|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
 Сообщение от Kani
Юль, спасибо. А пересдавать все тоже самое?.
Просто странно, раз я не помню, значит врач не предал внимание повышенному ДД, хотя не знаю я откуда ( может она мне тогда сказала или кто другой) что нормы должны быть выше в 1 триместре...
Многие г. В жк вообще ни чему значения не придают, кроме флюшки и спид,гепатиты, сифилис.
Нормы анализов очень условны в б.
Например гомик не выше 6. Прогик выше 70( 70 это уже мало и нужна поддержка) и тд.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана 2016
Девочки, я смотрю у некоторых анализы с цифрами, у меня просто- повышено или понижено (показатели)
это нормально или нет?
Сдавала в Медлабе
А что вы сдавали в Медлабе? Я там много чего сдала, но пока все с цифрами приходят
-
Небожитель
 Сообщение от Julia1085
Спасибо.
Да я сама понимаю что много есть то не стоит, но он все время просит видимо в качестве успокоительного. Соску то не берет. Только оказывается на руках и тут же тянется к грууди
А как таких маленьких развлекать?
Спеть, поговорить, на животе полежать, массаж, зарядка, погремушки, шезлонг, качели, развивающий коврик, музыка. Соски попробовать разные и если тебе нужна соска, то быть настойчивой, мои к трем месяцам взяли соски причем разных форм.
-
 Сообщение от Ф. Р. Я.
А что вы сдавали в Медлабе? Я там много чего сдала, но пока все с цифрами приходят
Кровь на генетические исследования, тут их много, все и не перечислишь))
и нигде нет цифр
Даже позвонила сейчас в Медлаб, сказали, что заключения достаточно, врач поймет, странно как то все это
-
Активный участник
 Сообщение от Оксана 2016
Девочки, я смотрю у некоторых анализы с цифрами, у меня просто- повышено или понижено (показатели)
это нормально или нет?
Сдавала в Медлабе
И я туда собираюсь😕 без цифр как-то странно. Врачу ведь надо посмотреть на сколько тот или иной показатель выше / ниже.
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от Оксана 2016
Кровь на генетические исследования, тут их много, все и не перечислишь))
и нигде нет цифр
Даже позвонила сейчас в Медлаб, сказали, что заключения достаточно, врач поймет, странно как то все это
 Сообщение от Мартенсон
И я туда собираюсь[emoji53] без цифр как-то странно. Врачу ведь надо посмотреть на сколько тот или иной показатель выше / ниже.
Все верно! В исследованиях на гены тромбофилии и не пишут цифры и никаким врачам они не нужны.
Все остальные анализы, всегда всё с цифрами, нормами, референтными значениями, не переживайте.
Все подробно про каждый анализ написано на сайте, с нормами, именно так и будет у вас в бланке написано.
-
 Сообщение от Nastea
Носить на руках и показывать мир!))
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
В моем исполнении этот фокус не проходит) я для него как коровушка с бидоном молока) он только оказывается у меня на руках, как у нас тут же открывается рот и утыкается в грудь, и начинает облизывать) причем не мешает даже кофта и т.д.)
Я его даже столбом не могу поносить после кормления, он весь изворачивается и сползает к груди или начинает орать и тянется к груди(хотя только что поел и вроде наелся). Правда ест он не долго, минут 5 и все,но если не спит, но висеть на сисе можем часами временами посасывая.
-
 Сообщение от *enot*
Спеть, поговорить, на животе полежать, массаж, зарядка, погремушки, шезлонг, качели, развивающий коврик, музыка. Соски попробовать разные и если тебе нужна соска, то быть настойчивой, мои к трем месяцам взяли соски причем разных форм.
Спасибо поняла. У нас ничего и нет оказывается( ни погремушек, ни коврика( я почему то думала что это для детей постарше
Надо завтра видимо идти покупать)
-
Наш человек
 Сообщение от Julia1085
В моем исполнении этот фокус не проходит) я для него как коровушка с бидоном молока) он только оказывается у меня на руках, как у нас тут же открывается рот и утыкается в грудь, и начинает облизывать) причем не мешает даже кофта и т.д.)
Я его даже столбом не могу поносить после кормления, он весь изворачивается и сползает к груди или начинает орать и тянется к груди(хотя только что поел и вроде наелся). Правда ест он не долго, минут 5 и все,но если не спит, но висеть на сисе можем часами временами посасывая.
Юля, а он наедается? Прибавка у вас хорошая? Молочка хватает?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
 Сообщение от Julia1085
А уздечка как? Мой тоже понемногу но часто ел, тот ещё сисичник был. Но у него уздечка короткая была. Подрезали и стало лучше.
Но набирали мы хорошо.