| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЮлькО.
Настойка календулы – 1 флакончик (в аптеке).
Юль, календула - спиртовая? И как долго и где лосьон этот хранить можно?
-
Старожил
 Сообщение от Дарья1410
Это нормально, не обращай внимания. он придет! Нам папа жениха также сказал, равно как и его бабушка и дедушка (хотя сын и внук единственный). Но ничего, все пришли, как миленькие)
да я вот тоже думаю, что придет, даже если не бегать за ним и не умолять.
лично я бегать не собираюсь. мы вчера сказали, что очень хотели бы видеть его, но примем любое его решение
*но если правда потом не придет - я тоже буду злой и страшный серый волк, на его ДР ни ногой
-
Небожитель
 Сообщение от Evstra
мне вот всегда было интересно - зачем это делается...
а вы бабушек не зовете?
я своим сказала, но они у меня обе не транспортабельны - я их никак из Владимирской области не довезу до Питера, это технически невозможно.
Технически зовем, приглашения отправили, но она из своего двора даже в магазин не выходит, а тут 2000 км почти.
Со стороны жениха бабушке 90 лет в этом году будет, она рвется, но ехать тяжеловато будет, свекровь ее уговорила остаться на даче.
С папиной стороны родители умерли уже, но есть две тети- родная и двоюродная сестра деда (она тут живет), я с ними очень близко общаюсь, зовем не потому что надо, а потому что хочется. Обе приедут, но они моложе наших бабушек значительно.
А делается... Внимание привлечь, что бы вокруг нее все плясались. Раньше такого не было, а с возрастом совсем тяжело становится
Из досточек делаються крыжечки...
-
paranoid android
 Сообщение от Дарья1410
Юль, календула - спиртовая? И как долго и где лосьон этот хранить можно?
Долго, у меня в холодильнике по пол года стоит
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Да спиртовпя, он а одна по моему такая настойка
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлькО.
Тебе нужен лосьон против угрей , точно он есть в рецептурных отделах петрофарм, стоит корейки какие то или можно самой сделать
Ингредиенты.
Аспирин – 3 таблетки.
Левомицетин – 3 таблетки.
Настойка календулы – 1 флакончик (в аптеке).
Применение.
Таблетки истолочь в порошок, добавить с настойкой и тщательно размешать. Готовый лосьон применять на воспаленные участки с помощью ватного диска дважды в день. Процедуру проводить до полного очищения кожи. Этот лосьон хорош при наличии угрей на фоне нарушения обменных процессов.
Это мне давно давно еще косметолог рассказала с которой работала, реально ничего круче этого лосьона я не знаю, даже на расковырянные прыщи уже
Будет шипать, но у меня к утру воспаление снимается уже , если вечером протираю
О!! точно!, Сенкс, как я про него забыла ?? , у меня же даже всё давным давно куплено было.
Мне жених запорол платье ((, словами "давай посмотрим ещё и всё же белое ",
не понравилось, ((( я выбрала ярко голубое, больше вечернее чем свадебное, без рюшек и кринолина, ан нет, ему подавай вышивку и ажурные рукава, и белое !, фу..
но с ним особо не поспоришь, как в том анекдоте "легче дать, чем объяснять почему не дала "
блин, маленькую свадьбу не разрешили, шорты с карсетом не разрешили, на вертолёте тоже не разрешили, даже голубое платье под вопросом , (((( тиран и самодур =))
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
Ох, девочки... У меня так приезд мамы под вопросом.
Бабушка начала выделываться. Они с дедом живут за 250 км от родителей, те к ним раз в три недели примерно ездят на выходные, через день созваниваются.
Сказали им про свадьбу. Бабушка демонстративно начала "забывать" про нее. И каждый раз очень удивляется в разговоре, что я замуж выхожу.
Диалог примерно такой:
Бабушка: Ну, как они там, в августе в гости приезжают?
Мама: Я же говорила, что в сентябре
Б: А почему не в августе? Всегда в августе!
М: В августе свадьба. После нее приедут
Б: Дааа??? Свадьба??? И это и вам туда ехать нужно будет? Нуну...
Сейчас еще добавилась фраза "а если с нами тут что случится?"
Боюсь, как бы накануне отъезда родителей не было разыграно приступа чего-нибудь, с вызовом скорой, что бы маму сиделкой не оставить.
И маме придется оставаться, иначе бабушка себя реально до гипертонического криза накрутит..
Вы приглашали бабушку?, если нет то она возможно обижается. Пригласите ее ради уважения, все равно не приедут, но им будет очень приятно, что не забыли
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Элита
Девочки в Феерии, акция с 13 по 17 июля, любой платье 20000р, по вашим эскизам
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды)) Очень неожиданно и я стала невестой))
Свадьба 1 ноября в Пушкине. У меня вопрос, может кто знает где можно рядом устроить фотосессию в закрытом красивом помещении? Екатериниский дворец по вторникам выходной, дворец в Павловске пускает внутрь только в бахилах.... Куда еще податься не представляю. А ехать в Питер для фотографий БМ отказывается
-
Ветеран
 Сообщение от AlenkaSl
Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды)) Очень неожиданно и я стала невестой))
Свадьба 1 ноября в Пушкине. У меня вопрос, может кто знает где можно рядом устроить фотосессию в закрытом красивом помещении? Екатериниский дворец по вторникам выходной, дворец в Павловске пускает внутрь только в бахилах.... Куда еще податься не представляю. А ехать в Питер для фотографий БМ отказывается
Посмотрите замок БИП, он в Павловске правда, но там очень красиво!