|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Активный участник
 Сообщение от Jukla
Всем привет, ну хоть пока без дождя и слава богу.
Еще хотела про садик написать, кто спрашивал соглашаться, не соглашаться, пропадет очередь или нет.
Вот личный опыт - все мне разжевали в РОНО. Если не попали в желаемый, предлагают альтернативный. Можете отказаться и в этом случае ваша очередь сохраняется и переносится на следующий год. Могут предложить неполный день в другом саду, в этом случае ваша очередь тоже сохраняется в те сады куда хотели, и вы на следующий год получите в них приглашение, если ваша очередь подойдет. Грубо говоря у вас очередь номер 500 по району и в этом году взяли в сады 300 человек, то на следующий год ваш номер будет 200. Если же вы сейчас соглашаетесь на другой садик на полный день, то вас из списка очередников убирают и зачисляют в списки детсадовцев. Оттуда тогда только по переводу можно будет уйти, а на перевод другая очередь. Вот как-то так.
У нас в раоне не так. Неполный день берещь, то снимаешься с очереди.
Поэтомц все лучше уточнять лично!

я Танюшка
-
Аня, скажи пжлст, ты же в детском вагоне в сапсане ехала?
Много детей? Я чот не уверена стоит ли брать именно этот вагон. Это наверное шум, гам? В чем там удобство кроме пеленальника, особо нам уже и не нужного сейчас
И ещё, понятно, что наши без места бесплатно. Ну а с точки зрения удобства, может, стоит купить место и ребёнку?
И последний вопрос, меня с автокреслом в сапс пустят?)))
Настю тоже хочу поздравить с др! Желаю позитива и сбычи мест, ну и здоровья, конечно же
Ксюша, мне нравится. Сейчас модно такие цветы. Ты умница. Муж бы мой тоже отказался, ну а себе, чего ж не сшить
Света, спасибо.💐
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
Аня, скажи пжлст, ты же в детском вагоне в сапсане ехала?
Много детей? Я чот не уверена стоит ли брать именно этот вагон. Это наверное шум, гам? В чем там удобство кроме пеленальника, особо нам уже и не нужного сейчас
И ещё, понятно, что наши без места бесплатно. Ну а с точки зрения удобства, может, стоит купить место и ребёнку?
И последний вопрос, меня с автокреслом в сапс пустят?)))
Настю тоже хочу поздравить с др! Желаю позитива и сбычи мест, ну и здоровья, конечно же
Ксюша, мне нравится. Сейчас модно такие цветы. Ты умница. Муж бы мой тоже отказался, ну а себе, чего ж не сшить
Света, спасибо.💐
Там нет детского вагона.
Там есть 6 для людей с ограниченными возможностями, и есть 1 где 5-7 мест отдельно закрываются, но билеты на него только в кассем ожно купить, онлайн никак
-
 Сообщение от Fialka01
Там нет детского вагона.
Там есть 6 для людей с ограниченными возможностями, и есть 1 где 5-7 мест отдельно закрываются, но билеты на него только в кассем ожно купить, онлайн никак
Нет, 10-ый вагон и 20ый. Мишка, соска, значит детский))
Ну а по факт что там, может, Аня расскажет
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Я \\
Ты же не ходишь по Питеру и не восхищаешся каждый день о том что это город-музей. А приезжие в восторге.
Ну и опять же глаз замыливаетмя и не воспринимает уже.
))
Я каждый день хожу по центру города и каждый раз с замиранием сердца смотрю на Елис. магазин, казанский, спас...исакий..Мне очень нравится.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Космонавт
 Сообщение от Natalёk
Нет, 10-ый вагон и 20ый. Мишка, соска, значит детский))
Ну а по факт что там, может, Аня расскажет

Это о чем я и пишу. 7 мест. Отлельно. Как правило там нет никого ибо за билетами фигачить на вокзал надо.
-
Космонавт
Я не знала что они это стали официально обозначать детскими
-
со звезды
Погода шикарная, мы угулялись по самое немогу, заодно зашли в дм за памперсами, купила еще очаровательный бодик с котиком не смогла пройти мимо, решила, что как пижамка будет, он с длинным рукавчиком
-
 Сообщение от Fialka01
Это о чем я и пишу. 7 мест. Отлельно. Как правило там нет никого ибо за билетами фигачить на вокзал надо.
Юля, я все равно не поняла про какие ты места говоришь, так при выборе мест обозначен весь вагон.
Подожду Аню, вечером планирую заказывать
Юль, а если на машине, муж говорит в Тверской попа с дорогой и пробки. Вы давно ездили?
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
 Сообщение от Natalёk
Юля, я все равно не поняла про какие ты места говоришь, так при выборе мест обозначен весь вагон.
Подожду Аню, вечером планирую заказывать
Юль, а если на машине, муж говорит в Тверской попа с дорогой и пробки. Вы давно ездили?
Наташ, там детская зона была только в одном вагоне и на эти места билеты можно было купить только в кассах. Сейчас может конечно что-то изменилось, но в марте было именно так