала сильно, что нам скажет и оставаться с ней надолго боится теперь. Будет глупая теперь на цепи пол дня сидеть. Вот где шлялась? Вроде все сделали правильно как дрессировщик учил, чтобы не убегала нас искать. И главное, подкоп мама так и не нашла как она это сделала. А мы все удивлялись последний месяц почем она у нас на даче стала рыть под крыльцом, под раскладушкой по которой спит. И иногда даже на диване. Дома такого не происходит. Видать тренироваласьВ прошлом году уже был такой случай,но тогда у нас забора не было и мы неверно все сделали, уезжая. Муж сразу забор поставил и все в порядке было, даже когда калитку открываем уже не выбегала сама-подросла думали и поумнела.

3. ответ для Milsmile , на сообщение « Мне только АТ к ХГЧ назначила, еще... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    Мне только АТ к ХГЧ назначила, еще кариотип и СГ. Отправила к иммунологу. Про что-то срочное и по горячим следам не говорила, но у меня много было сдано в первую беременность, может они не меняются?
    Все Б разные. И если что- то было хорошо в первую Б, это не значит, что в след Б тоже будет.

4. ответ для Kani , на сообщение « Я это понимаю, что все что угодно, и... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Я это понимаю, что все что угодно, и как то даже жуткая депрессия почти сразу отпустила после чистки, потом другие проблемы лечила, анализы сдавала. Вот вроде все, со стороны гинекологии, эндокринологии - тьфу-тьфу чиста
    Заканчивается 5 цикл после чистки, и даже флюшка сделана вроде бы угомонись Ира, еще чуть - чуть и можно снова в бой. Нооо, нашла еще одну заковырку и вынесла себе мозг, два дня мучаюсь данным вопросом.
    Обследование у гематолога будет не лишним. Однако, времени прошло уже достаточно, если начать сейчас сдавать всякий хитрые а/т, то они уже могли в норму прийти. Можно сходить, описасть ситуацию и получить набор анализов, который сдать сразу как поймете, что снова Б. И дальше уже смотреть, являетесь ли постоянным клиентом гематолога или нет. Это если червяк сомнения точит и хочется прям все про себя знать. Но анализы все недешевые ,к этому надо быть готовым.

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Спермактин, омега-3, фолацин, селцинк, витамин е, можно ещё с и д)) спермактин это для подвижности в основном, а витамины это в принципе для качества. Но эффект через 3 месяца обычно наступает, когда сг обновляется.
    Спасибо) Я думаю, 3 месяца у нас в запасе есть. Сомнительно, что мы справимся сразу, как только в актив выпустят)

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Здорово!Жду не дождусь пятницы, чтоб на 3 денька на дачку съездить. Оставили собачку нашу с мамой там.Она в отпуске на 2 неделе, пожалела нас и ее. Почувствовали себя с мужем так, как наверно все родители чувствуют отправляя детей летом куда-либо. Вначале жалко и тревожно. А потом насладились отдыхом. Но и 2 дней не прошло. Наша "шалава",как называет ее мама, сделала где-то подкоп и убежала. 1,5 час по дождем мама искала и дети соседские на велосипедах. В итоге сама пришла. Хорошо, что течка у нас уже была, но страшно, люди разные. Кто-нибудь увидит овчарку испугается и ненароком что-нибудь с ней сделает. Да и красавицу такую многим наверно тоже надо. Мама плакала, переживала сильно, что нам скажет и оставаться с ней надолго боится теперь. Будет глупая теперь на цепи пол дня сидеть. Вот где шлялась? Вроде все сделали правильно как дрессировщик учил, чтобы не убегала нас искать. И главное, подкоп мама так и не нашла как она это сделала. А мы все удивлялись последний месяц почем она у нас на даче стала рыть под крыльцом, под раскладушкой по которой спит. И иногда даже на диване. Дома такого не происходит. Видать тренироваласьВ прошлом году уже был такой случай,но тогда у нас забора не было и мы неверно все сделали, уезжая. Муж сразу забор поставил и все в порядке было, даже когда калитку открываем уже не выбегала сама-подросла думали и поумнела.
    Собака на охоту пошла 😂😂😂😂

Ну а про копание - она ящерок может ищет.

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А мне никак не начать радоваться... »
    Небожитель Аватар для *enot*

А мне никак не начать радоваться беременности и уже ни на что не обращаться внимание, не расстраиваться и все-такое. Обязательно что-то опять происходит, но хорошо, что уже быстро отхожу и не зацикливаюсь долго. Только сегодня заполучила с утра все-таки новый рецепт на тест-полосочки. Спасибо нашему форуму, выяснилось, что и дорогие хорошие полосочки беременным положены, просто об этом даже Э. далеко не все знают, и про аптеку для Б. тоже ни кто не знает....счастливая ехала за ними в другой район с перекладными под дождиком. В свое счастье и сэкономленные денежки поверить не могла, но думала все, теперь наслаждаюсь Б. до самых родов. А в аптеке меня опять завернулиТеперь дело не в коде было(до этого не тот код Э. поставил), а печатей нет. Ну как так....Ладно я беременная и первый раз эти рецепты вижу. Но Э. так возмущалась этим бардаком у нас, что мне приходится бегать по сто раз и по-видимому забыла. А я ей еще черешенки принеслаЯ там чуть не расплакалась, думала все. Пока опять все восстанавливаю не видать мне этих полосок никогда. Успокоили, что они еще долго у них будут и рекомендовали в другой день прийти, т.к. сейчас много льготных лекарств появилось и будет 2 дня столпотворение. Но я решила все-таки и дальше прогуливать работу, но полоски эти уже держать в руках. Вообщем, опять в поликлинику, там поиски того кто печати ставит и т.п. В итоге с 8.30 до 15.00 я всем этим занималась. Только на работу недавно приехала, не евши, не пивши. Хорошо, что по дороге добрые люди в кафе, да в Хеликсе в туалет пускали. Вот как тут сахар от голодухи не поднимется. А так старалась, завтра идти сдавать его в ЖК. И главное, когда полоски выдали после всех мытарств хотелось даже расцеловать девушку и раз 5 я спасибо сказала. Вот так с нами. Психологически все специально делают, чтобы в итоге не дошли, а если добились, то, чтобы еще готовы были в ноги броситься с благодарностью за это. Но в льготной аптеке для Б.(и не только) на Мориса Тореза 24 действительно очень любезные специалисты. И по телефону и там все мне рассказали. Как приказы подписываются, толком их не найти-надо все время сайт отслеживать. Все новшества поступают главврачу учреждений, а он уже должен информировать все своих сотрудников. У нас же в городе похоже только те, кто попал на учет в городской Диабетический Центр в курсе, а по районам и т.д. никому дела нет. Вот теперь просвещаю все у нас в ПК,в Алмазова и т.п. Но чувствую, что так и не будут наверно следющим Б. это передавать. Я вот теперь размечталась, конечно, но вдруг уже и дюфастон и урожестан тоже положен Б., а мы не знаем
    Положен прогестерон. Но скорее всего в виде дешевых препаратов.

Небожитель Аватар для *enot*

Если щенков не планируете, то стерилизация лучший выход и меньше побегов и беспокойств.

Элита Аватар для Simiramspb

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Девочки! А есть у нас в топе кто с СПКЯ и уже родил ?
    Мне под вопросом этот диагноз много лет ставят. Пропорции инсулина и глюкозы хорошие, тест на инсулинорезистентность не делала, по УЗИ то всё норм, то МФЯ, то картина СПКЯ.
    В топе Стимуляция сейчас обсуждение, что тем у кого поликистоз, двойню нельзя носить! Высокий риск раскрытия на 25-27 неделе и преждевременные роды((
    На последней встрече Тур(когда мы обсуждали, что у меня возможна многоплодная Б, тк 7 ЖТ)тоже говорила, что с СПКЯ двойню нельзя. Я спросила:у меня все таки есть Поликистоз?!а она ответила:нет, но картина очень близкая к нему.
    Не известно пока получилось ли у меня в этом цикле, но если нет, то со своими сбоями с О, всё равно беременеть мне придётся прибегая к стимуляции, соответственно это всегда риск многоплодной Б.
    Я - Юля

Наш человек Аватар для люпка

Девочки, ай нид хелп!

Лимфоузел на трахеи вылез, болит. С той же стороны ухо поднывает. Чем можно полечить - что из таблеток?

Я чего то без опыта с узлами[emoji15]

Ещё горло как бы начинает болеть. Кондеи- виноваты, но ни чего не сделать + 38!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 2965 из 5022 « Первая 1965246528652915295529612962296329642965296629672968296929753015306534653965 Последняя »