Страница 507 из 1135 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Kukunjka , на сообщение « Думаешь связано с прививкой? Хм..... »

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Думаешь связано с прививкой? Хм.. проконсультироваться надо.
    Так даже наш педиатр сказал, что могут дать медотвод. И читала, что раньше спокойно давали, но теперь план превыше всего стал.

2. ответ для Янчик81 , на сообщение « Ещё зависит от вида гемангиомы,... »

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Ещё зависит от вида гемангиомы, наверно...они же разные..у кого-то плоские, у других выпуклые. У некоьорых сосудисьых сплетений много, а у нас вот был всего один сосуд наружный красный, а остальная площадь была синеватая немного, типа синяка, а вообще похоже на обычную шишку на голове, после удара. У знакомых у дочки на лбу было просто бордовое ровное пятно, тоже прошло само к 2 годам и они прививались тоже. Может 8 лет назад не особо парились на этот счёт врачи.
    да, они разные бывают. У нас какая-то очень выпуклая стала, как кровью налилась.

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ага! И как при АМГ=0.14 мне сказали, что резерв яйцеклеток исчерпан и в моём возрасте при таких показателях остаётся только ждать климакс. А сколько слез было пролито в июле 2013 после замершей на 19 неделе беременности. Я с Аней(фин)тогда в "ноябрятах" вместе была. Кто бы знал как эти три года у меня разрывало мозг, от ощущения "прерванного полета". А вы видели памятник не рожденному ребёнку? Ууууу сколько я рыдала над этим фото и на полном серьезе собиралась ехать в Словению....
    А теперь я счастлива у меня два чудесных сына и долгожданная и такая желанная дочка. Моя Вера........ Всё я плачу.....
    я аж сама прослезилась...главное. что сейчас все хорошо

4. ответ для Anastasik , на сообщение « да, они разные бывают. У нас какая-то... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    да, они разные бывают. У нас какая-то очень выпуклая стала, как кровью налилась.
    У старшей была с пятирублёвую монету и высотой 5 миллиметров...на нас в поликлинике все таращились и думали, наверно, что я мать убийца, что полугодовалый ребёнок такую шишку набил.))) Потом стала шапочку одевать в людные места.

Я Яна. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для lvenok

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Девочки, а ведь скоро будет год с момента как все начиналось...у меня была дата начала первых мес. 10 июля...может отметить)))))))
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    У меня 12го этот момент. Я тоже думала об этом

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    Я тоже об это думала неделю назад, что скоро появится топик апрелят 2017
    У меня 9-го были последние, но до конца отпуска была уверена, что у меня опять замершая (

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение

Девочки, на Нашествие то кто-нибудь поехал? 😃 в беременность собирались.
    Нашествие... ездила на него а 2006 году, в Рязань.Вот было приключение - мы с подругой на поезд из Москвы опоздали!

Я Наталья

6. ответ для Gia , на сообщение « Катюша, выздоравливайте! Ротовирус с... »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    Катюша, выздоравливайте! Ротовирус с температурой вроде обычно, полоскает и сверху и снизу... С молочком все должно быть хорошо, я тут на своем питании 10кг меньше чем за 2 недели потеряла, тоже переживала, но вроде малышке пока хватает, только жирность меньше стала мне кажется, но что делать, нельзя мне ничего...
    Викуль, ты до сих пор на диете??? Ого! Самочувствие хоть нормальное?

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Да, девочки, заностальгировали все теперь[emoji179] мои последние м тоже 12/07..

8. ответ для Criss , на сообщение « я думаю как и беременную фотосессию... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Девочки, а ведь скоро будет год с момента как все начиналось...у меня была дата начала первых мес. 10 июля...может отметить)))))))
    У меня последние были 24 июля🙂 Мне ещё тест не показывал, я нетерпеливая хчг сдала, результат был 6

я думаю как и беременную фотосессию сделаем в мимике с их фотографом, только без визажа и укладки, сама дома сделаю, т.к. там слишком долго, аж 2часа делают, детка моя не выдержит столько, еще шум и гам и куча запахов.
    Сделаем на час и 2 образа, джинсы и футболка (понравилось с берем.фото) и летние сарафанчики. Стоит у них 4500 час с фотографом и обработкой, в вк у них группа, там все написано.
    А мне так хотелось беременной фотосессии на природе, но время года не позволило. Сейчас решили с малышом на природе, на сгусток с фотографом договорилась))
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

9. ответ для ekat , на сообщение « Да, девочки, заностальгировали все... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Крис, можно кучу вопросов?))расскажи пожалуйста - где планируете фотосессию? В студию малышку понесешь? На сколько по времени? У вас какой то знакомый фотограф деток? Я тоже хоооочууу!
    Девочки, на Нашествие то кто-нибудь поехал? 😃 в беременность собирались.
    в ВК написала про нашего фотографа
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    У меня последние 29.06. А поселился во мне малышик 12.07😃

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    один в один, мы были тогда в Москве
    вспомнила, аж прям мурашки по коже...читать топ начала с самого начала, наверно со 2-3 страницы, но помню сама долго не верила, боялась, что может быстро все закончится...некоторые девочки уходили от нас, от этого было еще страшнее, а помнишь, Жанна, как ты бегала искала где УЗИ сделать, т.к. в жк сердцебиения Веруни не услышали?...ой, как же страшно было...А теперь такие крохи растут, и фиг с ними, с этими коликами, и уж тем более, что пока не переворачивается или игрушку плохо держит, главное они с нами[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]
    точно-точно, какая малышка красавица!
    Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Ага! И как при АМГ=0.14 мне сказали, что резерв яйцеклеток исчерпан и в моём возрасте при таких показателях остаётся только ждать климакс. А сколько слез было пролито в июле 2013 после замершей на 19 неделе беременности. Я с Аней(фин)тогда в "ноябрятах" вместе была. Кто бы знал как эти три года у меня разрывало мозг, от ощущения "прерванного полета". А вы видели памятник не рожденному ребёнку? Ууууу сколько я рыдала над этим фото и на полном серьезе собиралась ехать в Словению....
    А теперь я счастлива у меня два чудесных сына и долгожданная и такая желанная дочка. Моя Вера........ Всё я плачу.....
    как трогательно, самое гавное, что наши малыши здоровые и с нами

10. ответ для Criss , на сообщение « Девочки, а ведь скоро будет год с... »

У меня 20 июля)) а еще 21 июля год как не могу позволить себе алкоголь в мыслях!![emoji1] [emoji1] [emoji1]

Страница 507 из 1135 « Первая 74074574975035045055065075085095105115175576071007 Последняя »