|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Ветеран
-
Ветеран
Увидела мягких куколок Хаба, влюбилась прямо [emoji7] http://www.loopoo.de/haba/puppen/ теперь думаю, кому она действительно нужна - Маше или мне [emoji1]
На этом сайте цены хорошие, но доставка 29 евро надо Амазон осваивать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от AnyaFantig
Ещё про Псков напишу! Как же тут здорово! Чисто, все аккуратно и продуманно сделано! Особенно в центре (: Меня не отпускает ощущение, что я в Европе! На набережной сделаны детские площадки , велодорожки и очень-очень много скамеек! Прямо МНОГО! (:
Ты зайди не в центр
В центре они молодцы, сделали золотую наберережную, она правда уже малость развалилась. Но мы очень не плохо гуляли там в мае.
там ровно 3 места для прогулок с детьми. их детский парк - вообще недоразумение, там ничего нет и по размерам 2 на 2.
там не дорогие рестораны и вкусно кормят кстати
я помню время, где то что на твоей фото - было песчанным пляжем, где местные жители даже не купались (но мы то из питера, мы то окунулись, не зная этого)
-
Космонавт
 Сообщение от Малышка Мю
Увидела мягких куколок Хаба, влюбилась прямо [emoji7] http://www.loopoo.de/haba/puppen/ теперь думаю, кому она действительно нужна - Маше или мне [emoji1]
На этом сайте цены хорошие, но доставка 29 евро  надо Амазон осваивать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У хабы очень хорошие игрушки. они простые, но интересные для детей. У меня ди играет с самой простой деревянной машинкой от хабы, хотя дома ворох всего остального
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Ты зайди не в центр 
В центре они молодцы, сделали золотую наберережную, она правда уже малость развалилась. Но мы очень не плохо гуляли там в мае.
там ровно 3 места для прогулок с детьми. их детский парк - вообще недоразумение, там ничего нет и по размерам 2 на 2.
там не дорогие рестораны и вкусно кормят кстати 
я помню время, где то что на твоей фото - было песчанным пляжем, где местные жители даже не купались (но мы то из питера, мы то окунулись, не зная этого)
Я представляю в принципе, что творится не в центре, но нам повезло жить здесь (:
Площадок я тоже насчитала 3 штуки, но они не плохие - нам с Мишей понравились (: И атмосфера очень понравилась. Вчера гуляли на Золотой набережной и наблюдали как старички в парке под музыку танцевали. Это тааааак мило было!
В рестораны уже не успеваем к сожалению - завтра утром выезжаем в Питер. А так бы я тут ещё осталась (:
-
Старожил
Спасибо 😊 газон с проплешинами еще, надо второй раз сеять, но почле прошлых катакомб и зарослей это просто чцдо. Осталось беседку поставить и зону детскую сделать. Мы все еще в муках насчет отпуска, куда бы сгонять на неделю. Ароде и на даче хочется пожить, в Карелию и финку не особо смена обстановки, на море жарко и на неделю , мне кажется, ребенку тяжело. Прямо не знаю я..
опробовали велокресло, Ильнара не в восторге, я не смогла проехать, очень тяжело и страшно, особенно садиться и останавливаться. но видно, что ей в нем очень комфортно и через 10минут она начала засыпать в нем
-
Старожил
Аня, Миша катается на беговеле? Мы подушку сняли, не пошла, рассекает на самокате
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Аня, Миша катается на беговеле? Мы подушку сняли, не пошла, рассекает на самокате
Да, ему очень нравится - мы везде его берём с собой на каждую прогулку, в поездки (:
Но он уже перерос эту высоту сиденья и поэтому я беговел заказала. Когда снимаю сидушку Миша возмущается - пока не понял как на нем ездить. Я надеюсь, что он за мной повторять будет и поймёт как отталкиваться ножками.
Велокресло - классное! Ильнара, привыкнет к нему со временем!
Я тоже хотела, но Паша отговорил меня его покупать - не очень безопасно для ребёнка, не в плане самой конструкции кресла, а человеческого фактора. Сказал - пусть сам катается (:
-
Космонавт
Я читаю сейчас отщывы и фото о Пскове, девочка в иг из Новнорода сейчас в Питере- она в восторге. Фото выкладывает солнечные и я не понимаю где она там солнце находит. А я зажравшаяся какая то. В Питер не хочу там погода фу- но по факту мне сидеть в дождь в темной холодной квартире. В Псков не хочу- потому как гулять будем только во дворе, а я еще и со свекрами успею поргугатся...,
Надо мне то же куда нибудь, вдохновится красотой.
-
Старожил
Всем привет,если меня ещё помните. Мы с Васей катаемся с дачи в город и обратно,хотим хорошую погоду догнать,но пока чота не очень получается.
Настю хочу поздравить с Днем Рождения. Пожелать мира и любви,здоровья всей её милой семье.🌷💐🌷💐🌷💐
Настя такая обаятельная и очень приятная в общении. Лучше ведь поздно поздравить,чем никогда.
Всех читала,всех видела,малыши наши совсем и не малыши уже.