|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
сидим дома
активия питьевая по 26 разная
-
Элита
Была в двух Дикси, никаких сумасшедших скидок не обнаружила - всё тихо и спокойно 
В одном магазине, правда, пельмени Сибирская коллекция по 196 были, а в другом спагетти №5 Барилла по 49.90. Больше ничего интересного не нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от shtoff
сооовсем не интересный.я так поняла волна щедрости у дикси окончательно закончилась(((
Тоже разочарована, еще немного и я разлюблю Д
 Сообщение от Мармышка-Настюшка
Я не теряю надежду 
тоже жду а вдруг.
 Сообщение от Gasheka
Была в двух Дикси, никаких сумасшедших скидок не обнаружила - всё тихо и спокойно 
В одном магазине, правда, пельмени Сибирская коллекция по 196 были, а в другом спагетти №5 Барилла по 49.90. Больше ничего интересного не нашла.
Барилла по каталогу. В том магазине где меня приглашали типа на скидки ну да есть кой-чего но мне не нать. Я вообще уже не знаю какого рожна мне еще надо
-
Хранитель
 Сообщение от shtoff
я за последние 2 недели в дикси покупаю только батон,и молочку по быстрой распродаже.
У меня в Д даже быстрой распродажи нет(((
А я Д полюбила лет 7 назад. В магазине кап.ремонт делали, и сменили персонал)) Никогда просрочки и обмана с ценами. Чисто,приветливые продавцы и заботливые работники зала
-
Частый гость

Сегодня на Просвещения купила за 57,90 руб. =) Больше ничего интересного
-
Элита
Здравствуйте, а может есть у кого лишние наклейки на Севере: Просвещения, Политехническая, Девяткино, была бы очень благодарна
-
уц нас есть немного на Политехнической можем еще пособирать и Вам отдать
-
Участник
На Планерной сгущенка Рогачев от января 2016 (срок 12 мес) - 51 руб с копейками
-
с орбиты
Теперь и у меня есть лишние фишки штук 12 вроде,обращайтесь!!!
-
Наш человек
Отдам буклет с вклеенными девятнадцатью фишками.
ул.Асафьева.
Меня нет в городе до 22.07. Пока никто не забрал.