| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Сходила на примерку, пока только верх платья мерили, без юбок, но... Девочки, до меня начало доходить что я- невеста....
И мне очень понравилось то, что я увидела.
-
Небожитель
 Сообщение от *YNA*
Вы приглашали бабушку?, если нет то она возможно обижается. Пригласите ее ради уважения, все равно не приедут, но им будет очень приятно, что не забыли
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Мы так и сделали, приглашения им отправили.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
Мы так и сделали, приглашения им отправили.
Может позвонить бабушке, и еще раз их пригласить?), они же как дети, у меня бабушка тоже чем то похоже)
-
Активный участник
 Сообщение от Catherina_S
Посмотрите замок БИП, он в Павловске правда, но там очень красиво!
Спасибо, посмотрю. Павловск не пугает, ехать недалеко
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
вчера в ночи нам папа жениха заявил, что наша свадьба - это больше праздник для друзей, а не для родителей. поэтому он не пойдет ни в Загс, ни в ресторан. а лучше поедет на дачу картошку копать 
мамО велела его уговаривать. потому что она собирается придти (и они не в разводе, и не в ссоре)
вот что делать с этими людьми? я бегать за ним не особо хочу, взрослый человек, своя голова есть на плечах.
но муШ-то точно расстроится, точнее уже расстроился.
и это какое-то неуважение к нашему дню. давайте я тоже к ним на праздники их ходить не буду. скажу, что это тусовка для пенсионеров. 
мои родители за 2000 км приедут на это событие, а ему картошка на даче важнее
Мда уж слов нет[emoji57]
И ладно бы дядя еще какой то 5тиюродный а тут папа родной...странно как то
-
Наш человек
 Сообщение от Urtika
девочки, так радостно мне сегодня) друзья вернулись из отпуска - 3сут на машине ехали. Сейчас звонят - как подготовка? чем помочь? Я спрашиваю - давно приехали? - Нет, только вошли, еще даже не умылись, не поели, решили узнать какая помощь нужна. 
[emoji106] супер друзья
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Юля Evstra, про свекра я в шоке. Вот прям в голове не укладывается, о чем люди думают. Мамо тоже хороша - должна была дать ему волшебного пенделя, а не вас этим грузить.
Вот да, странно. А мама что на это все?
-
Наш человек
 Сообщение от Tataalex
Блин.это так круто.Вот у меня почему то никто из подружек не проявляет интереса(((Даже девчонки БМ в большей степени спрашивают(хотя я их знаю год всего )Вот и думаю,надо ли девичник устраивать,всех позову, а они откажутся .у них у всех дети от 1.5 до 8 лет и тусить они разучились
+1 аналогично[emoji20]
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
*но если правда потом не придет - я тоже буду злой и страшный серый волк, на его ДР ни ногой
Думаю вряд-ли он расстроится[emoji57]
-
Небожитель
 Сообщение от *YNA*
Может позвонить бабушке, и еще раз их пригласить?), они же как дети, у меня бабушка тоже чем то похоже)
Телефон она берет ТОЛЬКО с маминого номера и еще одной ее знакомой
Из досточек делаються крыжечки...