|
|
Есть предложение национализоровать завод Форд!!! Какие еще заводы национализируем?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы поддерживаете работников завода Форд?
- Проголосовавшие
- 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, завод надо национализировать
-
Нет, конечно!!!!
-
В разлумьях, что-то в этом предложении есть
-
Есть предложение национализоровать завод Форд!!! Какие еще заводы национализируем?
Народ.... подтягиваемся - подтягиваемся!!!
начало положено!
Давайте еще что-нибудь национализируем!
Работники всеволожского завода Ford (ЗАО «Форд Мотор Компани») обратились к федеральным и региональным властям с просьбой национализировать их предприятие. Авторы письма — делегаты конференции работников ЗАО «Форд Мотор Компани» из первичной профсоюзной организации завода.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/13/07/2016/...ae10?from=main
-
странная такая
петицию ?
-
все очень неприятно, профсоюз Форда обвиняет европейских владельцев в тупом выкачивание денег из РФ и предлагает на этом основании национализировать завод Форд
-
Наш человек
Т.е. не "выкачивают" ? Держат в россии ???
-
Элита
Сообщение от Маленькая Бася
все очень неприятно, профсоюз Форда обвиняет европейских владельцев в тупом выкачивание денег из РФ и предлагает на этом основании национализировать завод Форд
Профсоюзы Форда вечно чем-то недовольны. Периодически петиции выпускают. Хотя, на заводе условия работы и зарплата, и бонусы как у немногих в области. Также, они - крупный налогоплательщик. Я работала на складском комплексе, который работал на Форд. Приходилось на них равняться.
Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»
Жить на вершине голой,
Писать простые сонеты,
И брать у людей из дола
Хлеб, вино и котлеты.
-
Хранитель
-
Хранитель
Завод Форда никакого смысла национализировать не вижу. А вот газонефтянку, электроэнергетический комплекс, ржд и всякий норильский никель национализировать необходимо.
-
Сообщение от Время Монсун
Профсоюзы Форда вечно чем-то недовольны. Периодически петиции выпускают. Хотя, на заводе условия работы и зарплата, и бонусы как у немногих в области. Также, они - крупный налогоплательщик. Я работала на складском комплексе, который работал на Форд. Приходилось на них равняться.
ах... это все происки профсоюзов
-
Наш человек
Сообщение от Лаврентий Палыч
Завод Форда никакого смысла национализировать не вижу. А вот газонефтянку, электроэнергетический комплекс, ржд и всякий норильский никель национализировать необходимо.
поддерживаю
люблю и любима
-
Наш человек