Страница 578 из 930 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от cherten-ok Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кроме мед справки, старых прав, паспорта, экзаменационной карточки и пошлины ещё что то нужно? Просто на сайте написано: помощь в подготовке документов 2200 руб - я не пойму какие они документы подготавливают за эти деньги? И ещё вопрос если платить пошлину на месте, терминал в главном здании или надо куда то идти я не поняла где там МРЭО?
    Готовы Зв пару строчек в заявлении м копию медсправки платить 2200??? Оплачивать платную подготовку документов никто не обязывает, это услуга к МРЭО отношения не имеет. МРЭО государственная организация, где услуги оказывают за госпошлину, даже если оно якобы "коммерческое", говорят, что нельзя без платной подготовки, не верьте, это наглая ложь, можно и ещё как ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    За 2200 они помогут заполнить заявление за вас. У вас исчерпывающий список доков. Но в районных отделах просят копию мёд справки.
    Все МРЭО межрайонные, районных нет.

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Готовы Зв пару строчек в заявлении м... »
    Ветеран Аватар для Alena812

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Готовы Зв пару строчек в заявлении м копию медсправки платить 2200??? Оплачивать платную подготовку документов никто не обязывает, это услуга к МРЭО отношения не имеет. МРЭО государственная организация, где услуги оказывают за госпошлину, даже если оно якобы "коммерческое", говорят, что нельзя без платной подготовки, не верьте, это наглая ложь, можно и ещё как ...
    Действительно все так как Вы написали, Вы мне тоже очень помогли, спасибо большое, я подавала заявление на замену ВУ через портал госуслуги и выбрала отделение МРЭО ближайшее к дому на Руставели,46 . Предварительно им позвонила и спросила сколько стоит замена прав, отвечают только за 4300,00(2000,00-госпошлина и 2300,00-их услуги) поменяют, потому что они коммерческое МРЭО, но через сайт госусгуг поменяют за госпошлину.

Цитата Сообщение от Alena812 Посмотреть сообщение
    Действительно все так как Вы написали, Вы мне тоже очень помогли, спасибо большое, я подавала заявление на замену ВУ через портал госуслуги и выбрала отделение МРЭО ближайшее к дому на Руставели,46 . Предварительно им позвонила и спросила сколько стоит замена прав, отвечают только за 4300,00(2000,00-госпошлина и 2300,00-их услуги) поменяют, потому что они коммерческое МРЭО, но через сайт госусгуг поменяют за госпошлину.
    Они и без записи поменяют, только надо дома сделать копию медсправки и заполнить заявление и идти сразу к инспектору, минуя коммерческие окна. Но с ГУ все конечно во много раз упрощается, на платную подготовку даже не пытаются развести.

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Все МРЭО межрайонные, районных нет. »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Все МРЭО межрайонные, районных нет.
    Я просто по привычке считаю текстильщико и революции центральными, а остальные районные . Как раньше загранпаспорт.

Мега-элита Аватар для marfusha81

Завтра иду на Московское шоссе через госуслуги. Надеюсь там биться с общей очередью не надо. Вроде по отзывам в этом тепе там все цивильно.

Спасибо поняла

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Завтра иду на Московское шоссе через госуслуги. Надеюсь там биться с общей очередью не надо. Вроде по отзывам в этом тепе там все цивильно.
    Там отдельное окно для ГУ. Хорошее МРЭО, я последнее время там все делала, четко работают.

А ещё вопрос. Сейчас позвонила в Светофор говорю что нужно, чтобы оформить справку? Они говорят сначала псих и нарк диспансеры, потом к нам. Ок, звоню в псих диспансер, они мне нет, сначала справка от врачей потом к нам. Опять звоню в Светофор говорю так как мне надо делать? Видимо в диспансере не в курсе об изменениях. Кто-то после 1-го июля получал справки? какая была последовательность?

10. ответ для cherten-ok , на сообщение « Спасибо поняла »

Цитата Сообщение от cherten-ok Посмотреть сообщение
    Спасибо поняла
    Можете в топе поиском поискать отзывы по нужно у МРЭО, их много. Чаще всего дотошно все расписано, вплоть до номеров окон, куда обращаться.

Страница 578 из 930 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »