Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2899 из 5022 « Первая 1899239927992849288928952896289728982899290029012902290329092949299933993899 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я больше не за подавление О переживаю, а то, что на отмене прога начнутся М, а ЯК еще даже до матки не добралалась. И возможная Б сорвется таким образом. Точнее сама сорву.
    В таком случае надо сделать ещё УЗИ на предмет овуляторного размера ДФ или наличия ЖТ и уже отталкиваться от этого.
    Если по результатам будет ясно, что О поздняя, но была, то прогестероновую поддержку не бросать.
    Мне Тур так разрешала/назначала.
    Я - Юля

2. ответ для Дудуду , на сообщение « Назначают по стандартной схеме, не... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Назначают по стандартной схеме, не вникая в индивидуальные особенности. Врачу эти сомнения озвучили?
    Я пока сижу у врача, только слушаю и киваю, как барбоска на автомобильной торпеде. Все вопросы начинаются потом, за дверью кабинета, когда все начинаю в мозгах по полочкам раскладывать)) Уже сама на себя раздражаюсь, что мозги надо держать включенными всегда, а все никак не научусь

3. ответ для Marisolinka , на сообщение « Я пока сижу у врача, только слушаю и... »

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Я пока сижу у врача, только слушаю и киваю, как барбоска на автомобильной торпеде. Все вопросы начинаются потом, за дверью кабинета, когда все начинаю в мозгах по полочкам раскладывать)) Уже сама на себя раздражаюсь, что мозги надо держать включенными всегда, а все никак не научусь
    А она вам телефон не давала?
    По возникшим вопросам можно звонить ей с 10 до 20
    Я - Юля

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    В таком случае надо сделать ещё УЗИ на предмет овуляторного размера ДФ или наличия ЖТ и уже отталкиваться от этого.
    Если по результатам будет ясно, что О поздняя, но была, то прогестероновую поддержку не бросать.
    Мне Тур так разрешала/назначала.
    Вооот, такой расклад мне понятнее и милее)) еще раз спасибо! И вот что меня еще гложет - предположим Б все-таки наступила при поддержке прога, который мы употребляем 10 дней. На 11 й надо отменять, но задержки и скорее всего каких-либо признаков только-только наступившей Б еще нету (даже тесты далеко не все и не у всех покажут призрак полоски). И получается резкий обвал гормона в организме. По идее Б должна сорваться. Ведь резкие колебания доз прога никак нельзя допускать и и в более поздние сроки Б, не то, что в самом начале. В общем снова, получается, привет М и понимание, что цикл получся пролетным. Или все-таки несмотря на резкий перепад прога Б как-то умудряется сохраниться???

5. ответ для Marisolinka , на сообщение « Вооот, такой расклад мне понятнее и... »

Вооот, такой расклад мне понятнее и милее)) еще раз спасибо! И вот что меня еще гложет - предположим Б все-таки наступила при поддержке прога, который мы употребляем 10 дней. На 11 й надо отменять, но задержки и скорее всего каких-либо признаков только-только наступившей Б еще нету (даже тесты далеко не все и не у всех покажут призрак полоски). И получается резкий обвал гормона в организме. По идее Б должна сорваться. Ведь резкие колебания доз прога никак нельзя допускать и и в более поздние сроки Б, не то, что в самом начале. В общем снова, получается, привет М и понимание, что цикл получся пролетным. Или все-таки несмотря на резкий перепад прога Б как-то умудряется сохраниться???
    Если вы по УЗИ отловите О, то на 10 дпо кровь на хгч точно уже покажет. У меня оба раза с 9 ДПО даже на тестах полоски видимые были.
    Есть ещё ряд врачей, которые выписывают Дюф 16-25, а тест на 28 дц и если //, то возобновлять Дюф и уверяют, что за 2 дня ничего страшного не случится. Но мне это не близко и проще подольше попить и тем самым удлинить цикл, чем рисковать.
    Я - Юля

А она вам телефон не давала?
    По возникшим вопросам можно звонить ей с 10 до 20
    Давала, но она такая запаренная и девочки ей с куда более важными вопросами звонят. Мне неудобно ее время занимать такими мелкими вопросами. И знаю место где люди опытные и бывалые подскажут

Если вы по УЗИ отловите О, то на 10 дпо кровь на хгч точно уже покажет. У меня оба раза с 9 ДПО даже на тестах полоски видимые были.
    Есть ещё ряд врачей, которые выписывают Дюф 16-25, а тест на 28 дц и если //, то возобновлять Дюф и уверяют, что за 2 дня ничего страшного не случится. Но мне это не близко и проще подольше попить и тем самым удлинить цикл, чем рисковать.
    а какие тесты используете? у меня тесты полосатиться начинают когда хгч уже ближе к 1000 становится. МОжет просто не сильно чувствительные просто... Обычно покупаю самые простые, которые везде практически на кассах продаются.
    по поводу подольше попить прог - мне тоже так спокойнее. Я вообще во всех этих делах для себя решила, что лучше чуть пербдеть, чем недо..

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    С шевелюшками! Пока редко будет толкаться, вечером и утром в основном.
    С 28 недели надо примерно подсчитывать, чтобы не менее 10 толчков в день
    Да, точно утором и вечером в основном, но уже частовато

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Девочки, а кто-то ИГХ материала после чистки делал? Решила ли она какие-то вопросы по ЗБ? Я сделала только гистологию в больнице и генетику в МГЦ. Мне сказали, что для ИГХ нужно из б/ц забрать стекла и блоки и отвезти в клинику МЧС.

10. ответ для Marisolinka , на сообщение « Девушки доброго всем дня! Я к Вам за... »

Девушки доброго всем дня! Я к Вам за общественным мнением, если не жалко. Вчера была у Тур на узи. Насмотрели на 14 дц доминантный фолик 11 мм всего. Т е ясно, что овуляция будет не раньше, чем на 21 д ц. А крайнон врач прописала с 16-25 д ц. Пораскинула мозгами и что-то у меня нестыковка какая-то получается. Прог назначается для поддержания фазы желтого тела. А если желтого тела нет и в помине, к 25му дню только-только начнет что-то появляться , то и поддерживать еще нечего. Получится, что после окончания крайнона через 3 дня начнут м., а с учтеом поздней О возможно оплодотворенная ЯК только еще будет идти по трубам. И таким образом возможная беременность сорвется. У меня есть желание сдвинуть начало крайнона день на 23 цикла. Вроде бы ход мыслей логики не лишен. Было у кого при поздней О назначение начать прог позже, чем с 16 дц по классической схеме?
    Да, повторюсь. Писала уже об этом тут несколько раз. Мне Ре при стимуляции всегда назначала прогестерон (утрик или крайнон) после О, которая у меня даже при стимуляции обычно поздняя (на 19-21 день). О подтверждали по УЗИ. При этом назначение было не на 10 дней, а до получения результатов ХГЧ, который обычно назначали на 14 дпо. При +ХГЧ прогестерон продолжать, при - ХГЧ прогестерон отменять.

Страница 2899 из 5022 « Первая 1899239927992849288928952896289728982899290029012902290329092949299933993899 Последняя »