Страница 503 из 1135 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Вчера съездили в центр лечения гемангиом..что-то мне там совсем не понравилось: врач просто посмотрела на ручку (наш дерматолог и то хотя бы потыкала ). Сказала все норм, приходите в 6 месяцев. прививки ставить можно...с Сестрика на Ладожскую ехали ради ВОТ ЭТОГО. Я забыла кто писал, что медотвод дали и лазером лечат - куда вы ходили?
    Отказ то в любом случае сама напишу..просто странно как-то.
    Вчера еще заехали в ДМ посмотреть на прогулочные книжки и трости. Вот всееем понравилась чико, и даже придумала как лицом к себе сделать, НО...потом я попробовала ее поднять((( явно не тянет на легкую мобильную колясочку. Есть где-нибудь на севере большой выбор колясок, чтобы посмотреть в живую и потом уже искать где по детской продают?

2. ответ для Anastasik , на сообщение « Вчера съездили в центр лечения... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Антошка ст.м.Старая деревня и на Энгельса, недалеко от Светлановской площади "Лапси" в этих магазинах и по карте можно.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

3. Мега-элита Аватар для Манящая

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Вот мы теперь тоже так будем. Сегодня с дивана упали, причём с кувырком через себя. Лежали на спине на диване, как-то видимо подъехали головой к краю и.......... когда я зашла лежали уже на животе😱😱😱
    Ужас! СБ, что без последствий. Мой старший упал с пеленального столика в 1,5 месяцев. В больнице насмотрелась на упавших деток с переломами черепа((((((

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Манящая

ДУ всем!

Олеся! Доча какая красавица!!!😍😍😍

Катюша! Тебе скорее поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для ekat , на сообщение « У меня вчера был адский день: я чем-то... »

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    У меня вчера был адский день: я чем-то траванулась и до 4 часов меня полоскало со всех сторон. Потом еще старшего накрыло: и рвота, и понос, и даже сознание потерял.. Хорошо, что бабушка погуляла с ребёнком, я валялась трупиком.. Посмотрим, что сегодня будет.. Расстраиваюсь из-за молока.. Надеюсь, хоть что-то питательное там осталось, а не одна вода
    А это не ротовирус?

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk

6. ответ для Anastasik , на сообщение « Вчера съездили в центр лечения... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    Вчера съездили в центр лечения гемангиом..что-то мне там совсем не понравилось: врач просто посмотрела на ручку (наш дерматолог и то хотя бы потыкала ). Сказала все норм, приходите в 6 месяцев. прививки ставить можно...с Сестрика на Ладожскую ехали ради ВОТ ЭТОГО. Я забыла кто писал, что медотвод дали и лазером лечат - куда вы ходили?
    Вчера еще заехали в ДМ посмотреть на прогулочные книжки и трости. Вот всееем понравилась чико, и даже придумала как лицом к себе сделать, НО...потом я попробовала ее поднять((( явно не тянет на легкую мобильную колясочку. Есть где-нибудь на севере большой выбор колясок, чтобы посмотреть в живую и потом уже искать где по детской продают?
    В ОстМедКонсалт на Шпалерную, там и УЗИ делают и лазером убирают.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для Anastasik , на сообщение « Вчера съездили в центр лечения... »
    Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    У нас тоже гемангиомка есть на шее. Хирург посмотрела и сказала просто наблюдаем. Ни про какой медотвод и речи не было. У моей соседки моей также-делали все прививки, ничего не удаляли, потом гемангиома сама прошла. Она может долго проходить, привики ставить нельзя?

8. Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Вот мы теперь тоже так будем. Сегодня с дивана упали, причём с кувырком через себя. Лежали на спине на диване, как-то видимо подъехали головой к краю и.......... когда я зашла лежали уже на животе😱😱😱
    Ого, падение для такого малыша-это очень страшно, переезжайте на пол, закончились спокойные времена, когда детя можно без присмотра на диване оставить.

9. ответ для Infra , на сообщение « Мы сегодня кресло купили, доча... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
    Мы сегодня кресло купили, доча оценила))
    Какая хорошенькая!!!

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk

10. ответ для Манящая , на сообщение « Ужас! СБ, что без последствий. Мой... »
    Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня достижение!!
    Катена на животе поднялась на руках высоко высоко и долго долго голову держала!!
    И сама она так радовалась что у нее получилось!)) и потом еще потребовала, чтобы на живот ее положили и голову поднимала!)
    Она всегда радуктся когда у нее что то получается и расстраивается если не получается)
    поздравляем!!!!!!
    Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки пальчики сосут, кожа в каком состоянии? Я не могу понять, у нас шершавая кожа из за постоянного обсасывания или все таки аллергия.
    у меня сосет активно, кожа норм
    Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пжл, куда можно сходить к лору. Поближе к Купчино. В пол-ке номерков нет
    Мужу надо.
    поближе не знаю, я по ДМС ходила в Балтздрав на Говорова, Сусаев, мне понравился.
    Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    У меня вчера был адский день: я чем-то траванулась и до 4 часов меня полоскало со всех сторон. Потом еще старшего накрыло: и рвота, и понос, и даже сознание потерял.. Хорошо, что бабушка погуляла с ребёнком, я валялась трупиком.. Посмотрим, что сегодня будет.. Расстраиваюсь из-за молока.. Надеюсь, хоть что-то питательное там осталось, а не одна вода
    ого!поправаляйтесь!
    Всем доброе утро и спасибо за ответы про прививки!

Страница 503 из 1135 « Первая 34034534934995005015025035045055065075135536031003 Последняя »