|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от *NINEL*
в гостиницах тоже бывают случаи воровства. и доказать очень сложно. опись-то никто не делает
За почти 25 лет путешествий у нашей семьи такого, тьфу-тьфу-тьфу, не было ни разу.
А вот в частном фонде никогда ещё не останавливались (разве что ребёнком, совсем давно), поэтому и спрашиваю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Ну вы заморочили себя!
Как говорит один популярный в узких кругах человек: "Не думайте об этом!"
Если вы заселяетесь по адекватной цене к нормальному хозяину, это значит, что и до вас жили приличные люди, которые не будут делать слепки, чтобы потом смцырить ваш планшет.
Камеры на входе в общем коридоре - это малоосуществимо, потому что стырить может кто угодно
Камеры же внутри квартиры, в которую заселяются постояльцы - запрещены законом. Так что оба варианта мимо.
Про сейфы ни разу не слышала даже от коллег, которые сдают задорого.
ИМХО: работаю уже почти 3 года, один замок в квартире, меняла единожды, да и то потому что клиенты увезли с собой ключ, ттт.
Дело говоришь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Первозданная
Сообщение от ХрюндельСПб
Букинг, и не надо звонить.
Ответ был на это :
Цитата Сообщение от archi_98:
Интересно узнать мотивацию людей, которые готовы платить 2,5 тр в сутки за квартиру не в центре и не возле метро. Куча отелей и мини-отелей за этот прайс.
Так на букинге тоже нет вариантов дешевле 2,5
Сообщение от svn
А все, кто открыто рекламируется с посуточной арендой на букинге и аер-что-то, официально платят налоги с аренды? Или, светя адрес и телефон, постоянно рискуют?
а почему бы и нет? 13% в следующем году.
Сообщение от svn
За почти 25 лет путешествий у нашей семьи такого, тьфу-тьфу-тьфу, не было ни разу.
А вот в частном фонде никогда ещё не останавливались (разве что ребёнком, совсем давно), поэтому и спрашиваю.
А я вот думаю сейф поставить, цифровой. и личинку менять раз в 2 месяца, пусть их несколько будет. или цифровой замок на вход, который помимо обычного механического.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Открытие уровня Эйнштейна.
Ценю вашу иронию...
Так в квартире 4,5 кВт. И включает гость - бойлер, эл.обогреватель и эл.чайник. Одновременно. А потом со стремянкой в коридор...
-
Первозданная
Сообщение от olly100
Ценю вашу иронию...
Так в квартире 4,5 кВт. И включает гость - бойлер, эл.обогреватель и эл.чайник. Одновременно. А потом со стремянкой в коридор...
накопитель берет 1 квт, чайник и вовсе не обязательно, если у вас газ. А обогреватель летом это круто, хотя по такой погоде как счас в общем то понятно. Можно еще еще фен и утюг. Но вообще предупредить жильцов надо, о рациональном использовании электросетей.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Сообщение от Мирра
накопитель берет 1 квт, чайник и вовсе не обязательно, если у вас газ. А обогреватель летом это круто, хотя по такой погоде как счас в общем то понятно. Можно еще еще фен и утюг. Но вообще предупредить жильцов надо, о рациональном использовании электросетей.
Спасибо! Мой накопитель берет 2,5 кВт, хотя он всего на 26 литров. А что кто-то активно пользуется обычными чайниками, если плита газовая? Не "бабушкин" вариант?
-
Сообщение от olly100
Спасибо! Мой накопитель берет 2,5 кВт, хотя он всего на 26 литров. А что кто-то активно пользуется обычными чайниками, если плита газовая? Не "бабушкин" вариант?
пользуемся тефалевским чайником со свистком.. очень удобный, закипает мгновенно..
-
Первозданная
Не вижу смысла в электрочайнике при газе. Хотя наверное удобнее. Но может я не верно расцениваю квартиры в аренду? Для меня это квартира где я веду привычный образ жизни как дома, тут странно все юзать на полную катушку, дома же все оценивают возможности сетей
-
Живу я здесь
Сообщение от olly100
Ценю вашу иронию...
У кого 4,5, а у кого и 9, а то и 15.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
У кого 4,5, а у кого и 9, а то и 15.
владельцам хрущиков не надо на больную мозоль
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)