|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от karkusha
Девочки, кто в Каравелле был на родительском дне в эти выходные, как все прошло, учитывая новые предписания?) в корпус реально никого не пускали?) отпишитесь, пожалуйста)) можно в личку)))
Елена
Накануне РД звонили воспитатели и рассказывали о нововведениях. В лагере вместе с ребенком выдавали памятку: "За территорию не заходить, в корпусы не входить." На территории сделали беседки, однако их не так много. Я не знаю, как бы родительский день проходил в дождь, но нам повезло с погодой. Все прошло интересно, и больших расстройств по поводу новых предписаний не было. Сначала была линейка, потом разные игры и мастер-классы в кружках, где можно было зарабатывать "фишки". После, с детьми посидели у озера. Потом был концерт и аукцион,где и пригодились заработанные фишки.
-
Мега-элита
Сообщение от Медвежка
Накануне РД звонили воспитатели и рассказывали о нововведениях. В лагере вместе с ребенком выдавали памятку: "За территорию не заходить, в корпусы не входить." На территории сделали беседки, однако их не так много. Я не знаю, как бы родительский день проходил в дождь, но нам повезло с погодой. Все прошло интересно, и больших расстройств по поводу новых предписаний не было. Сначала была линейка, потом разные игры и мастер-классы в кружках, где можно было зарабатывать "фишки". После, с детьми посидели у озера. Потом был концерт и аукцион,где и пригодились заработанные фишки.
Спасибо!) про беседки не знала)
вот тоже подумала о дожде... как тогда быть..?
в клубе все точно не поместятся.. и весь день там не проведёшь..
Да и ревизию хотелось бы провести в ящике)))) в прошлом году там был ахтунг((
Так то да... На пляже у озера там лучше всего!))
-
Элита
На роддне в Каравелле в корпус не пустили. Но мы были уже предупреждены об этом заранее. Ну и за территорию нельзя выходить. Вот такие новые правила..
-
Мега-элита
А что, сертификат можно как-то передать третьему лицу? Он же именной
-
Мега-элита
Сообщение от Смеш
А мне нужен сертификат на 3 смену. Может у кого то пропадает?
А на Зверинской закончили выдавать?
-
Мега-элита
Сообщение от Сплин
А на Зверинской закончили выдавать?
На 3-закончили.
на 4 смену последний день подачи документов 15.07
-
Мега-элита
Да, спасибо. Мне уже в соседней теме написали, что именной. Не смогу воспользоваться. Я не знала.
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за помощь про Манту. В результате отправили сегодня бабушку в поликлинику, она дошла до заведующей и ей сегодня же распечатали еще раз нашу 063 форму о прививках (хотя по тел. говорили, что кабинет в среду не работает). Манту свежая там была! Т.е. это был косяк школьного врача, что не вписала, Манту аж от апреля. Так что проверяйте справки. На Московском, спасибо за ссылку, платно сделать дешевле всего, но делают только пн, Вт, пт. А в ЕВЦ вчера не дозвонилась, не брали там трубку, а сегодня уже и не надо, к счастью. Еще раз спасибо за участие и помощь.
-
жду перемен
Сообщение от Mapi
Девочки, спасибо всем за помощь про Манту. В результате отправили сегодня бабушку в поликлинику, она дошла до заведующей и ей сегодня же распечатали еще раз нашу 063 форму о прививках (хотя по тел. говорили, что кабинет в среду не работает). Манту свежая там была! Т.е. это был косяк школьного врача, что не вписала, Манту аж от апреля. Так что проверяйте справки. На Московском, спасибо за ссылку, платно сделать дешевле всего, но делают только пн, Вт, пт. А в ЕВЦ вчера не дозвонилась, не брали там трубку, а сегодня уже и не надо, к счастью. Еще раз спасибо за участие и помощь.
бабушка молодец)
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Старожил
Сообщение от Mapi
Это точно. В мы забыли свою справку в лагере, а едем в другой. Теперь опять по новой выписывать. Опять пересдавать анализы... Эх