|
|
Вразумите, пож-та!!! Колю дексаметазон, какие последствия ожидать!!! Очень страшно.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
Нет к гастроэнтерологу не ходила, хммм.... Гомеопат тоже как то не рассматривала
с пищевой аллергией нам как раз советовали гастроэнтеролога-аллерголога. просто аллерголог он больше по дыхательному.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
с пищевой аллергией нам как раз советовали гастроэнтеролога-аллерголога. просто аллерголог он больше по дыхательному.
Значит ещё и к гастроэнтерологу идти надо
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
Значит ещё и к гастроэнтерологу идти надо
сходите. проблемы с печенью, желчным могут усугублять проблему.
-
Элита
Сообщение от Tasha79
сходите. проблемы с печенью, желчным могут усугублять проблему.
Делала КТ печени, все в порядке
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Небожитель
Сообщение от My Cherry
Делала КТ печени, все в порядке
а почему делали? т.е. были какие-то подозрения?
-
Элита
Сообщение от Tasha79
а почему делали? т.е. были какие-то подозрения?
Отправили проверять брюшную полость, сделали МРТ, нашли образования, направили к онкологу, сдала анализы и КТ, оказалось врожденные лямбли небольшие
-
Наш человек
Я бы к иммунологу подалась на вашем месте. Мало ли аутоиммунное.
При таком течении я бы на вашем месте колола гормоны только так. Не дай бог во что похуже разовьётся, поражение внутренних органов возможно.
-
Кстати, да , зиртек далеко не всем идёт. При пищевой аллергии лучше дезал. Супрадин ещё как запустить мог, особенно после белковой диеты, про консультацию у гасроэнтеролога - разумно, но лучше хороший дерматолог.
зы: лямблии - это простейшие, паразиты, они не могут быть небольшими, врожденными. Вы с чем-то их попутали.
Предыдущее сообщение, обратите внимание, про глюкокортикостероиды - вам могут предложить перейти на таблетки- не пугайтесь - за месяца 2 сойдёте с дозы, но это нужно делать под наблюдением врача.
-
Элита
Сообщение от Sherlock
Я бы к иммунологу подалась на вашем месте. Мало ли аутоиммунное.
При таком течении я бы на вашем месте колола гормоны только так. Не дай бог во что похуже разовьётся, поражение внутренних органов возможно.
Так я дексаметазон и колю, но реально столько побочек от него, мне уже реально страшно, что я не рожу, что не выздоровлю
-
Участник
А у Вас какие побочки от него? Или Вас только инструкция пугает?