Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2964 из 5022 « Первая 1964246428642914295429602961296229632964296529662967296829743014306434643964 Последняя »
  1. ответ для Milsmile , на сообщение « А что, после чистки надо было сдавать... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Milsmile Посмотреть сообщение
    А что, после чистки надо было сдавать анализы? ЭК мне не говорила, а кто их назначает?
    Это мы сами себе назначаем исходя из опыта топика
    Света На "Ты"

2. ответ для Elenka_C , на сообщение « Т.е. ты МРТ и не делала вовсе, все... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Т.е. ты МРТ и не делала вовсе, все доплер показал?

О, спасибо! Меня страховщики на доплер записали куда-то на московских воротах, клиника "Будь здоров".
    Да, в моем случае все прекрасно показало УЗИ(оно же в итоге триплексом кажется называлось в больнице). Делали вообще минут 5 наверно, а заключение на 3 стр. очень подробное, из чего понятно было даже было, что от шейных позвонков у меня проблемы. Ну, естественно, еще моя наследственность по венкам все усугубила(это, конечно, не было в заключении) . Платно и больным из больницы ту же процедуру делали минут по 10-15. Если не ошибаюсь у коллеги после МРТ такого подробного заключения не было, но она, как я уже писала из-за сотрясения МРТ головного мозга делала, просто там этот застой тоже вылез.

3. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Да, в моем случае все прекрасно... »
    Старожил Аватар для Milsmile

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Я была у ЭК мне сказано срочно по горячим следам сдать АТ ( список на 1 стр.) + на свертываемость. Вроде девочки писали, что это стандартные назначения.
    Мне только АТ к ХГЧ назначила, еще кариотип и СГ. Отправила к иммунологу. Про что-то срочное и по горячим следам не говорила, но у меня много было сдано в первую беременность, может они не меняются?
    Мила

4. ответ для Svetylec , на сообщение « В конце концов, причиной могло стать... »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    В конце концов, причиной могло стать всё что угодно(( Очень сложно найти причины. Хорошо, если есть зацепка и желание выяснить причину. Удачи!
    Я это понимаю, что все что угодно, и как то даже жуткая депрессия почти сразу отпустила после чистки, потом другие проблемы лечила, анализы сдавала. Вот вроде все, со стороны гинекологии, эндокринологии - тьфу-тьфу чиста
    Заканчивается 5 цикл после чистки, и даже флюшка сделана вроде бы угомонись Ира, еще чуть - чуть и можно снова в бой. Нооо, нашла еще одну заковырку и вынесла себе мозг, два дня мучаюсь данным вопросом.
    Я - Ира

Юля, на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Паровозик тебя ждет

6. ответ для Kani , на сообщение « Я это понимаю, что все что угодно, и... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Я это понимаю, что все что угодно, и как то даже жуткая депрессия почти сразу отпустила после чистки, потом другие проблемы лечила, анализы сдавала. Вот вроде все, со стороны гинекологии, эндокринологии - тьфу-тьфу чиста
    Заканчивается 5 цикл после чистки, и даже флюшка сделана вроде бы угомонись Ира, еще чуть - чуть и можно снова в бой. Нооо, нашла еще одну заковырку и вынесла себе мозг, два дня мучаюсь данным вопросом.
    Ира, побыстрее успокоиться и гармонии в душе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Я после ЗБ тоже долго восстанавливалась, лечилась, по врачам бегала. Но это по большей части не гинекология была. Мне видимо повезло, что на пути грамотный врач попался и вообще он мой почти ангел хранитель. Он сказал , что в моем случае скорее всего не стоит обследоваться,а быстрее восстановиться и опять начинать. Мы и послушались, но я ему бесконечно доверяла и чувствовала, что только с ним все получится(другим врачам веры вообще не было). Надо сказать, я так и не успела еще многое подлечить и обследовать. Так на руках 2 направления в больницу и остались-теперь-то уже нельзя. И скрытая инфекция наверняка у меня все-таки есть одна. Г. в ЖК уже когда забеременела мне все результаты сказала, а про это молчит, типа позже сдают. Возможно, видя мою тревожность на тот момент умолчала. Но это мои догадки, конечно. Я о том, что действительно очень много зависит от настроя, веры и нашего душевного состояния. У меня, конечно, другой случай, мне уже тянуть совсем нельзя было из-за возраста и здоровья. Конечно, важно обследоваться и подлечиться,если есть возможность, но постарайся не сильно зацикливаться на этом.

Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Ира, побыстрее успокоиться и гармонии в душе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
    Я после ЗБ тоже долго восстанавливалась, лечилась, по врачам бегала. Но это по большей части не гинекология была. Мне видимо повезло, что на пути грамотный врач попался и вообще он мой почти ангел хранитель. Он сказал , что в моем случае скорее всего не стоит обследоваться,а быстрее восстановиться и опять начинать. Мы и послушались, но я ему бесконечно доверяла и чувствовала, что только с ним все получится(другим врачам веры вообще не было). Надо сказать, я так и не успела еще многое подлечить и обследовать. Так на руках 2 направления в больницу и остались-теперь-то уже нельзя. И скрытая инфекция наверняка у меня все-таки есть одна. Г. в ЖК уже когда забеременела мне все результаты сказала, а про это молчит, типа позже сдают. Возможно, видя мою тревожность на тот момент умолчала. Но это мои догадки, конечно. Я о том, что действительно очень много зависит от настроя, веры и нашего душевного состояния. У меня, конечно, другой случай, мне уже тянуть совсем нельзя было из-за возраста и здоровья. Конечно, важно обследоваться и подлечиться,если есть возможность, но постарайся не сильно зацикливаться на этом.
    Марина, спасибо большое. Да, полностью с тобой согласна что гармония в душе - это важно. Наверно это все от чрезмерного отдыха На работе б и мысли такие в голову не пришли. Пойду приводить свое моральное состояние в порядок - полью помидоры
    Я - Ира

8. ответ для Kani , на сообщение « Марина, спасибо большое. Да, полностью... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Марина, спасибо большое. Да, полностью с тобой согласна что гармония в душе - это важно. Наверно это все от чрезмерного отдыха На работе б и мысли такие в голову не пришли. Пойду приводить свое моральное состояние в порядок - полью помидоры
    Помидоры это классно. Ты на даче что ли или в городе выращиваешь?

Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Помидоры это классно. Ты на даче что ли или в городе выращиваешь?
    На даче дома бы меня убили бы за них
    Я - Ира

10. ответ для Svetylec , на сообщение « Выздоравливайте. Мы тоже болеем. На... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. Мы тоже болеем. На море в жару - это, вообще, стрёмно((
    Давайте там, крепитесь!
    [/URL]
    Уля.

Страница 2964 из 5022 « Первая 1964246428642914295429602961296229632964296529662967296829743014306434643964 Последняя »