Страница 1721 из 2862 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для WIIND , на сообщение « Ничего не слышно, ребенок не звонит... »
    Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Ничего не слышно, ребенок не звонит вообще.
    Я даже руководителю звонила, узнать как дела.
    Сказали все хорошо.

Девочки , а вам дети часто звонят из лагеря?
    Ох, хорошо если раз в неделю сообразит набрать смс.Никакого почтения к родительским нервам. Но- я знаю, что было бы что-то плохое, сообщила бы, то есть молчит- всё хорошо.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Звоню я вечером, перед сном. Сам может и забыть. Днем можно звонить в тихий час, но в это время они с мальчишками общаются, не до разговоров с мамой В другое время может ответить за секунду буквально "все хорошо, сейчас занят, не могу говорить". Ну я в-общем и не настаиваю..

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для АлДи

Я настаиваю, чтоб звонила каждый вечер, хотя бы на минуту, но например в Зеркальном часто были просто смс - не успеваю, позвоню завтра и пр., сейчас в другом лагере у них обязательный созвон с родителями перед отбоем, руководители проверяют, чтоб по возможности (и при желании естественно) все позвонили, видимо для того, чтоб потом не было лишних звонков руководству - где кто и как, так что тут все четко каждый день в одно и то же время.
    А на юге была - так вообще редко звонила, пару раз в неделю, но там она была с учительницей и я вообще не переживала.

4. ответ для Verronika , на сообщение « мы сейчас там, со своей спортшколой.... »
    Активный участник Аватар для Принц

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    мы сейчас там, со своей спортшколой.
    Что вас интересует?
    Расскажите, пожалуйста, как условия, еда в Бригантине+ , водят ли купаться?

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Принц Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, как условия, еда в Бригантине+ , водят ли купаться?
    Условия средние, едой дети были очень довольны было вкусно и много.

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Это не ко мне вопрос))) а к... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Это не ко мне вопрос))) а к постановлению и администрации каждого конкретного лагеря

У меня знакомые сейчас в Заре с коллективом-родителей не пускают. Уж как они там встречаются или нет или через забор что-то передают-понятия не имею. Узнаем в августе на 4й смене
    Моя на юге на сборах-нам и РД не актуален))) и передать носки с сухарями тоже)))
    Сладкие пакеты и изначально были небольшими, но как-то не волнуемся - даже при тренировках 3 раза в день и море - еды 4 раза в день хватает
    Моя сегодня уехала в Зарю
    Перед отъездом наш руководитель сказала, что кроме род дня посещать можно, но за территорию не забирать. Планирую в след субботу поехать, некоторые родители обсуждали что на неделе заедут, в выходные просто не могут.

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

7. ответ для Птичкина , на сообщение « Нет слов просто.... tapatalk »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    У нас в ЛО я знаю только один лагерь со своей площадкой - Касталия.ректора не дали, разговаривали раздраженно, потом кто-то перезванивал назвавшись директором, но по голосу, стилю общения и тому, что мне сказали - ну вобщем, либо это был не директор, либо им пофиг на клиентов.
    Так что своя площадка это очень хорошо, но все же для меня это не главный показатель.
    Как минимум еще звездный в ло
    Да если покопаться, их думаю достаточно со своей площадкой. Хороших не много, это да
    Цитата Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
    ГОРОД МАСТЕРОВ - 2016

Приехал я навестить сына в ДОЛ ЮНОСТЬ (Лосево) 25/

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    Когда заняты вообще не дождаться звонка. Это если лагерь с активной программой.
    Была дочка в простом, утро начиналось с смс и каждый час смс. Сидели без дела, было скучно. Звонила и писала постоянно.
    В Меридиане мы с ней договаривались созваниваться в определенный час вечером. Иначе я все время попадала на какие- нибудь мероприятия. У меня большая девочка. Как малыши, не знаю. В основном пишут что им телефоны выдают вечером, они дружно звонят родителям и сдают телефоны обратно воспитателю.
    Мне.конечно, нравится понятие "Простой" лагерь))))Это какая градация- без программы какой-то определенной или как ?)

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для averosa

Коллеги, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то нормы официальные (постановления, Санпины и т.п.) где расписаны требования к вожатым и воспитателям ?

Очень смущает наличие в отряде 8-10-летних детей трех воспитателей очень-очень молодого возраста, по сути они сами дети
    С отрядом нет взрослого человека - это нормальная практика ?
    Приехав с детьми в лагерь, не знаю кто больше растерялся вожатые или дети, стоят все глазами хлопают, что делать не знают

т.е. я понимаю, что вожатые могут быть и наверное должны быть молодыми, но если все трое на вид 16 лет (ну это по грубым прикидкам)
    все-таки за безопасность кто будет отвечать?

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А расскажите, пожалуйста, про "сладкий шкаф". Что туда лучше положить из сладостей? И в каком количестве...

Еще вопрос - для корпуса лучше шорты или штаны дать? (мальчик)

Страница 1721 из 2862 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »