|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
простите, не подскажу по теме, просто теперь у меня орешки - больная тема, а уж с мееедом... неделю назад были с мелкой в педиатричке по скорой и сильным отеком квинке после нескольких кедровых, я такого никогда не видела - глаза не открывались, уши огромные, тело в горящих пятнах
у сына ничего подобного нет, лопает спокойно
зы: и ничего для других против орешков и меда не имею, они очень полезные и вкусные, это просто нам не повезло
кстати ходила с ней на руках по территории (гулять то можно) - не нашла отделение эндокринологии
Кошмар, поправляйтесь! Моя подруга с 3-летней дочкой тоже уехала в Педиатричку, вечером 31 декабря, примерно в таком же состоянии. Там все врачи были в шоке и не знали что делать, т.к. первые 2-3 дня лечение не помогало, и они провели их в реанимации Бабушка оливками покормила (пол банки или больше) . . При том что дочь не особо аллергик, правда целиакия стоит, на памперсы небольшие покраснения были и всё. А после оливок эта фигня от памперса распространилась в геометрической прогрессии. Сейчас у них всё хорошо, т-т-т. Здоровья вашей малышке!
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Выпадение волос характерный признак заболевания щитовидной железы
с ними бесполезно спорить, ну либо нервов потратишь, они будут напирать на то, что это косметический дефект - не страховой случай.
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Выпадение волос характерный признак заболевания щитовидной железы
но это не значит, что страховая готова с выпадением волос обслуживать.. мне кардиолог из алмазова в свое время анализы назначила (консультация была ВМЕСТО срочной согласованной госпитализации!) - страховая не разрешила!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от Осенняя***
Кошмар, поправляйтесь! Моя подруга с 3-летней дочкой тоже уехала в Педиатричку, вечером 31 декабря, примерно в таком же состоянии. Там все врачи были в шоке и не знали что делать, т.к. первые 2-3 дня лечение не помогало, и они провели их в реанимации Бабушка оливками покормила (пол банки или больше) . . При том что дочь не особо аллергик, правда целиакия стоит, на памперсы небольшие покраснения были и всё. А после оливок эта фигня от памперса распространилась в геометрической прогрессии. Сейчас у них всё хорошо, т-т-т. Здоровья вашей малышке!
спасибо!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от Осенняя***
с ними бесполезно спорить, ну либо нервов потратишь, они будут напирать на то, что это косметический дефект - не страховой случай.
Это мне известно)) но что то придумать можно, я думаю
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Активный участник
Я жаловалась страховой на сердцебиения, ощущения комка в горле, жажду и сухость кожи. Записали без проблем. Одобрили практически все анализы. У меня страховая ВСК.
-
Мега-элита
Сообщение от Осенняя***
Моя страховая точно пошлёт!
Спасибо, попробую к терапевту записаться.
вот Вы не смейтесь. а я вот буквально пол-часа назад как раз с такими симптомами по ДМС записалась к эндокринологу (хотя у нас такая страховая, что блин порой фантазии не хватает симптом придумывать - все отвергают "не положено"), правда, я еще добавила, что нарушение цикла.
Не люблю фамильярности и тыканье от малознакомых людей.
-
Мега-элита
Девушки, и снова у меня вопрос - вы тут все обсуждаете, анализы, гормоны... а я вот опять в недоумении. почему же нас эндокринолог отослала "вырасти за лето на бабушкиных витаминах" со словами, что нам врач не поможет все равно. у моего ребенка-то вес - еле-еле 2 коридор тянет (и то с большой натяжкой - скорее погрешность линейки-измерялки).
-
Космонавт
Сообщение от Lesli Vinkl
Девушки, и снова у меня вопрос - вы тут все обсуждаете, анализы, гормоны... а я вот опять в недоумении. почему же нас эндокринолог отослала "вырасти за лето на бабушкиных витаминах" со словами, что нам врач не поможет все равно. у моего ребенка-то вес - еле-еле 2 коридор тянет (и то с большой натяжкой - скорее погрешность линейки-измерялки).
столько букв.. вы бы просто рост-вес-возраст написали..
м.б первый раз обратились, м.б цифры не криминал, 2 коридор - вполне нормально, мой сын в первый не попадает всю жизнь.. дочь в 1,5года 9кг, думаю как раз 2 коридор, не вижу повода для походов с ней к эндокринологу, уж тем более для лечения
-
Наш человек
Сообщение от Lesli Vinkl
А вы у какого эндокринолога были? Наша районаая (Красногвардейский) Ниценко ее фамилия, отнеслась с пониманием, хотя у нас не слишком большое отставание и прирост по годам нормальный в последние годы (она правда даже не интересовалась этим...просто увидив отставание назначила анализы и снимок...не знаю, хорошо это или плохо).
Вес 2 коридор - вы главное смотрите, как ребенок выглядит. У нас всю жизнь вес 2 коридор, но одно время был ужас-ужас, торчащие ребра и круги под глазами, бледность. Потом нам прописали питательную смесь клинутрен юниор, и всё наладилось (хотя прибавил немного 1-1,5 кг, но видимо то самое недостающее). Вес по-прежнему не в норме, но у меня давно не вызывает беспокойства, потому что это уже не кости обтянутые кожей, а вполне такой хоть тонкий, но подкожный жирок чувствуется, и щечки имеются - нормальный цветущий вид, просто хрупкое, тонкое телосложение, поэтому 2 коридор.