|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
-- вот и я не знаю что мне делать ... мучаюсь. тоже читаю.
даже написала/созвонилась с клиникой в Москве. послала им анализы и снимки. посмотрели. говорят берутся меня резать. хоть завтра ))
а я струсила. читаю их сайт все круто. читаю другие вроде и не круто. но и так жить замучалась тоже.
моя сестра говорит что в Штатах эмболизация давно поставлено на поток. советует чтобы там делала. а у меня там нет страховки сейчас. а без нее выйдет как новая крутая машина.
хотя и здесь дорого. но терпимо.
Таня, мне ЭМА делали в 2011 году. Результат отличный! А те врачи, которые говорят, что этот метод не эффективный, не видели в глаза ни одной пациентки после ЭМА.
-
Небожитель
Сообщение от Вишня
А почему лицо быстро стареть будет???
-- ну его обьяснение что все у нас в голове. и что даже те кто хорохорится они все равно переживают. а сильно впечатлительные личности радают и стресуют что они не женщины больше и жизнь закончилась и так далее )) поэтому стресняк отражается в первую очередь на нашем лице. как то так.
поэтому он и сказал елки ну вы же женщина, сходите к косметологам и все будет отлично.
ну наверное отчасти он прав. лично у меня да, все мои стрессы видны по лицу(у меня очень сильная мимика, я улыбчивая, эммоциональная и так далее) а чуть что не так, сникаю как бульдожка ))))
Сообщение от Аня17
Таня, мне ЭМА делали в 2011 году. Результат отличный! А те врачи, которые говорят, что этот метод не эффективный, не видели в глаза ни одной пациентки после ЭМА.
-- спасибо за Ваш отзыв. А где и у кого Вы делали ? можете поделиться ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Участник
Сообщение от Таня Снег
-- ну его обьяснение что все у нас в голове. и что даже те кто хорохорится они все равно переживают. а сильно впечатлительные личности радают и стресуют что они не женщины больше и жизнь закончилась и так далее )) поэтому стресняк отражается в первую очередь на нашем лице. как то так.
поэтому он и сказал елки ну вы же женщина, сходите к косметологам и все будет отлично.
ну наверное отчасти он прав. лично у меня да, все мои стрессы видны по лицу(у меня очень сильная мимика, я улыбчивая, эммоциональная и так далее) а чуть что не так, сникаю как бульдожка ))))
Татьяна, я делала операцию в октябре у Долинского в Святого Георгия. Все мне говорили удаление. Все мне он сохранил, было 3 миомы, одна 10 см, одна с задней стенки в теле матки, и одна вроде 5-6 см. Все прошло отлично, органы на месте. Реабилитация тяжелая была, но это мое свойство организма, тяжело я переношу операции и процесс заживления у меня всегда долгий. Если нужны контакты поищу дома визитку.
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Сообщение от Таня Снег
мне тоже интересно про ЭМА.где делали и кто.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
девочки я пришла от Волкова. почти 2 часа в очереди. Он сказал ... удалять ВСЕ. сказал что в моему случае типо даже не думать. Это как понимать ?
Я говорю а все эти побочные эффекты? он говорит какие ? я знаю только те которые на лицо. в прямом смысле. мол Ваше лицо начнет гораздо быстрее стареть. И все. а все эти ослабления мыщц, гормональные сбои, не женщина и так далее это мол все в нагей голове и от неверной информации... мол вы же молодая женщина, красивая, сходите потом к косметологу, поколдуете и все будет отлично. а так мол будете еще долго мучиться а не жить.
сказала про эмболизацию. говорит могу Вам сделать, но почти гарантирую что через год опять ко мне прийдете с новой миомой(или миомами)...
вот честное слово я шла к нему и ожидала другое! в смятении полном... я понимаю что он наверное спец в своей области, потому что сказал что операция очень быстрая, реаба тоже, типо проколами сделает и все... но елки как то неожиданно совсем.
Таня,обязательно сходите и проконсультируйтесь еще с врачами.одно мнение-это не факт.Всегда бывает так,что просто попались под плохое настроение человека или еще какие то другие факторы.Сходите к Малушко и Беляковой в Костюшко.Можно еше Комличенко поискать.Вдруг кто то из них вам все сохранит.не расстравайтесь
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Таня Снег
Операцию делала бесплатно по квоте на Фонтанке 154 http://www.gosmed.ru/o-klinike
Сходите на консультацию к Комличенко, он на Фонтанке работает, в 1 меде, может еще где. У меня дочка была на его операциях анестезиологом, говорит, что он гениальный хирург http://www.gosmed.ru/ginekolog1/0/617
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Да и здесь девочки писали,что он тоже мастер своего дела с золотыми руками.Но в моем случаи он мне не помог,предложил полное удаление.Зато другие девочки в восторге
-
Мега-элита
Сообщение от Аня17
Сообщение от Baronessa
Да и здесь девочки писали,что он тоже мастер своего дела с золотыми руками.Но в моем случаи он мне не помог,предложил полное удаление.Зато другие девочки в восторге
Да, подтверждаю, я в восторге
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Да, подтверждаю, я в восторге
Вот,начинают поддтягиваться)))