Страница 149 из 170 « Первая 4999139145146147148149150151152153159 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Lambra , на сообщение « Всем привет! Я провела эксперимент. 2... »

Операцию не желаете сделать?

2. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Частый гость Аватар для Ingrid

Добрый день. Зияние скорее всего есть - плотно там не закрыто, и опущение тоже аидимо присутствует, так как что-то можно вправить, кармашек такой, но оно там не держится. Ну и недержание иногда бывает - если хочется писать немного и чихнуть, то может пролиться. Привыкла уже ноги скрещивать. Внутри тоже все какое-то кривое мне показалось. Муж сказал, что по ощущениям ничего нового не заметил

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Про прострелы и крестец - вполне может быть, поясница очень болит. Но странно - прострелов нет уже с месяц, а поясница хуже стала - жру таблетки, иначе не могу терпеть. Надо к врачу конечно, но лето, дача, так не хочется в городе сидеть и по врачам ходить. Опять же начнется - мрт, Узи, еще чего-то - денег тьма нужна.

4. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Надя, за подвиг спасибо конечно, но не уверена, что подвиг, скорее сумасшествие. Здоровье просто кончилось (( Спина болит, суставы болят, там тянет, тут стреляет, теперь вот еще опущение это под вопросом. Муж говорит, что я просто разваливаются на части - так и есть. Хорошо хоть ума хватило в год и три закончить ГВ, а то девок до двух лет кормила. Но муж так хотел мальчика, а тут совершенно случайно получилось - решили рожать, ну вот мальчик родился Слава Богу.

5. ответ для Lambra , на сообщение « Всем привет! Я провела эксперимент. 2... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Lambra Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я провела эксперимент. 2 недели не делала кегелей. И что вы думаете? Все вернулось ровно к тому же, с чего я начала год назад! Стенка наружу, шейка наравне с входом, показывается уже. Ужас!
    И вот мне 32, я родила единственного ребенка больше года назад, год скачу с кегелями и упражнениями, а если останвиться на 2 недели, все возвращается в исходную точку!
    Сказать, что я раздавлена, ничего не сказать. Видимо, 300 обязательных кегелей в день - это нифига не восстановление в моем случае, а прожиточный минимум, просто чтобы как-то держаться.
    ((( ну что делать
    Будем держаться вместе@@@
    Вы ещё планируете? Что врач сказал?
    Я тут вас читаю-у меня на вид все фу(( криво косо-вход не плотно тоже, но врач сказала это небольшое опущение и все фигня
    Но у меня тоже иногда болит в паху... Сильно бывает-гинекологи ничего не говорят-только по узи Вены расширены малого таза
    Сейчас легче-но зимой болело сильно((
    Легче если совсем не поднимать ничего тяжелого и плавать-на море плавала-очень легчает
    Вот с эрозией разберусь и буду искать бассейн
    Завтра уезжаю-приеду в конце июля
    Не унывать@@@@))))
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Участник Аватар для Lambra

Спасибо, девочки, спасибо всем! Да, держимся, работаем над всем этим и не унываем, есть и похуже проблемы.

Насчет операции, Лен, это вы мне? Меня не возьмут, 2 степень без недержания - неоперабельный случай. От меня даже моя врач отмахнулась со словами "вы же рожали", хотя сама признала, что такое после первого же ребенка бывает редко.
    Противопоказаний к родам у меня, как и у всех тут, нет Но я сама боюсь. Я бы хотела, но мне страшно, что будет со мной после вторых родов. Плюс дикий токсикоз в первую беременность, еле пережила его на капельницах - ох не уверена я, что смогу решиться((( И буду жалеть конечно потом, корить себя, что не решилась, но очень страшно.
    Из-за осознания этого всего, из-за вчерашней "находки" сегодня весь день настроение отвратительное, раз 7 наругалась на мужа на ровном месте, вечером пока готовила ужин, закрылась в кухне, открыла окно, налила стакан рома-колы - полегчало Второй стакан вернул меня в чувства. Так и сопьюсь, видимо

7. ответ для Lambra , на сообщение « Спасибо, девочки, спасибо всем! Да,... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Елена2107 Посмотреть сообщение
    Операцию не желаете сделать?
    А как у вас дела? Поделитесь!
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « А как у вас дела? Поделитесь! »

Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Надя, за подвиг спасибо конечно, но не уверена, что подвиг, скорее сумасшествие. Здоровье просто кончилось (( Спина болит, суставы болят, там тянет, тут стреляет, теперь вот еще опущение это под вопросом. Муж говорит, что я просто разваливаются на части - так и есть. Хорошо хоть ума хватило в год и три закончить ГВ, а то девок до двух лет кормила. Но муж так хотел мальчика, а тут совершенно случайно получилось - решили рожать, ну вот мальчик родился Слава Богу.
    Да и я разваливаюсь. Хотя мне гораздо меньше
    но я так хотела дочку, прям до зубовного скрежета
    она получилась прекрасная
    Кудрявая, левша, умнмца и красавица
    Мама троих

Цитата Сообщение от Lambra Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, спасибо всем! Да, держимся, работаем над всем этим и не унываем, есть и похуже проблемы.

Насчет операции, Лен, это вы мне? Меня не возьмут, 2 степень без недержания - неоперабельный случай. От меня даже моя врач отмахнулась со словами "вы же рожали", хотя сама признала, что такое после первого же ребенка бывает редко.
    Противопоказаний к родам у меня, как и у всех тут, нет Но я сама боюсь. Я бы хотела, но мне страшно, что будет со мной после вторых родов. Плюс дикий токсикоз в первую беременность, еле пережила его на капельницах - ох не уверена я, что смогу решиться((( И буду жалеть конечно потом, корить себя, что не решилась, но очень страшно.
    Из-за осознания этого всего, из-за вчерашней "находки" сегодня весь день настроение отвратительное, раз 7 наругалась на мужа на ровном месте, вечером пока готовила ужин, закрылась в кухне, открыла окно, налила стакан рома-колы - полегчало Второй стакан вернул меня в чувства. Так и сопьюсь, видимо
    Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    ((( ну что делать
    Будем держаться вместе@@@
    Вы ещё планируете? Что врач сказал?
    Я тут вас читаю-у меня на вид все фу(( криво косо-вход не плотно тоже, но врач сказала это небольшое опущение и все фигня
    Но у меня тоже иногда болит в паху... Сильно бывает-гинекологи ничего не говорят-только по узи Вены расширены малого таза
    Сейчас легче-но зимой болело сильно((
    Легче если совсем не поднимать ничего тяжелого и плавать-на море плавала-очень легчает
    Вот с эрозией разберусь и буду искать бассейн
    Завтра уезжаю-приеду в конце июля
    Не унывать@@@@))))
    Отдыхайте, девочки!
    Есть и посерьезнее проблемы, чем опущение.
    хотя еще год назад мне казалось -хуже уже быть не может
    но как заболела у меня мама, боже мой. Это кошмар -иметь проблемы с головой в таком молодом возрасте. Ей 57 всего
    Мама троих

Участник Аватар для Lambra

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Отдыхайте, девочки!
    Есть и посерьезнее проблемы, чем опущение.
    хотя еще год назад мне казалось -хуже уже быть не может
    но как заболела у меня мама, боже мой. Это кошмар -иметь проблемы с головой в таком молодом возрасте. Ей 57 всего
    Да, Надя, это да. А что врачи говорят, из-за чего это? Все же одно дело физика, другое - голова...
    Я за свою тоже боюсь, ей 65 и у нее в анамнезе удаение опухоли головного мозга. Гоняю по врачам, чтобы не запускала, она молодец, ТТТ

А насчет пострашнее - я очень переоценила все свои проблемы, когда меня 2 года назад по онкологам стали гонять, ну я рассказывала уже, а потом за месяц (!) сгорел мой лучший друг, здоровый мужчина, ему 31 год был, за месяц его не стало. Поэтому что такое страшно, знаю. И опущение это не самое печальное, но ведь хочется быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))))))) И хочется понять, что можно сделать, как помочь себе. В частности, вот сейчас интересны мне упражнения на пресс, на живот, что можно нам делать. После окончания ГВ стала набирать вес, надо срочно что-то с этим делать, нужна физическая нагрузка

Страница 149 из 170 « Первая 4999139145146147148149150151152153159 Последняя »