|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
Караул, сегодня узнала, что по какому-то постановлению можно к ребенку приехать всего 1 раз за всю смену !
Рыдаю, как же мой деть без еды и чистого белья 2 недели продержится ((((
зачем рыдаете? ребенка в лагере кормить совсем не будут? К тому же сладкий пакет выдают в определенное время, вряд ли вожатые допустят, чтобы еда находилась в тумбочке у детей в комнате.
у меня дочка тоже активно растет, но совершенно спокойно две недели прожила без дополнительного сухого пайка. А вещей я выдала на две недели. Без проблем. В род.день приехала, забрала грязное, привезла чистое. И сладкий пакет еще привезла.
Мне например вообще было удобно ездить 1 раз за смену, потому что обычно родительские дни по субботам, а у меня суббота рабочий день.
Да и ребенку проще-спокойно живет до родительского дня и не просится домой.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
лагерь Волна
без еды, потому что сухой паек за 2 недели стабильно закончится, а ребенок растет интенсивно и все время хочет есть((
Ну раз вам и ребёнку это важно,приедьте и привезите. Подойдёт уж ваш ребёнок по звонку к забору и обменяетесь пакетами, раз такой режим, в СИЗО и то передачи еженедельно, кажется).Не откроют уж по вам огонь на поражение.
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
зачем рыдаете? ребенка в лагере кормить совсем не будут? .
Моей случалось бывать в лагерях, где старшим не хватало еды. Было вкусно, но мало. Младшему там же хватало. Привозили.
-
Наш человек
Сообщение от tagil
Моей случалось бывать в лагерях, где старшим не хватало еды. Было вкусно, но мало. Младшему там же хватало. Привозили.
значит исключительно на договоренность с персоналом.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Сообщение от Meryem
лагерь Волна
без еды, потому что сухой паек за 2 недели стабильно закончится, а ребенок растет интенсивно и все время хочет есть((
Мы были в Волне в прошлые выходные родительский день и сегодня приезжали( ребёнок потерял зарядку от телефона) никто никаких ограничений по посещению родителей не озвучивал.
-
Небожитель
Сообщение от tagil
И что, маму, приехавшую с носками и сухарями, не подпустят?)
Это не ко мне вопрос))) а к постановлению и администрации каждого конкретного лагеря
У меня знакомые сейчас в Заре с коллективом-родителей не пускают. Уж как они там встречаются или нет или через забор что-то передают-понятия не имею. Узнаем в августе на 4й смене
Моя на юге на сборах-нам и РД не актуален))) и передать носки с сухарями тоже)))
Сладкие пакеты и изначально были небольшими, но как-то не волнуемся - даже при тренировках 3 раза в день и море - еды 4 раза в день хватает
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
чума
Сообщение от Meryem
Караул, сегодня узнала, что по какому-то постановлению можно к ребенку приехать всего 1 раз за всю смену !
Рыдаю, как же мой деть без еды и чистого белья 2 недели продержится ((((
обсуждали уже...это противоречит конституции и правам потребителя,если уж так сильно надо в лагерь...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от Скарук
Так любую инфекцию сначала кто- то завез из дома. Но псевдотеберкулез настораживает, как у них там продукты храняться. Если не единичный случай значит все очень печально в лагере на кухне и прод. складах.
ну если по инкубации не подходит то из дома,если несколько то да,лагерь..но там рпн должен выехать и проверить ,и навтыкать если есть нарушения
я писала о том,что если есть одно больное горло,то не должен весь лагерь болеть всю смену,в силах персонала ,в том числе медицинского,это предовратить
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
Сообщение от kleopatrik
Девочки, слышно что-нибудь из ШВ?
Ничего не слышно, ребенок не звонит вообще.
Я даже руководителю звонила, узнать как дела.
Сказали все хорошо.
Девочки , а вам дети часто звонят из лагеря?
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Ничего не слышно, ребенок не звонит вообще.
Я даже руководителю звонила, узнать как дела.
Сказали все хорошо.
Девочки , а вам дети часто звонят из лагеря?
Когда заняты вообще не дождаться звонка. Это если лагерь с активной программой.
Была дочка в простом, утро начиналось с смс и каждый час смс. Сидели без дела, было скучно. Звонила и писала постоянно.
В Меридиане мы с ней договаривались созваниваться в определенный час вечером. Иначе я все время попадала на какие- нибудь мероприятия. У меня большая девочка. Как малыши, не знаю. В основном пишут что им телефоны выдают вечером, они дружно звонят родителям и сдают телефоны обратно воспитателю.