|
|
Бюджетная Турция 2016-2017. О, как!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Старожил
Ура!! С Новым топом!! Хорошего нам всем отдыха и хороших цен!!!
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
с Луны
Сообщение от Елена16
Никто не в теме, что слышно про чартеры из Питера, когда полетят? Первый рейс из Москвы в Анталье встречали с цветами и коктейлями... о, как
( перенесла вопрос из старого топа )
есть у меня нехорошие мысли,что чартеры не разрешат ((( Так и будет летать регуляркой Аэрофлот и БГ )). И нацперу хорошо и БГ в шоколаде.
-
с Луны
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
пусть все задуманное у всех осуществится!!!
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Soul_spb
есть у меня нехорошие мысли,что чартеры не разрешат ((( Так и будет летать регуляркой Аэрофлот и БГ )). И нацперу хорошо и БГ в шоколаде.
Блин, блин, Лариса, только не это Из Москвы цены такие, что Турция Мальдивами кажется.
Сообщение от Soul_spb
А в ночи нормально было
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с Луны
Сообщение от Татиша
Блин, блин, Лариса, только не это Из Москвы цены такие, что Турция Мальдивами кажется.
вчера по России 24 - фильм "Наташа " про Турцию )) ,даже муж решил посмотреть ,сказал,что сплошная пропаганда. Вечер у Соловьева..выступление Старикова - просто ахтунг.
Я не жду ничего хорошего.
Кстати,у БГ из Питера можно что то поискать ,но 3* ассортимент маленький
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Небожитель
Сообщение от Soul_spb
вчера по России 24 - фильм "Наташа " про Турцию )) ,даже муж решил посмотреть ,сказал,что сплошная пропаганда. Вечер у Соловьева..выступление Старикова - просто ахтунг.
Я не жду ничего хорошего.
Кстати,у БГ из Питера можно что то поискать ,но 3* ассортимент маленький
Я только вчера кусочком глаза видела, что вечером то ли по нтв, то ли по 1-му про Кемер рассказывали мэр что-то болтал, вроде, приличный дядька что памятник хотят нашему летчику ставить, раз от дома отказались( ой, я уж не знаю, не бередили бы раны что ли ) что пятерки в основном выплыли, а пострадали в основном дешевые отели. Фейм Резиденс показали, я его сразу узнала
Я вот вчера посмотрела, как если бы я собиралась сейчас: например, Нар на нас 166, это из Мск, ну жуть же.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Небожитель
Сообщение от Soul_spb
Ай-ай как это все нехорошо. Может к следующему сезону пустят чартер?