Страница 2 из 31 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Шетидневка, для тех кто против.

1. ответ для LadaLi , на сообщение « И как мы, бедные родители, 6 дней в... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от LadaLi Посмотреть сообщение
    И как мы, бедные родители, 6 дней в неделю учились. И на второй год не оставались и на кружки ходить успевали. Бедные мы бедные.
    До старшей школы училась на пятидневке. В гимназии.
    В лицей свой ребенок шел и из-за пятидневки до старшей школы тоже. А теперь его лишили одного выходного. И да, бедные дети. У них нагрузка в разы больше, чем когда я училась. И лучше 7 уроков каждый день и 2 выходных, чем 6 уроков и один выходной, который будет тратиться на домашку. И в довершении ко всему нам тут объявили, что хотят впихнуть внеурочку в середину учебного дня. А значит выходить из школы ребенок будет тогда же, когда у него закончится 7 урок. Встает вопрос: почему внеурочку можно отработать ребенку, а обычный урок нельзя?
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Маришка83

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    До старшей школы училась на пятидневке. В гимназии.
    В лицей свой ребенок шел и из-за пятидневки до старшей школы тоже. А теперь его лишили одного выходного. И да, бедные дети. У них нагрузка в разы больше, чем когда я училась. И лучше 7 уроков каждый день и 2 выходных, чем 6 уроков и один выходной, который будет тратиться на домашку. И в довершении ко всему нам тут объявили, что хотят впихнуть внеурочку в середину учебного дня. А значит выходить из школы ребенок будет тогда же, когда у него закончится 7 урок. Встает вопрос: почему внеурочку можно отработать ребенку, а обычный урок нельзя?
    А в школе на собрании не хотите этот вопрос задать?

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Странно, почему-то у меня ребёнок весь год здоров, весел и не зеленый
    Ну если ничего не делать и балду пинать, то конечно. А если работать весь учебный год, то летние каникулы - это время для путешествий, прогулок и купания.

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    А всего-то и нужно - сократить летние каникулы, чтобы не в ущерб учебным часам.
    Да чего уж там - отменить их нафиг. Ишь придумали, отдыхать летом.

5. ответ для Good Housekeeping , на сообщение « Ну если ничего не делать и балду... »

Цитата Сообщение от Good Housekeeping Посмотреть сообщение
    Ну если ничего не делать и балду пинать, то конечно. А если работать весь учебный год, то летние каникулы - это время для путешествий, прогулок и купания.
    Когда я работала, к меня ни разу не было отпуска летом, поэтому путешествовать, гулять и купаться приходилось в течении года

6. ответ для Я Ольга , на сообщение « Шетидневка, для тех кто против. »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Нам пока с 5 по 7 классы сделали пятидневку. Все счастливы)

7. ответ для LadaLi , на сообщение « И как мы, бедные родители, 6 дней в... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от LadaLi Посмотреть сообщение
    И как мы, бедные родители, 6 дней в неделю учились. И на второй год не оставались и на кружки ходить успевали. Бедные мы бедные.
    Я лично не училась шесть дней. У нас пятидневка была, все успевали.

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я лично не училась шесть дней. У нас... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Я лично не училась шесть дней. У нас пятидневка была, все успевали.
    А я училась, и до сих пор не понимаю, нафига оно было надо? В выходной день переться в школу, родителям опять же вставать рано, чтобы ребенка отправить. Ненавидела эти субботы лютой ненавистью. Сейчас у нас в школе у всех пятидневка. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Все прекрасно успевают.

навстречу мeчте Аватар для Good Housekeeping

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Когда я работала, к меня ни разу не было отпуска летом, поэтому путешествовать, гулять и купаться приходилось в течении года
    ну это уже ваши проблемы.

10. ответ для Кити , на сообщение « А я училась, и до сих пор не понимаю,... »

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    А я училась, и до сих пор не понимаю, нафига оно было надо? В выходной день переться в школу, родителям опять же вставать рано, чтобы ребенка отправить. Ненавидела эти субботы лютой ненавистью. Сейчас у нас в школе у всех пятидневка. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Все прекрасно успевают.
    Я тоже училась шестидневку, но не помню никакого негатива по этому поводу, отношение было нейтральным-учимся и учимся, выходным днём суббота не воспринималась, а родители и так всю жизнь встают в 7-8)

Страница 2 из 31 « Первая 12345612 Последняя »