Страница 873 из 1468 « Первая 3737738238638698708718728738748758768778839239731373 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для masikstar

Красавцы!
    А мне с телефона фото не выложить.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

У меня дочь в 4!года была 10кг,и рост 89, и это на лечении.
    Три сыночка и лапочка дочка

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

К слову и сейчас на лечении мы вообще вне таблицы по росту-возрасту,эххх

Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    У меня дочь в 4!года была 10кг,и рост 89, и это на лечении.
    А во сколько вы начали лечение? Моя здорово за год прибавила на ГР, была 8300, стала 13 кг

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для hecke

У меня у знакомой двое сыновей-погодок.
    Сейчас им 5 и 4.
    Так младший уже выше старшего 😕
    Но мне не спрашивать:наблюдаются ли они где-то т др.

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    А во сколько вы начали лечение? Моя здорово за год прибавила на ГР, была 8300, стала 13 кг
    В 1,9года

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    у вас принциально разные ситуации..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

8. ответ для сонечка , на сообщение « у вас принциально разные ситуации.. »

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    у вас принциально разные ситуации..
    Да и диагнозы тоже

Мега-элита

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    ага, полностью согласна - в сша нормы для детей другие, это 100% факт, т.к у нас норм для детей нет (не провели достаточно исследований), пользуются взрослыми, а у них есть
    я к тому, что Осенняя собралась лечить ребенка по старым учебникам, жалко деток, нам тоже назначали в свое время на дундича, сидела там такая петрова г.м и листала стаарую книжку постоянно, но мы тогда много врачей обошли (скородок, нагорная, титова), те, что поприличнее все сказали - не пить

кстати теперь и у нас сахар 6 - уже норма, это мне и скородок и в п-ке врач сказали и корытко
    Норма-то норма, а у скольких людей сахар 6 будет предиабетом?.... У очень многих.
    Когда я начинала работать, было только 5,5, и с 5,7 сказать пациенту: срочно на диету - было гораздо проще, чем сейчас . И гликозилированный гемоглобин проконтролировать тоже. А так 5,7-5,9 - все идеально. Только вес еще 100+ и холестерин 8-9. И метаболический синром в квадрате.
    Мне ругаться хочется, но с каких пор американцы стали эталоном здоровой нации???
    А, может, по экономическим соображениям выгоднее сделать сахар 6 нормой?? А еще лучше 7.
    Распространенность диабета и ожирения в США значительно больше, чем в РФ.

10. ответ для lenta84 , на сообщение « Норма-то норма, а у скольких людей... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Норма-то норма, а у скольких людей сахар 6 будет предиабетом?.... У очень многих.
    Когда я начинала работать, было только 5,5, и с 5,7 сказать пациенту: срочно на диету - было гораздо проще, чем сейчас . И гликозилированный гемоглобин проконтролировать тоже. А так 5,7-5,9 - все идеально. Только вес еще 100+ и холестерин 8-9. И метаболический синром в квадрате.
    Мне ругаться хочется, но с каких пор американцы стали эталоном здоровой нации???
    А, может, по экономическим соображениям выгоднее сделать сахар 6 нормой?? А еще лучше 7.
    Распространенность диабета и ожирения в США значительно больше, чем в РФ.
    Вот на счет сахара и пр. не особо разбираюсь, но меня тоже покоробили американские исследования, где говорится, что индивидуальные ортопедическкие стельки не нужны... Мой личный опыт, опыт врача ортопеда нашего, опыт даже нескольких человек из этого топа получается ни о чем? Так я вообще по жизни ничего против Америки не имею, даже наоборот!!! Нежно люблю))) Но вполне возможно что у их исследований есть заказчик...вобщем мне хотелось бы верить им из-за моих жизненных убеждений, но есть же еще здравый смысл. Я думаю, истина как всегда, где-то рядом.

Страница 873 из 1468 « Первая 3737738238638698708718728738748758768778839239731373 Последняя »