Страница 506 из 1135 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Kukunjka , на сообщение « Думаешь связано с прививкой? Хм..... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Kukunjka Посмотреть сообщение
    Думаешь связано с прививкой? Хм.. проконсультироваться надо.
    В ОстМедКонсалт сразу предупреждают по поводу прививок!
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для ekat , на сообщение « У меня вчера был адский день: я чем-то... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    У меня вчера был адский день: я чем-то траванулась и до 4 часов меня полоскало со всех сторон. Потом еще старшего накрыло: и рвота, и понос, и даже сознание потерял.. Хорошо, что бабушка погуляла с ребёнком, я валялась трупиком.. Посмотрим, что сегодня будет.. Расстраиваюсь из-за молока.. Надеюсь, хоть что-то питательное там осталось, а не одна вода
    Катюша, выздоравливайте! Ротовирус с температурой вроде обычно, полоскает и сверху и снизу... С молочком все должно быть хорошо, я тут на своем питании 10кг меньше чем за 2 недели потеряла, тоже переживала, но вроде малышке пока хватает, только жирность меньше стала мне кажется, но что делать, нельзя мне ничего...
    Вика

3. ответ для Anastasik , на сообщение « Вчера съездили в центр лечения... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Вчера съездили в центр лечения гемангиом..что-то мне там совсем не понравилось: врач просто посмотрела на ручку (наш дерматолог и то хотя бы потыкала ). Сказала все норм, приходите в 6 месяцев. прививки ставить можно...с Сестрика на Ладожскую ехали ради ВОТ ЭТОГО. Я забыла кто писал, что медотвод дали и лазером лечат - куда вы ходили?
    Отказ то в любом случае сама напишу..просто странно как-то.
    Вчера еще заехали в ДМ посмотреть на прогулочные книжки и трости. Вот всееем понравилась чико, и даже придумала как лицом к себе сделать, НО...потом я попробовала ее поднять((( явно не тянет на легкую мобильную колясочку. Есть где-нибудь на севере большой выбор колясок, чтобы посмотреть в живую и потом уже искать где по детской продают?
    А мы вообще привились сперва, а потом в этот центр ездили, но нам сразу сказали, что гемангиома воллсистой части головы опасности не представляет и пройдёт к школе и надо просто наблюдать и прятать от солнца. Прошла через год...ничего не делали.

Я Яна. Ко мне на ты.

4. ответ для MOKSSISS , на сообщение « у меня 12 кажется год назад не... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    у меня 12 кажется

год назад не думала что так скоро будет пупсик еще один
    немного в шоке до сих пор
    Аня, у меня тоже 12 июля и доча родилась 13 апреля...у тебя вроде тоже 13-го)))

Я Яна. Ко мне на ты.

5. ответ для Kukunjka , на сообщение « Ой, точно!!! У меня 8 июля)). Вот... »
    Наш человек Аватар для Criss

Ой, точно!!! У меня 8 июля)). Вот Кристинка молодец, вспомнила!!!
    вспомнила, аж прям мурашки по коже...читать топ начала с самого начала, наверно со 2-3 страницы, но помню сама долго не верила, боялась, что может быстро все закончится...некоторые девочки уходили от нас, от этого было еще страшнее, а помнишь, Жанна, как ты бегала искала где УЗИ сделать, т.к. в жк сердцебиения Веруни не услышали?...ой, как же страшно было...А теперь такие крохи растут, и фиг с ними, с этими коликами, и уж тем более, что пока не переворачивается или игрушку плохо держит, главное они с нами[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    ну мы в основном для фотосессии платешки, а остальное...ну что делать)))

фото бомба!!!! хоть в рекламу с надписью "мать за рулем" )))))
    спасибо))) Девочки, поделитесь детскими фотографами

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Глаза умопомрачительные!!!!
    Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    ДУ всем!

Олеся! Доча какая красавица!!!😍😍😍

Катюша! Тебе скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Какая хорошенькая!!!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Олеся, фото- огонь!!! Действительно, как на картинке[emoji106]
    спасибо, нам очень приятно с дочей))

7. ответ для Criss , на сообщение « вспомнила, аж прям мурашки по... »
    Небожитель Аватар для Infra

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Таня Maslita с трешечкой вас!!!!������
    Таня, поздравляю!
    Ой, точно!!! У меня 8 июля)). Вот Кристинка молодец, вспомнила!!!
    у меня 11.07, жаль не отметить, муж будет в командировке
    вспомнила, аж прям мурашки по коже...читать топ начала с самого начала, наверно со 2-3 страницы, но помню сама долго не верила, боялась, что может быстро все закончится...некоторые девочки уходили от нас, от этого было еще страшнее, а помнишь, Жанна, как ты бегала искала где УЗИ сделать, т.к. в жк сердцебиения Веруни не услышали?...ой, как же страшно было...А теперь такие крохи растут, и фиг с ними, с этими коликами, и уж тем более, что пока не переворачивается или игрушку плохо держит, главное они с нами[emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7]

какая обаятельная малышка

я вк создала тему про фотографов, отпишитесь, у кого контакты проверенных есть

8. ответ для Kukunjka , на сообщение « Думаешь связано с прививкой? Хм..... »
    Элита Аватар для Янчик81

Думаешь связано с прививкой? Хм.. проконсультироваться надо.
    Ещё зависит от вида гемангиомы, наверно...они же разные..у кого-то плоские, у других выпуклые. У некоьорых сосудисьых сплетений много, а у нас вот был всего один сосуд наружный красный, а остальная площадь была синеватая немного, типа синяка, а вообще похоже на обычную шишку на голове, после удара. У знакомых у дочки на лбу было просто бордовое ровное пятно, тоже прошло само к 2 годам и они прививались тоже. Может 8 лет назад не особо парились на этот счёт врачи.

Я Яна. Ко мне на ты.

9. ответ для Criss , на сообщение « Девочки, а ведь скоро будет год с... »

Девочки, а ведь скоро будет год с момента как все начиналось...у меня была дата начала первых мес. 10 июля...может отметить)))))))

У меня 4-го было. Эх, такой повод пропустила🍷

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Ага! И как при АМГ=0.14 мне сказали, что резерв яйцеклеток исчерпан и в моём возрасте при таких показателях остаётся только ждать климакс. А сколько слез было пролито в июле 2013 после замершей на 19 неделе беременности. Я с Аней(фин)тогда в "ноябрятах" вместе была. Кто бы знал как эти три года у меня разрывало мозг, от ощущения "прерванного полета". А вы видели памятник не рожденному ребёнку? Ууууу сколько я рыдала над этим фото и на полном серьезе собиралась ехать в Словению....
    А теперь я счастлива у меня два чудесных сына и долгожданная и такая желанная дочка. Моя Вера........ Всё я плачу.....
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Страница 506 из 1135 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »