|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mamidol
так может не вранье, может лень ей вязать теперь) попросите просто салфеточку сделать
Да, я бы тоже чистым враньем не стала называть - приукрашивает.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Хранитель
Я не увидела вранья. Или это о том, что на самом деле салфетки она не вязала?
А жильё Саше дадут по месту её постоянной регистрации, то есть в том городе, в котором она прописана, а не у вас. Разве нет?
А почему профессию надо выбирать так срочно? Разве в школе до 11 класса нельзя доучиться?
-
Хранитель
А могло быть знаете как? Это про вязание. На кружке под руководством учителя вязала с пошаговой инструкцией. Знаете, как на выставки вяжут? А сама не очень то может...
-
Наш человек
Жилье точно будут давать у нас. Нет у нее никакой постоянной регистрации.
Приукрашивание (вранье) не только в салфетках. Я верю, что она их вязала и, даже верю, что потом забыла как это делать. Я выше в постах пиала еще примеры.
Преувеличение и приукрашивание стало проявляться во всем. В сложностях тоже.
Начался, мне кажется у нас, как тут пишут "откат".
"Ничего не хочу", не трогайте меня. Выбор предоставляю - и тот делать не хочет. Говорю - вечером на пляж, в баскетбол или гулять? Ответ - не знаю, может, дома посидим. Это предполагается телевизор. А невролог то нам не рекомендовал! Поэтому, говорю - быстро выбирай, а то я выберу.
-
Наш человек
 Сообщение от realwomen
А могло быть знаете как? Это про вязание. На кружке под руководством учителя вязала с пошаговой инструкцией. Знаете, как на выставки вяжут? А сама не очень то может...
может и так... проверю сегодня
-
Хранитель
Как нет регистрации?
У вас ребёнок прописан постоянно или временно?
Наши под опекой, которая, как понимаю, и у вас тоже. Временно до совершеннолетия они прописаны у нас, а постоянно в области, откуда родом. У несовершеннолетнего не может отсутствовать регистрация.
-
Хранитель
 Сообщение от Luda-chudo
Жилье точно будут давать у нас. Нет у нее никакой постоянной регистрации.
Приукрашивание (вранье) не только в салфетках. Я верю, что она их вязала и, даже верю, что потом забыла как это делать. Я выше в постах пиала еще примеры.
Преувеличение и приукрашивание стало проявляться во всем. В сложностях тоже.
Начался, мне кажется у нас, как тут пишут "откат".
"Ничего не хочу", не трогайте меня. Выбор предоставляю - и тот делать не хочет. Говорю - вечером на пляж, в баскетбол или гулять? Ответ - не знаю, может, дома посидим. Это предполагается телевизор. А невролог то нам не рекомендовал! Поэтому, говорю - быстро выбирай, а то я выберу.
А знаете, это естественно. Вот на вас "свалилось" родительства и за месяц и вы устали. А на вашего ребёнка свалилось больше: Вы то хоть живёте в привычном месте... Мы с мужем както ездили по Европе на автобусе. В первые дни энергии много и все интересно. А в конце уже ничего не надо, не интересно, хочется просто дома посидеть. Более того, такие перерывы просто необходимы, чтобы сохранить здоровье и вообще воспринимать что-то вокруг.
Это я к чему? Почему бы и не сидеть дома день через день? Просто не обязательно смотреть телевизор при этом.
Можно же что-то тихонько поделать.. Приготовить по новому рецепту, поиграть в настольную игру, почитать вслух, ну в общем много вариантов... Фильмы, опять же есть хорошие. Хоть старые советские, хоть современные... Хороший фильм - это тоже интеллектуальная работа, это не просто тупо в экран уставиться..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
Начала еще растягивать время. Идет медленно, вроде просишь - шустрее, шустрее, не прибавит шаг. Попросишь что-то, может вообще не среагировать и потом сделать вид, что не услышала. Чистый подросток. Я брата своего вспоминаю, точно так же себя вел. Терплю, не обращаю внимания. Повторяю просьбы, шустрю. И вижу, что она из подтишка проверяет - буду ли нервничать. Но я если и нервничаю, то не на нее саму, а на ее поступок или ситуацию.
А по вечерам у нас массажик...
-
Наш человек
 Сообщение от realwomen
А знаете, это естественно. Вот на вас "свалилось" родительства и за месяц и вы устали. А на вашего ребёнка свалилось больше: Вы то хоть живёте в привычном месте... Мы с мужем както ездили по Европе на автобусе. В первые дни энергии много и все интересно. А в конце уже ничего не надо, не интересно, хочется просто дома посидеть. Более того, такие перерывы просто необходимы, чтобы сохранить здоровье и вообще воспринимать что-то вокруг.
Это я к чему? Почему бы и не сидеть дома день через день? Просто не обязательно смотреть телевизор при этом.
Можно же что-то тихонько поделать.. Приготовить по новому рецепту, поиграть в настольную игру, почитать вслух, ну в общем много вариантов... Фильмы, опять же есть хорошие. Хоть старые советские, хоть современные... Хороший фильм - это тоже интеллектуальная работа, это не просто тупо в экран уставиться..
В ее интерпритации - посидим дома, это посмотрим ее сериал. Она же и так весь день дома. Гулять то надо, физическую активность ребенку проявлять. Она же в ддоме ежедневно спортом занималась, не могу я ее засиживать. Угроз в моих предложениях нет никаких.
Книги, мы уже поняли, нам вообще, ни в каком виде, не интересны. Ужины, слава Богу, вместе готовим. Игры - вот реально не мое. С мужем играют, а меня увольте. А фильмы - их же по телевизору смотреть, а нам его надо исключить.
-
Элита
 Сообщение от realwomen
Как нет регистрации?
У вас ребёнок прописан постоянно или временно?
Наши под опекой, которая, как понимаю, и у вас тоже. Временно до совершеннолетия они прописаны у нас, а постоянно в области, откуда родом. У несовершеннолетнего не может отсутствовать регистрация.
Регистрация может отсутствовать) Например, если ребенок оставлен с самого рождения или подкинут. Или родители после рождения его нигде не зарегистрировали, они же асоциальные (родители), спокойно могут пить и не регистрировать ребенка.