|
|
пакет Яровой принят. Что дальше?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
Да у меня ребенок тоже любит выдумать персонажа и начать с жаром рассказывать, как этот персонаж не прав.
Если серьезно, закон поражает своим отвратительным качеством - видно что госдура мышей не ловит. Но на жизнь он не влияет ни коим образом - очередная порция информационного мусора.
оспади, да у нас что ни закон - то поражает своим отвратительным качеством, его толковать можно и туда, и сюда, формулировки размытые и непонятные, и вообще он противоречит конституции, законам, которые уже существуют, и здравому смыслу....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
Мадам! вы считаете нормальным достоверно знать о тяжком преступлении и молчать?
На глагол "донести" у многих автоматическая рудиментарная реакция. Лучше употреблять слово "сообщить" или "выполнить свой гражданский долг". Как только кто-то произносит "донести", то отрицательный смысл этого слова напрочь перекрывает смысл всех остальных, даже если речь идет о взрыве автобуса со школьниками.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с орбиты
Кстати, если говорить о терроризме (Первоцвет может поберечь свой лимит и не читать) и вообще преступности - то ближашие лет десять нас ждет следующий виток.
Терористы, грабители, наемные киллеры будут сидеть дома за терминалами, а стрелять взрывать и грабить будут разнообразные роботы и дроны.
Поэтому ужесточение правил пользования связью и поголовное чипирование людей еще впереди - этот закон толькь первая кривая ласточка.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
Кстати, если говорить о терроризме (Первоцвет может поберечь свой лимит и не читать) и вообще преступности - то ближашие лет десять нас ждет следующий виток.
Терористы, грабители, наемные киллеры будут сидеть дома за терминалами, а стрелять взрывать и грабить будут разнообразные роботы и дроны.
Поэтому ужесточение правил пользования связью и поголовное чипирование людей еще впереди - этот закон толькь первая кривая ласточка.
задело, да? ![3](images/smilies/051.gif)
чтобы с вами разговаривали, не по верхам шпарить надо, а закон самому почитать, вот, как Цветность - сам все нашел, прочитал и разобрался,
и чушь всякую, про мы уже выяснили, что там этого нет, не нес,
но с другой стороны, я и не настаиваю, можно и полюбоваться как вы в воздухе переобуваетесь, обижаетесь и тут же обзываться начинаете, мужчина, чо ))
но меня пересказывать про роботов и т.д и дальше можете, разрешаю ))
есличо - на выходные лимит ответов на глупости исчерпан!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
оспади, да у нас что ни закон - то поражает своим отвратительным качеством, его толковать можно и туда, и сюда, формулировки размытые и непонятные, и вообще он противоречит конституции, законам, которые уже существуют, и здравому смыслу....
Бабушка ребенка подпадает под какой-нибудь закон? http://47news.ru/articles/105834/
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от первоцвет
чтобы с вами разговаривали, не по верхам шпарить надо, а закон самому почитать, вот, как Цветность - сам все нашел, прочитал и разобрался,
и чушь всякую, про мы уже выяснили, что там этого нет, не нес,
Вы? Спасибо за предложение, позвольте им не воспользоваться. Я боюсь, что собеседнику обезвредившему множество террористов которые "информацию они черпают от своих организаций, мечетей и прочих проповедников" и так глубоко вникшему в данную тему мне сказать будет совершенно нечего. И я, с вашего позволения, стадию "Саид приедет на свадьбу" и прочее белое солнце пустыни пропущу.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
закон что дышло , куда повернул, туда и вышло (русская народная пословица)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
может быть. отсюда не видно..
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Идеал
Порвало.
Как-то девочка Ира подошла к сисадмину и спросила, как сохранить весь Интернет на дискету. Сисадмин посмеялся и забыл.
А Ира не забыла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
Порвало.