|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я все про черешню))) В Магните уже подорожала, сегодня купила в Семье по 199, в 8 вечера было много, черная, отборная, очень вкусная.
-
Мега-элита
Сообщение от vegas
Я все про черешню))) В Магните уже подорожала, сегодня купила в Семье по 199, в 8 вечера было много, черная, отборная, очень вкусная.
И в Спаре сегодня такая же отборная по 199.
-
Космонавт
Сообщение от чёртова принцесса
нашла
так небось еще и не в каждом Д есть, как обычно искать надо
Сообщение от Ольга (Olga)
палочка в каталоге... может и во всех должна быть
Только сегодня их увидела. Но уже действительно в сетке мало их было. Лучше поторопиться.
Просто помню целый топ их поискам посвящен был и долго на плаву держался.
Еще забавный нож для пиццы, совмещенный с лопаткой был. Но не знаю - удобно ли? По отдельности все дома есть - не стала брать.
-
Хранитель
Сообщение от babulichka
В Каруселе с 14 июля по 99-90 30 шт.
Спасибо[emoji123]
🌼📱🌼
-
Сообщение от Django
Прошу прощения за глупый вопрос (я не кулинар нисколько))): а алкоголь зачем нужен в принципе, что он дает? и можно ли эти блины детям?
-
Космонавт
Алкоголь испаряется, так что детям можно, а так, для аромата и для хрустящести (правда для хрустящести знаю водку добавляют)
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Сообщение от Tuon
Алкоголь испаряется, так что детям можно, а так, для аромата и для хрустящести (правда для хрустящести знаю водку добавляют)
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от ELES
Прошу прощения за глупый вопрос (я не кулинар нисколько))): а алкоголь зачем нужен в принципе, что он дает? и можно ли эти блины детям?
В моем детстве мама часто делала хворост и чак-чак, ну и щас иногда готовит. О-о-очень люблю ее чак-чак Обязательно добавляет в тесто водку Для хрусткости, аха.
-
Перпетум мобиле..
А в кекс Столичный я коньячок лила...по рецепту)
-
Космонавт