|
|
Художественная гимнастика для трёхлетки в Купчино!!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
по теме не подскажу, ваш район не знаю, но в разделе Спорт есть тема про ХГ, там уточните, там знают
но не советую туда трёхлетку. в ХГ важнее умение работать, дисциплина, чем шпагат в три года. до шпагата можно растянуть любую девочку, было бы желание ребнка. там нудные однообразные занятия, повторение дцать раз одного и того же, ну и растяжки, которые болезненны (правда трёхлетку вряд ли кто тянуть будет)
в подавляющем большинстве случаев дисциплины у трёхлеток ноль, и все занятия сведуться к двум притопам трём прихлопам за ваши деньги. если данные есть, то они ни куда не денутся, отдадите в пять в нормальную спортшколу или клуб, будет заниматься и будет результат.
-
В 443 школе есть. Остальные берут только с 4.
А, еще в РИО.
-
Лёша 2006 , Даша 2013
-
Лёша 2006 , Даша 2013
-
три года, очень рано. с пяти - шести лучше отдавать. Меня саму в шесть отдали. Очень большие нагрузки...
-
Мега-элита
Это раньше было рано, а сейчас в три года и начинают.
По теме - в Университете Профсоюзов, берут с 4, но по договоренности можно и раньше.
-
Наш человек
Сообщение от Хеленка
Это раньше было рано, а сейчас в три года и начинают.
По теме - в Университете Профсоюзов, берут с 4, но по договоренности можно и раньше.
как начинали в пять, так и начинают. это если заниматься
а так любой каприз за ваши деньги, скоро с года наверное брать начнут )))
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля
-
Мега-элита
Так в 5 тоже за деньги! Бесплатно только школьники.
-
Наш человек
Сообщение от Хеленка
Так в 5 тоже за деньги! Бесплатно только школьники.
но в пять они занимаются. там есть результат и дети работают на тренировках. там хоть ясно, куда деньги уходят
а в три мамы платят деньги. и на этом всё. я была в этой теме и не видела ни одного результата у трёхлетки. т.е. вот начал ребёнок в три, ходит-ходит, вот ему пять, в пять приходит к ним ещё ребёнок, и через полгода у них одинаковый уровень.
гимнастика трудный и нудный спорт. прежде, чем там станет красиво, придётся попотеть и попыхтеть, на это трёхлетки неспособны. четырёхлетки уже лучше, но не все.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля