|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Красавцы!
А мне с телефона фото не выложить.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
У меня дочь в 4!года была 10кг,и рост 89, и это на лечении.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
К слову и сейчас на лечении мы вообще вне таблицы по росту-возрасту,эххх
-
Умница-разумница
Сообщение от девушка_ветра
У меня дочь в 4!года была 10кг,и рост 89, и это на лечении.
А во сколько вы начали лечение? Моя здорово за год прибавила на ГР, была 8300, стала 13 кг
-
Наш человек
У меня у знакомой двое сыновей-погодок.
Сейчас им 5 и 4.
Так младший уже выше старшего 😕
Но мне не спрашивать:наблюдаются ли они где-то т др.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
А во сколько вы начали лечение? Моя здорово за год прибавила на ГР, была 8300, стала 13 кг
В 1,9года
-
Космонавт
Сообщение от Багирка
у вас принциально разные ситуации..
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
у вас принциально разные ситуации..
Да и диагнозы тоже
-
Сообщение от сонечка
ага, полностью согласна - в сша нормы для детей другие, это 100% факт, т.к у нас норм для детей нет (не провели достаточно исследований), пользуются взрослыми, а у них есть
я к тому, что Осенняя собралась лечить ребенка по старым учебникам, жалко деток, нам тоже назначали в свое время на дундича, сидела там такая петрова г.м и листала стаарую книжку постоянно, но мы тогда много врачей обошли (скородок, нагорная, титова), те, что поприличнее все сказали - не пить
кстати теперь и у нас сахар 6 - уже норма, это мне и скородок и в п-ке врач сказали и корытко
Норма-то норма, а у скольких людей сахар 6 будет предиабетом?.... У очень многих.
Когда я начинала работать, было только 5,5, и с 5,7 сказать пациенту: срочно на диету - было гораздо проще, чем сейчас . И гликозилированный гемоглобин проконтролировать тоже. А так 5,7-5,9 - все идеально. Только вес еще 100+ и холестерин 8-9. И метаболический синром в квадрате.
Мне ругаться хочется, но с каких пор американцы стали эталоном здоровой нации???
А, может, по экономическим соображениям выгоднее сделать сахар 6 нормой?? А еще лучше 7.
Распространенность диабета и ожирения в США значительно больше, чем в РФ.
-
Наш человек
Сообщение от lenta84
Норма-то норма, а у скольких людей сахар 6 будет предиабетом?.... У очень многих.
Когда я начинала работать, было только 5,5, и с 5,7 сказать пациенту: срочно на диету - было гораздо проще, чем сейчас . И гликозилированный гемоглобин проконтролировать тоже. А так 5,7-5,9 - все идеально. Только вес еще 100+ и холестерин 8-9. И метаболический синром в квадрате.
Мне ругаться хочется, но с каких пор американцы стали эталоном здоровой нации???
А, может, по экономическим соображениям выгоднее сделать сахар 6 нормой?? А еще лучше 7.
Распространенность диабета и ожирения в США значительно больше, чем в РФ.
Вот на счет сахара и пр. не особо разбираюсь, но меня тоже покоробили американские исследования, где говорится, что индивидуальные ортопедическкие стельки не нужны... Мой личный опыт, опыт врача ортопеда нашего, опыт даже нескольких человек из этого топа получается ни о чем? Так я вообще по жизни ничего против Америки не имею, даже наоборот!!! Нежно люблю))) Но вполне возможно что у их исследований есть заказчик...вобщем мне хотелось бы верить им из-за моих жизненных убеждений, но есть же еще здравый смысл. Я думаю, истина как всегда, где-то рядом.