Страница 318 из 2167 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »
  1. ответ для *NINEL* , на сообщение « в гостиницах тоже бывают случаи... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
    в гостиницах тоже бывают случаи воровства. и доказать очень сложно. опись-то никто не делает
    За почти 25 лет путешествий у нашей семьи такого, тьфу-тьфу-тьфу, не было ни разу.
    А вот в частном фонде никогда ещё не останавливались (разве что ребёнком, совсем давно), поэтому и спрашиваю.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Ну вы заморочили себя!
    Как говорит один популярный в узких кругах человек: "Не думайте об этом!"

Если вы заселяетесь по адекватной цене к нормальному хозяину, это значит, что и до вас жили приличные люди, которые не будут делать слепки, чтобы потом смцырить ваш планшет.

Камеры на входе в общем коридоре - это малоосуществимо, потому что стырить может кто угодно
    Камеры же внутри квартиры, в которую заселяются постояльцы - запрещены законом. Так что оба варианта мимо.
    Про сейфы ни разу не слышала даже от коллег, которые сдают задорого.

ИМХО: работаю уже почти 3 года, один замок в квартире, меняла единожды, да и то потому что клиенты увезли с собой ключ, ттт.
    Дело говоришь.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Дело говоришь. »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Букинг, и не надо звонить.
    Ответ был на это :
    Цитата Сообщение от archi_98:
    Интересно узнать мотивацию людей, которые готовы платить 2,5 тр в сутки за квартиру не в центре и не возле метро. Куча отелей и мини-отелей за этот прайс.
    Так на букинге тоже нет вариантов дешевле 2,5
    Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А все, кто открыто рекламируется с посуточной арендой на букинге и аер-что-то, официально платят налоги с аренды? Или, светя адрес и телефон, постоянно рискуют?
    а почему бы и нет? 13% в следующем году.
    Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    За почти 25 лет путешествий у нашей семьи такого, тьфу-тьфу-тьфу, не было ни разу.
    А вот в частном фонде никогда ещё не останавливались (разве что ребёнком, совсем давно), поэтому и спрашиваю.
    А я вот думаю сейф поставить, цифровой. и личинку менять раз в 2 месяца, пусть их несколько будет. или цифровой замок на вход, который помимо обычного механического.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Открытие уровня Эйнштейна. »
    Активный участник

Открытие уровня Эйнштейна.
    Ценю вашу иронию...
    Так в квартире 4,5 кВт. И включает гость - бойлер, эл.обогреватель и эл.чайник. Одновременно. А потом со стремянкой в коридор...

5. ответ для olly100 , на сообщение « Ценю вашу иронию... Так в квартире 4,5... »

Цитата Сообщение от olly100 Посмотреть сообщение
    Ценю вашу иронию...
    Так в квартире 4,5 кВт. И включает гость - бойлер, эл.обогреватель и эл.чайник. Одновременно. А потом со стремянкой в коридор...
    накопитель берет 1 квт, чайник и вовсе не обязательно, если у вас газ. А обогреватель летом это круто, хотя по такой погоде как счас в общем то понятно. Можно еще еще фен и утюг. Но вообще предупредить жильцов надо, о рациональном использовании электросетей.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

Активный участник

Цитата Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
    накопитель берет 1 квт, чайник и вовсе не обязательно, если у вас газ. А обогреватель летом это круто, хотя по такой погоде как счас в общем то понятно. Можно еще еще фен и утюг. Но вообще предупредить жильцов надо, о рациональном использовании электросетей.
    Спасибо! Мой накопитель берет 2,5 кВт, хотя он всего на 26 литров. А что кто-то активно пользуется обычными чайниками, если плита газовая? Не "бабушкин" вариант?

7. ответ для olly100 , на сообщение « Спасибо! Мой накопитель берет 2,5 кВт,... »

Спасибо! Мой накопитель берет 2,5 кВт, хотя он всего на 26 литров. А что кто-то активно пользуется обычными чайниками, если плита газовая? Не "бабушкин" вариант?
    пользуемся тефалевским чайником со свистком.. очень удобный, закипает мгновенно..

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Не вижу смысла в электрочайнике при газе. Хотя наверное удобнее. Но может я не верно расцениваю квартиры в аренду? Для меня это квартира где я веду привычный образ жизни как дома, тут странно все юзать на полную катушку, дома же все оценивают возможности сетей

9. ответ для olly100 , на сообщение « Ценю вашу иронию... Так в квартире 4,5... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ценю вашу иронию...
    У кого 4,5, а у кого и 9, а то и 15.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « У кого 4,5, а у кого и 9, а то и 15. »
    Небожитель Аватар для AlinА

У кого 4,5, а у кого и 9, а то и 15.
    владельцам хрущиков не надо на больную мозоль
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Страница 318 из 2167 « Первая 2182683083143153163173183193203213223283684188181318 Последняя »