Результаты опроса: Как прошли Ваши последние 20 лет?

Проголосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ещё живу

28 21.71%
  • Лучше бы без мужа(жены)

2 1.55%
  • Идеально

18 13.95%
  • Дальше все будет намного лучше

44 34.11%
  • Надоели тупые вопросы

37 28.68%
Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: блин, меня кинули,в детстве говорили, что жизнь прекрасна

блин, меня кинули,в детстве говорили, что жизнь прекрасна

Цитата: "ощущаю просто (с приближающимся взрослением) охреневание от окружающего кол-ва скотства во всех смыслах. Тупо животное превалирует в социуме. В разные периоды изредка государи пытались бороться (например, некоторые СССР-периоды), но не взлетело. И оттого ощущение "блин, меня кинули,в детстве говорили, что жизнь прекрасна"."

Любопытно, кто думает так же?!

2. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Старожил Аватар для Foer

мне в детстве не говорили. тупо макали в дерьмо. поэтому жизнь ПРЕКРАСНА.

3. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    хороводоводовед Аватар для ulyana

4. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от basil Посмотреть сообщение
    Цитата: "ощущаю просто (с приближающимся взрослением) охреневание от окружающего кол-ва скотства во всех смыслах. Тупо животное превалирует в социуме. В разные периоды изредка государи пытались бороться (например, некоторые СССР-периоды), но не взлетело. И оттого ощущение "блин, меня кинули,в детстве говорили, что жизнь прекрасна"."

Любопытно, кто думает так же?!
    Так и есть, увы. А еще глупость.

5. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Или тема оч глубокая и ее надо раскрывать или тема совсем не стоит и внимания.

Я вообще не поняла:вопрос в сообщении от ребенка - подростка, который начал взрослеть и спрашивает , есть ли прелесть во взрослости и жизнь прекрасна? Так?

6. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Элита

Меня так вообще, похоже, в детстве обманывали на каждом шагу))) все, что вбивали в голову мне родители, оказалось или непригодным для практическического использования, или даже мешающим в жизни ))) короче, кидок так кидок)))

7. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Меня нет, не кинули. Жизнь прекрасна. Значит я думаю иначе.

8. ответ для basil , на сообщение « блин, меня кинули,в детстве говорили,... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Ну, чтобы ответить на этот вопрос, надо представить себе, что завтра - помирать. И будет ясно, действительно ли жизнь так ужасна и все-таки хочется еще пожить и "помучиться":-)
    В детстве не помню, чтобы мне кто-то обещал прекрасную жизнь. Вот про коммунизм обещанный помню:-)
    Жизнь прекрасна, особенно когда есть здоровье, любовь, семья и деньги.
    А скотство... Да, люди как вид Богу не удались:-( Для этого понимания достаточно посмотреть фильмы о концлагерях.

9. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Меня нет, не кинули. Жизнь прекрасна.... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Меня нет, не кинули. Жизнь прекрасна. Значит я думаю иначе.
    Это просто вы удачно замуж вышли и вообще у вас сейчас окситоцин повышенный)))

10. ответ для KIE , на сообщение « Это просто вы удачно замуж вышли и... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Это просто вы удачно замуж вышли и вообще у вас сейчас окситоцин повышенный)))
    А если посмотреть на ситуацию не с позиции бабла? Про замужество вроде уже проясняли ситуацию. Окситоцин уже третий месяц, как в норме просто я считаю, что жить-хорошо. А бабушка мне всегда говорила, что жизнь-это очень тяжёлая штука/ жизнь прожить, не поле перейти/ её поговорка. Может быть поэтому я не чувствую себя обманутой. А от того, что я удачно вышла замуж, количество негатива вокруг только возросло, не находите?

Страница 1 из 7 12345 Последняя »