Страница 317 из 2167 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    В посутке НАДО ставить бойлер. Просто НАДО и все тут.
    Согласна, только это дополнительная нагрузка на эл.сеть.

2. ответ для olly100 , на сообщение « Согласна, только это дополнительная... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от olly100 Посмотреть сообщение
    Согласна, только это дополнительная нагрузка на эл.сеть.
    Открытие уровня Эйнштейна.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель

Посуточники, вопрос. При длительной аренде между арендаторами, как правило, меняются замки/ключи (личинки). А тут как? Жильцы как-то защищены от того, что предыдущий когда-то снял слепки с ключей и мониторит ценности у последующих?

4. ответ для svn , на сообщение « Посуточники, вопрос. При длительной... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Посуточники, вопрос. При длительной аренде между арендаторами, как правило, меняются замки/ключи (личинки). А тут как? Жильцы как-то защищены от того, что предыдущий когда-то снял слепки с ключей и мониторит ценности у последующих?
    Можно поставить 3 замка, и каждому посуточнику давать ключ от одного замка, 1-2-3. То есть первый жилец при всем желании не сможет промониторить 2 соседей. Дальше, скорее всего, надоест. Ну и главный совет - не селить проблемную публику, тогда и 1 замок - норм.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

подскажите, что это за ресурс http://goyug.com/

6. ответ для *NINEL* , на сообщение « подскажите, что это за ресурс... »

Цитата Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
    подскажите, что это за ресурс http://goyug.com/
    стрёмный какой-то,

доставили фотки с 2-х комнатных апартаменов с 2-мя ванными комнатами на Невском 150 за 2300 в сутки

Хранитель

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Можно поставить 3 замка, и каждому посуточнику давать ключ от одного замка, 1-2-3. То есть первый жилец при всем желании не сможет промониторить 2 соседей. Дальше, скорее всего, надоест. Ну и главный совет - не селить проблемную публику, тогда и 1 замок - норм.
    Я пока спрашиваю с точки зрения заселенца.
    Мне казалось, что единственный более-менее надёжный вариант, как в гостиницах, для безопасности: пишущая камера на входе.
    А так получается, что ни дорогой ноут, ни дорогую камеру, не говоря уже о деньгах, при такой аренде "дома" не оставишь. Или есть перепрограммируемые сейфы в "номерах"?

8. ответ для svn , на сообщение « Я пока спрашиваю с точки зрения... »
    Banned

Мне казалось, что единственный более-менее надёжный вариант, как в гостиницах, для безопасности: пишущая камера на входе.
    А так получается, что ни дорогой ноут, ни дорогую камеру, не говоря уже о деньгах, при такой аренде "дома" не оставишь. Или есть перепрограммируемые сейфы в "номерах"?
    Ну вы заморочили себя!
    Как говорит один популярный в узких кругах человек: "Не думайте об этом!"

Если вы заселяетесь по адекватной цене к нормальному хозяину, это значит, что и до вас жили приличные люди, которые не будут делать слепки, чтобы потом смцырить ваш планшет.

Камеры на входе в общем коридоре - это малоосуществимо, потому что стырить может кто угодно
    Камеры же внутри квартиры, в которую заселяются постояльцы - запрещены законом. Так что оба варианта мимо.
    Про сейфы ни разу не слышала даже от коллег, которые сдают задорого.

ИМХО: работаю уже почти 3 года, один замок в квартире, меняла единожды, да и то потому что клиенты увезли с собой ключ, ттт.

[QUOTE=бабушкины сказки;141022844]стрёмный какой-то,

доставили фотки с 2-х комнатных апартаменов с 2-мя ванными комнатами на Невском 150 за 2300 в сутки

вот-вот!
    увидела там свою квартиру вообще по другой цене (ниже) и с искаженной информацией!
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

10. ответ для svn , на сообщение « Я пока спрашиваю с точки зрения... »

в гостиницах тоже бывают случаи воровства. и доказать очень сложно. опись-то никто не делает
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

Страница 317 из 2167 « Первая 2172673073133143153163173183193203213273674178171317 Последняя »