|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от ХрюндельСПб
В посутке НАДО ставить бойлер. Просто НАДО и все тут.
Согласна, только это дополнительная нагрузка на эл.сеть.
-
Живу я здесь
Сообщение от olly100
Согласна, только это дополнительная нагрузка на эл.сеть.
Открытие уровня Эйнштейна.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Посуточники, вопрос. При длительной аренде между арендаторами, как правило, меняются замки/ключи (личинки). А тут как? Жильцы как-то защищены от того, что предыдущий когда-то снял слепки с ключей и мониторит ценности у последующих?
-
Живу я здесь
Сообщение от svn
Посуточники, вопрос. При длительной аренде между арендаторами, как правило, меняются замки/ключи (личинки). А тут как? Жильцы как-то защищены от того, что предыдущий когда-то снял слепки с ключей и мониторит ценности у последующих?
Можно поставить 3 замка, и каждому посуточнику давать ключ от одного замка, 1-2-3. То есть первый жилец при всем желании не сможет промониторить 2 соседей. Дальше, скорее всего, надоест. Ну и главный совет - не селить проблемную публику, тогда и 1 замок - норм.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
подскажите, что это за ресурс http://goyug.com/
-
Хранитель
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Можно поставить 3 замка, и каждому посуточнику давать ключ от одного замка, 1-2-3. То есть первый жилец при всем желании не сможет промониторить 2 соседей. Дальше, скорее всего, надоест. Ну и главный совет - не селить проблемную публику, тогда и 1 замок - норм.
Я пока спрашиваю с точки зрения заселенца.
Мне казалось, что единственный более-менее надёжный вариант, как в гостиницах, для безопасности: пишущая камера на входе.
А так получается, что ни дорогой ноут, ни дорогую камеру, не говоря уже о деньгах, при такой аренде "дома" не оставишь. Или есть перепрограммируемые сейфы в "номерах"?
-
Сообщение от svn
Мне казалось, что единственный более-менее надёжный вариант, как в гостиницах, для безопасности: пишущая камера на входе.
А так получается, что ни дорогой ноут, ни дорогую камеру, не говоря уже о деньгах, при такой аренде "дома" не оставишь. Или есть перепрограммируемые сейфы в "номерах"?
Ну вы заморочили себя!
Как говорит один популярный в узких кругах человек: "Не думайте об этом!"
Если вы заселяетесь по адекватной цене к нормальному хозяину, это значит, что и до вас жили приличные люди, которые не будут делать слепки, чтобы потом смцырить ваш планшет.
Камеры на входе в общем коридоре - это малоосуществимо, потому что стырить может кто угодно
Камеры же внутри квартиры, в которую заселяются постояльцы - запрещены законом. Так что оба варианта мимо.
Про сейфы ни разу не слышала даже от коллег, которые сдают задорого.
ИМХО: работаю уже почти 3 года, один замок в квартире, меняла единожды, да и то потому что клиенты увезли с собой ключ, ттт.
-
Наш человек
[QUOTE=бабушкины сказки;141022844]стрёмный какой-то,
доставили фотки с 2-х комнатных апартаменов с 2-мя ванными комнатами на Невском 150 за 2300 в сутки
вот-вот!
увидела там свою квартиру вообще по другой цене (ниже) и с искаженной информацией!
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
Наш человек
Сообщение от svn
в гостиницах тоже бывают случаи воровства. и доказать очень сложно. опись-то никто не делает
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...