|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lioness
Урбанизация и акселерация - понятно, но если с нуля... Не верится мне, что к концу первого полугодия играют "Заек", а к концу второго уже коцерты... Это 6 страниц скрипичной партитуры наизусть, как-никак. Ну, или качество соответствующее...
Ну если ориентироваться на ЦМШ и десятилетку - там и не такое сыграют.
У нас флейта, что не есть скрипка, концерт Ридинга игрался в 4 классе. Наверное, сравнение не очень уместное, тем не менее.
-
Хранитель
-
Сообщение от Lioness
На флейте у нас строй не подходит Малой октавы у сопранки нет Славка всё пытается на флейте сначала, ей так поять проще
Так наверняка переложения есть.
Дуня играла вроде концерт ми бемоль мажор.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Так наверняка переложения есть.
Дуня играла вроде концерт ми бемоль мажор.
Да ну её, у неё на флейте и так совего барочного, плюс этюды-упражнения, плюс то, что Яростлава Прекрасная решила "кровь-из-носу-но сыграю!", если ей про переложения сказать, она сляжет, но сыграет Вчера её приг
ласили играть на концерт,посвящённый выдаче аттестатов. Это после школьного концерта, где она специально для него Елисейские Поля учила. Было такое классическое: "Вот видишь!" Хорошо хоть, не вслух
-
Наш человек
Первая часть? Не может быть! 3 часть-во 2-3, а первая часть живет в 1 классе
http://www.youplaymusic.ru/catalog/sheetmusic/item/373/ Вот например
Кстати, у Шальмана в сборнике и 3 часть для 1-2 класса, но отрывок
-
Хранитель
Сообщение от Schrodinger
Мы играем ВЕСЬ. То есть, три части, целиком, шесть страниц чистой скрипки. И дочке в конце второго года, без подготовки на скрипке, с нуля, не совсем просто он даётся, на первую часть ушёл месяц. А мне тут говорят, что фигня вопрос и все в конце первого года играют и это нормально. Ну, или у меня полный бездарь, или что-то тут не так... А на вопрос, сколько ушло на доводку до ума никто не ответил
-
Хранитель
В основном 1 часть Концерт Ридинга играют в конце 1 класса, 3 часть во 2-м. Но был у нас мальчик, поступавший в 1 класс с Ридингом. После подгруппы, конечно.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Ну если ориентироваться на ЦМШ и десятилетку - там и не такое сыграют.
У нас флейта, что не есть скрипка, концерт Ридинга игрался в 4 классе. Наверное, сравнение не очень уместное, тем не менее.
Туда с Ридингом можно поступить в 1 класс.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от Мама-354
В основном 1 часть Концерт Ридинга играют в конце 1 класса, 3 часть во 2-м. Но был у нас мальчик, поступавший в 1 класс с Ридингом. После подгруппы, конечно.
Мы сегодня за третью взялись... Вторую она с листа считала, учитель сказала, осталось только выучить Третей Славка побаивается, разбараем, но, мне как-то она особо сложной не показалась, быстро, да, но не так уж сложно, тем паче, у неё сегодня две пьесы сняли,одну в четверг доиграем на концерте и всё, новых не дали, а этюды не сложные, высвободится время. На флейте она программу года уже закончила, вообще, полная малина, ещё две недели, а она уже летнюю программу разбирает
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Мы сегодня за третью взялись... Вторую она с листа считала, учитель сказала, осталось только выучить Третей Славка побаивается, разбараем, но, мне как-то она особо сложной не показалась, быстро, да, но не так уж сложно, тем паче, у неё сегодня две пьесы сняли,одну в четверг доиграем на концерте и всё, новых не дали, а этюды не сложные, высвободится время. На флейте она программу года уже закончила, вообще, полная малина, ещё две недели, а она уже летнюю программу разбирает
вторая. на самом деле, самая сложная. Требует работы.
отдых - это смена источника усталости