|
|
Доминикана и всё ней. Информация, советы, отзывы.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вирджиния5
сегодня на тур цена на 1 тыс ниже стала..вечером тож подорожание чтоль ждать?(
ттт..........пусть только у нас так лихорадит цены.
Вы когда бронироваться будете?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katleen
сегодня, через часика 3-4...если цена поднимится, то вариант отпадет сразу...Но правда я настроена только туда...Остального не хочу, тк не хочу моря...хочу океана...Рассмотрите вариант Кипр как вариант, там тоже хорошо, только именно Айя-напа
-
Ветеран
а нельзя перенести отпуск на месяца два вперед и взять на 10 дней за теж деньги?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вирджиния5
сегодня, через часика 3-4...если цена поднимится, то вариант отпадет сразу...Но правда я настроена только туда...Остального не хочу, тк не хочу моря...хочу океана...Рассмотрите вариант Кипр как вариант, там тоже хорошо, только именно Айя-напа
с Кипром у меня отношения не сложились как-то...........не нравится, причём совсем не нравится....
я тоже хочу океана, Тунис если и рассматриваю, то только как средство дотерпеть до океана
-
Ветеран
все мы купили тур на 10 ночей на 30 августа)))ура)) кто еще едит в этих числах?
-
Мега-элита
тоже вот сидим и думаем.....а может в Доминикану попозже и на 10 дней (но дадут ли мне отпуск?) а сейчас тупо в Тунис и не париться - и вылет из СПб, и цены по сравнению с Доминиканой ласковые ( правда все остальные сравнения не в пользу Туниса ![8](images/smilies/005.gif) ) Мне уже, похоже, все равно под какой пальмой спать. Ценникна Оксиденталь по сегодняшнему дню на 18 тысяч в итоге больше, но мы уже и так бюджет вынужденно всё время двигаем в сторону увеличения.
мы были в Мовенпике в Сусе, там весьма достойно.
для себя еще рассматривала сейчас Нячанг у Анекса (тож из москвы)
после Доминиканы к тому же сложно перестаиваться из-за разницы во времени назад - так что недельный тур сейчас по таким ценам имхо точно не надо
-
Наташа, подскажите отель Riu Naiboa совсем на отшибе стоит и ничего в округе нет в плане прогулок, кафешек, магазинов?
Пишут еще , что много водорослей в океане сейчас. Выезжаем через 2 недели, волнуюсь, что покупаться нормально не сможем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerd
Наташа, подскажите отель Riu Naiboa совсем на отшибе стоит и ничего в округе нет в плане прогулок, кафешек, магазинов?
Пишут еще , что много водорослей в океане сейчас. Выезжаем через 2 недели, волнуюсь, что покупаться нормально не сможем.
Мы купались в эту субботу. Водоросли имеют место быть, но не в таком количестве, чтобы помешать купанию. Риу да, на отшибе. Там только если пляжная торговля какая и все.
Вот тут можно скачать туристическую карту курорта - станет понятно, где основная цивилизация:
http://829dr.com/ru/map/#map
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ехидна@
Мы купались в эту субботу. Водоросли имеют место быть, но не в таком количестве, чтобы помешать купанию. Риу да, на отшибе. Там только если пляжная торговля какая и все.
Вот тут можно скачать туристическую карту курорта - станет понятно, где основная цивилизация:
http://829dr.com/ru/map/#map
Надеюсь такси и экскурсии там можно заказать?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gerd
Надеюсь такси и экскурсии там можно заказать?
мне кажется это можно заказать из любого места..вы в риу летите? а какой ак?