| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ангел в кедах
Очень интересная статья! Про одевание куртки вверх тормашками первый раз слышу, аж самой попробовать захотелось)))
Я в английском источнике про это прочитала, вначале тоже сама попробовала - получается - только пробовать вначале надо с кофтой - ребёнку нравится, что всё было шиворот навыворот ,а потом - бах! - и на месте)
-
Небожитель
У меня Ярик кое какие вещи может одеть сам - трусы, штаны, кепку, сандали. Если же рядом папа, то все ничего даже одевать и пробовать одеть сам не хочет
мое сердце отдано

-
Наш человек
Девочки, спасибо за похвалу - мне приятно)
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
У меня Ярик кое какие вещи может одеть сам - трусы, штаны, кепку, сандали. Если же рядом папа, то все ничего даже одевать и пробовать одеть сам не хочет
В садике всему научится. Даже не из-за того, что кто-то будет учить, а просто будет повторять за другими.
Настя еще почему часто одевалась наоборот, потому что в садике перед сном их заставляли выворачивать одежду правильно и вешать на стул (это мне воспитательница рассказывала), а моя после сна, снова выворачивала одежду неправильно и так надевала
-
Наш человек
Это тебе с Кирюшей повезло
У вас ритуал был - грудь-сон, грудь убрали - ритуала нет, вот и не заснуть бедному. Вырабатывайте новый! Процесс это небыстрый, но результат будет!
Маш, и не говори. если б еще сам. а то мама песню спой, за ручку держи. Но ничего, главное спит, и в своей кроватке. и есть время отдохнуть. Сейчас это оооочень актуально.

0 - 3560, 54 см 0 - 2600, 47 см
1 - 4814, 57,5 см 1 - 3920, 50 см
2 - 6545, 60,5 см 2 - 5350, 57 см
3 - 7220, 63,5см 3 - 6350, 61 см
4 - 7660, 65,5 см. 4 - 7070, 64 см
5 - 7915, 67 см
6 - 8350, 69,5 см
7 - 8675, 72 см
8 - 9090, 72 см
9 - 9150, 74 см
10-9680, 76 см
11-10210,77 см.
12-10900,80 см.
2 года - 14400, 92 см.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
В садике всему научится. Даже не из-за того, что кто-то будет учить, а просто будет повторять за другими.
Настя еще почему часто одевалась наоборот, потому что в садике перед сном их заставляли выворачивать одежду правильно и вешать на стул (это мне воспитательница рассказывала), а моя после сна, снова выворачивала одежду  неправильно и так надевала 
Характеры разные есть - некоторых лучше перед садом хотя бы чему-то научить, чтобы это не добавилось к очередному стрессу - например, представьте ситуацию - всех детей одевают на прогулку, а Мишенька начал сам ботиночки надевать, да ещё и правильно - его же воспитательница похвалит перед всеми детками ,а потом и перед мамой - это будет лишним плюсом, будет мотивировать - но это я больше про таких, как у меня, борцов за права ,которые за другими повторять не будут, а будут требовать и т.д.
-
Небожитель
 Сообщение от Frenegonda
Ну пробуйте тогда хотя бы в ГКП, как мы ходили. Значит дадут на следующий год. Ничего страшного.
Это что??
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Nastea
Это что??
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Гпк группа короткого пребывания... Обычно по пол дня. В разных садах по разному, могут быть утренние группы, а может вечерние например с 16 до 19
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
У нас было 39,7 без симптомов вообще, даже с трясучкой - мрак((((( Высокая температура от 38 до 39,7 (дальше не мерила) была около суток - потом всё испарилось - видимо это был вирус, громадная температура его полностью убила! После этой болезни у меня ребёнок сделал резкий скачок в речи - как будто в мозгу что-то перезамкнуло...
у нас сегодня еще и кашель появился. ..сижу жду врача
-
Ветеран
Это тебе с Кирюшей повезло
У вас ритуал был - грудь-сон, грудь убрали - ритуала нет, вот и не заснуть бедному. Вырабатывайте новый! Процесс это небыстрый, но результат будет!
я до отмены ГВ пыталась изменить. ванна, книга, грудь, а потом сон. пытались засыпать без нее но не пооучалось ( теперь вместо груди молочная каша. на ночь вроде получается...ну я правда и сама могу раньше вырубиться))