Страница 83 из 340 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »

Тема: Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.

Активный участник Аватар для Katleen

Цитата Сообщение от Вирджиния5 Посмотреть сообщение
    сегодня на тур цена на 1 тыс ниже стала..вечером тож подорожание чтоль ждать?(
    ттт..........пусть только у нас так лихорадит цены.
    Вы когда бронироваться будете?

2. ответ для Katleen , на сообщение « ттт..........пусть только у нас так... »

Цитата Сообщение от Katleen Посмотреть сообщение
    сегодня, через часика 3-4...если цена поднимится, то вариант отпадет сразу...Но правда я настроена только туда...Остального не хочу, тк не хочу моря...хочу океана...Рассмотрите вариант Кипр как вариант, там тоже хорошо, только именно Айя-напа

3. ответ для Katleen , на сообщение « ттт..........пусть только у нас так... »

а нельзя перенести отпуск на месяца два вперед и взять на 10 дней за теж деньги?

Активный участник Аватар для Katleen

Цитата Сообщение от Вирджиния5 Посмотреть сообщение
    сегодня, через часика 3-4...если цена поднимится, то вариант отпадет сразу...Но правда я настроена только туда...Остального не хочу, тк не хочу моря...хочу океана...Рассмотрите вариант Кипр как вариант, там тоже хорошо, только именно Айя-напа
    с Кипром у меня отношения не сложились как-то...........не нравится, причём совсем не нравится....

я тоже хочу океана, Тунис если и рассматриваю, то только как средство дотерпеть до океана

5. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

все мы купили тур на 10 ночей на 30 августа)))ура)) кто еще едит в этих числах?

6. ответ для Katleen , на сообщение « тоже вот сидим и думаем.....а может в... »
    Мега-элита Аватар для vimina

тоже вот сидим и думаем.....а может в Доминикану попозже и на 10 дней (но дадут ли мне отпуск?) а сейчас тупо в Тунис и не париться - и вылет из СПб, и цены по сравнению с Доминиканой ласковые ( правда все остальные сравнения не в пользу Туниса ) Мне уже, похоже, все равно под какой пальмой спать. Ценникна Оксиденталь по сегодняшнему дню на 18 тысяч в итоге больше, но мы уже и так бюджет вынужденно всё время двигаем в сторону увеличения.
    мы были в Мовенпике в Сусе, там весьма достойно.
    для себя еще рассматривала сейчас Нячанг у Анекса (тож из москвы)

после Доминиканы к тому же сложно перестаиваться из-за разницы во времени назад - так что недельный тур сейчас по таким ценам имхо точно не надо

7. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »

Наташа, подскажите отель Riu Naiboa совсем на отшибе стоит и ничего в округе нет в плане прогулок, кафешек, магазинов?
    Пишут еще , что много водорослей в океане сейчас. Выезжаем через 2 недели, волнуюсь, что покупаться нормально не сможем.

8. ответ для Ехидна@ , на сообщение « Доминикана и всё ней. Информация,... »
    Элита Аватар для Ехидна@
    Доминикана и, изредка, Московский район Петербурга

Цитата Сообщение от gerd Посмотреть сообщение
    Наташа, подскажите отель Riu Naiboa совсем на отшибе стоит и ничего в округе нет в плане прогулок, кафешек, магазинов?
    Пишут еще , что много водорослей в океане сейчас. Выезжаем через 2 недели, волнуюсь, что покупаться нормально не сможем.
    Мы купались в эту субботу. Водоросли имеют место быть, но не в таком количестве, чтобы помешать купанию. Риу да, на отшибе. Там только если пляжная торговля какая и все.

Вот тут можно скачать туристическую карту курорта - станет понятно, где основная цивилизация:
    http://829dr.com/ru/map/#map
    За оперативными ответами по Доминикане приходите в мой инстаграм аккаунт @nataliadominicana
    Наш ютуб канал с полезностями "Всё о Доминикане" https://www.youtube.com/channel/UCzx..._as=subscriber

Цитата Сообщение от Ехидна@ Посмотреть сообщение
    Мы купались в эту субботу. Водоросли имеют место быть, но не в таком количестве, чтобы помешать купанию. Риу да, на отшибе. Там только если пляжная торговля какая и все.

Вот тут можно скачать туристическую карту курорта - станет понятно, где основная цивилизация:
    http://829dr.com/ru/map/#map
    Надеюсь такси и экскурсии там можно заказать?

10. ответ для gerd , на сообщение « Надеюсь такси и экскурсии там можно... »

Цитата Сообщение от gerd Посмотреть сообщение
    Надеюсь такси и экскурсии там можно заказать?
    мне кажется это можно заказать из любого места..вы в риу летите? а какой ак?

Страница 83 из 340 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »