|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А нам сегодня звонили из сада. А мы ужо реактивно оформились накануне )))
Я к тому что кто как сообщает. Нам 4го на почту вечером пришло, 5 го все уточнила, 6-го все принесла подписала. И только 7 го звонит сад и говорит что зачислены
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
Я к тому что кто как сообщает. Нам 4го на почту вечером пришло, 5 го все уточнила, 6-го все принесла подписала. И только 7 го звонит сад и говорит что зачислены
Ир, а в 24 все, не судьба? Или в следующем году будет попытка №2?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Ир, а в 24 все, не судьба? Или в следующем году будет попытка №2?
В следующем переведемся надеюсь. В списках стоим. Да и глаза промониторим ессно через окулиста
-
Элита
Сообщение от ё-маё
А я хотела в 27, но дали 26. Тоже, наверное, неплохо, но 27 по пути к метро, удобнее. А вы в какую группу сейчас идете - ясельную или младшую?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Мега-элита
Сообщение от Творожок
А я хотела в 27, но дали 26. Тоже, наверное, неплохо, но 27 по пути к метро, удобнее. А вы в какую группу сейчас идете - ясельную или младшую?
В младшую. В яслях под завязку говорят, но мы в ясли и не хотели в общем то.
Ну нам 27ой думаю из-за старшего дали. В соседний 24ый ходит
-
Мега-элита
В 26 ом вроде даж оздоровительная группа есть для чбд. Наверное и правила на счет соплей и кашля пожестче
-
Активный участник
Сообщение от La Castiglione
Ураган два дня, а не месяц
Судя по текстовке - все вокруг должны
РОО, сад, поликлиники, другие мамы с детьми
Где вы увидели, что я месяц в сад не могу сходить? Вообще-то проходила с ребенком комиссию и параллельно проходили лечение! И когда все готово было, попали под ураган по стечению обстоятельств. И про должны я не писала. Как все переворачивете)))
-
Активный участник
Сообщение от _Katrinka_
Странный вопрос: пока вы тянете с подачей документов, а может и вообще откажетесь, другие люди сидят без места. Нам дали направление в желаемый сад за 2 дня до отпуска заведующей. Отпросилась с работы и бегом в сад, чтобы успеть. А про ветер - дождь смешно просто читать. Такси по ВО не заоблачные деньги стоит. На Таксовичкове за 400р можно туда - обратно уехать, и детские кресла есть.
Я не тянула ни дня. Пока проходили врачей, пришлось параллельно лечиться дочке, поэтому так совпало, что в последние дни все было готово, когда началась плохая погода. Была бы возможность, естесстно отнесла документы раньше. Задала вопрос, и сразу столько говна на меня, смешно и тд. Девочки, будьте добрее.
-
Мега-элита
А вот кста карту мы притащим только в августе)
-
Хранитель
Сообщение от ё-маё
А вот кста карту мы притащим только в августе)
+1