Страница 1480 из 2157 « Первая 4809801380143014701476147714781479148014811482148314841490153015801980 Последняя »

Тема: "Налоговый вычет" как его получить?

1. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Активный участник Аватар для Kleo_girl

Всем добрый вечер. Расстроилась до невозможности. Моя налоговая Курортного района в Сестрорецке. Так вот,декларацию на имущественный вычет на покупку квартиры подала 28.03.2016. 27.06.2016 звонит мне инспектор(это за день до завершения проверки).Прошло 3 месяца.И объявляет мне,что у меня есть небольшая ошибочка в расчете и что нужно ее исправить,и завтра срочно срочно привезти исправленную декларацию ей. 28.06.2016 привезла исправленную декларацию,сдала ее.
    На следующий день в личном кабинете появилась зеленая табличка,что камеральная проверка завершена т.е. все хорошо).И я расслабилась,сумма у меня там хорошая,естественно уже планы на нее. Так сегодня в личном кабинете все поменялась. Стоит дата подачи декларации новая 28.06.2016. А на том месте где табличка была,написано прекращено. Это как понимать то теперь?Еще ждать 3 месяца??? и есть смысл идти жаловаться к начальнику ? Почему ошибку инспектор обнаружила в самом конце проверки то? Написала сумбурно,извините. но может кто то попадал,так же ,как я?

2. ответ для Kleo_girl , на сообщение « Всем добрый вечер. Расстроилась до... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Позвоните инспектору, уточните у нее.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Позвоните инспектору, уточните у нее.
    Уже позвонила,она сказала,что заболела. и когда выйдет на работу она не знает.На этом разговор наш закончился.
    Я Лена,
    ко мне на ты.

Любимой Катюше 18 лет
    Любимая Сонечка 06.02.2013

4. ответ для Kleo_girl , на сообщение « Всем добрый вечер. Расстроилась до... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от Kleo_girl Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Расстроилась до невозможности. Моя налоговая Курортного района в Сестрорецке. Так вот,декларацию подала 28.03.2016. 27.06.2016 звонит мне инспектор(это за день до завершения проверки).Прошло 3 месяца.И объявляет мне,что у меня есть небольшая ошибочка в расчете и что нужно ее исправить,и завтра срочно срочно привезти исправленную декларацию ей. 28.06.2016 привезла исправленную декларацию,сдала ее.
    На следующий день в личном кабинете появилась зеленая табличка,что камеральная проверка завершена т.е. все хорошо).И я расслабилась,сумма у меня там хорошая,естественно уже планы на нее. Так сегодня в личном кабинете все поменялась. Стоит дата подачи декларации новая 28.06.2016. А на том месте где табличка была,написано прекращено. Это как понимать то теперь?Еще ждать 3 месяца??? и есть смысл идти жаловаться к начальнику ? Почему ошибку инспектор обнаружила в самом конце проверки то? Написала сумбурно,извините. но может кто то попадал,так же ,как я?
    А что за ошибка то ?
    По закону все верно- если подаете уточненную декларацию, проверка по первичной прекращается и начинается новая проверка (до 3 мес) с даты подачи уточненки. П.2 ст.88 НК
    Другой вопрос, насколько критична была ошибка и нужно ли было эту уточненку подавать..

5. ответ для Irinа-N , на сообщение « А что за ошибка то ? По закону все... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    А что за ошибка то ?
    По закону все верно- если подаете уточненную декларацию, проверка по первичной прекращается и начинается новая проверка (до 3 мес) с даты подачи уточненки. П.2 ст.88 НК
    Другой вопрос, насколько критична была ошибка и нужно ли было эту уточненку подавать..
    Ошибка арифметическая. Не понятно мне одно,зачем ей нужно было ждать до последнего дня,чтобы мне это сообщить. И теперь у меня ход камеральной проверки стоит 10%. Раньше проценты не ставили. Спасибо девочки за ответы Вам.
    Я Лена,
    ко мне на ты.

Любимой Катюше 18 лет

Цитата Сообщение от Kleo_girl Посмотреть сообщение
    Ошибка арифметическая. Не понятно мне одно,зачем ей нужно было ждать до последнего дня,чтобы мне это сообщить. И теперь у меня ход камеральной проверки стоит 10%. Раньше проценты не ставили. Спасибо девочки за ответы Вам.
    Вы вручную заполняли ?
    Никто там ничего не ждёт , инспектор скорее всего взялась за вашу декларацию в последние дни , это во многих инспекциях сейчас такая практика плачевная (((
    Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

7. ответ для Irinа-N , на сообщение « Вы вручную заполняли ? Никто там... »

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Вы вручную заполняли ?
    Никто там ничего не ждёт , инспектор скорее всего взялась за вашу декларацию в последние дни , это во многих инспекциях сейчас такая практика плачевная (((
    В том то и дело,что через программу заполняла. Ну первый шок у меня прошел...Ничего уже не поделаешь.У них все по закону же(. А мы страдаем.
    Я Лена,
    ко мне на ты.

Любимой Катюше 18 лет

8. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста! Квартира куплена в 2015 году, год после этого муж официально не оформлялся на работу, сейчас оформился по трудовой. Я поняла, что налоговый вычет сейчас он получить не может, т.к не было отчислений налоговых. Но правильно, что он может сейчас получать ЗП не платя налоги подоходный? Если да, то какие для оформления этого нужны документы? Заранее огромное спасибо!!!!

Цитата Сообщение от Цвяточек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста! Квартира куплена в 2015 году, год после этого муж официально не оформлялся на работу, сейчас оформился по трудовой. Я поняла, что налоговый вычет сейчас он получить не может, т.к не было отчислений налоговых. Но правильно, что он может сейчас получать ЗП не платя налоги подоходный? Если да, то какие для оформления этого нужны документы? Заранее огромное спасибо!!!!
    https://www.nalog.ru/rn77/fl/interes...nedvig/#title3

10. ответ для Irinа-N , на сообщение « https://www.nalog.ru/rn77/fl/interest/ta... »
    Мега-элита Аватар для Цвяточек

Спасибо большое !!!!! Даже заявление есть!

Страница 1480 из 2157 « Первая 4809801380143014701476147714781479148014811482148314841490153015801980 Последняя »