Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2891 из 5022 « Первая 1891239127912841288128872888288928902891289228932894289529012941299133913891 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

А мы с Кирюхой забили на непогоду. Вчера в Лондонмоле на площадке в шариках прогулку провели. Надо вместо улицы ездить по ТЦ.

Космонавт Аватар для assol

Никто не знает, где дешево ксерокопии сделать? мне много надо

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Оксана 2016 Посмотреть сообщение
    А что кариотип показывает? Тоже думаю сдать этот анализ, это же кровь берут, правильноЕго тоже по горячим следам нужно делать?
    Держитесь!!!! у Вас все еще будет.....
    Кариотип к счастью один на всю жизнь. Он показывает что женщина есть женщина, а мужчина есть мужчина.
    А также если есть то генные поломки в хромасомах.
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

4. ответ для Simiramspb , на сообщение « Информирован, значит вооружён. Зато... »
    Активный участник Аватар для Хочу дочку!

[QUOTE=Simiramspb;141000551]Информирован, значит вооружён. Зато теперь вы знаете в каких направлениях работать. Мне, например, генетику не сделали и теперь я иногда думаю, что ем кучу лекарств, а ведь и с кровью похуже люди вынашивают и вдруг у нас дело было в случайности-генетике.
    Ревите, сколько можете, через слезы, хоть немного, но уходит боль. Мы вас в этом поддержим. А потом приходите в себя, ищите причины и в бой!

[QUOTE=Мартенсон;141000319]
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение

Я не шучу и не констатирую, это скорее вопрос был. Вы же написали, что читали про такое, вот я и написала, что впервые об этом слышу и озадачилась так ли это на самом деле
    Ну или мы не так друг друга поняли)
    Это не я написала. У меня как раз тоже так М начинаются.
    И спасибо огромное за поддержку

5. ответ для assol , на сообщение « естественно Найдя у себя а ф с надо в... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    естественно
    Найдя у себя а ф с надо в дальнейшей жизни себя контролировать и быть благодарными, что его нашли. Например, моя участковая врач в поликлинике не знает этого слова. Значит, придя к ней на прием с жалобами на что-то, меня бы никогда не направили на такие анализы и к гематологу.
    Сразу извиняюсь если вопрос острый. ВЫ родили уже с ним или еще идете к своей цели?

Цитата Сообщение от Оксана 2016 Посмотреть сообщение
    А что кариотип показывает? Тоже думаю сдать этот анализ, это же кровь берут, правильноЕго тоже по горячим следам нужно делать?
    Держитесь!!!! у Вас все еще будет.....
    Я не кровь сдавала, а материал после чистки (как это ужасно звучит- материал

7. ответ для Ф. Р. Я. , на сообщение « Турилова предложила три места для... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Ф. Р. Я. Посмотреть сообщение
    Турилова предложила три места для сдачи: Отта, Мать и Дитя и АВА-Петер. Мы в АВА-Петер записались.
    Кроме повышенных тромбоцитов пока ничего нет, на мой взгляд. Гены тромбофилии пока не готовы. В пятницу едем на Тобольскую сдавать кариотип. А завтра пойду гормоны сдам.
    Я на эти деньги могла бы в отпуск съездить.
    В аве фильмы крутят)))

8. ответ для Mуренка , на сообщение « Юля, а какой отель понравился? »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Юля, а какой отель понравился?
    А мне раньше нравились все отели из серии RIU, но после расстрела в прошлом году туристов в 5ке из этой цепочке отелей, данная сеть ушла из Туниса. И ее отели были поделены между Concord и Vincci. Тоже хорошие цепочки отелей, держат персонал хорошо. Смотреть еще рекоммендую цепочку отелей Iberostar. Если смотреть специфику Туниса, то для малышей супер место это Махдия, я туда много раз ездила с малыми. Особенно нежно люблю Riu (Vinnci) El Maounsor - но в этом году он стоит каких то запредельных денег. Но Махдия, это белый песочик пологий вход и спокойствие. Взрослым интересно только поездка самим в Эль Джем, он не далеко от нее. Для деток лучше 4ка, 5-ки обычно это для взрослых и детям там мало что продумано, типа 5 это релакс и спа.
    Сусс более тусовочное место, но плаж похуже Махдии, зато магазинчики есть типа дисконта бенетоновского при производстве. Рядом прот Эль Кантауер - погулять посмотреть поющие фонтаны, Медина города интереснее чем у Махдии. Хаммамет - песочек примерно как в Махдии, но есть куда поехать и что посмотреть - а это и Картадленд - аттракциены, и Зоопарк Фригия - супер, и до столицы Туниса с Сиди Абу Саид не далеко - для экскурсий. Ну и отсров Джерба - скучновато, можно на крокодилову ферму съездить и по острову покататься. Море на Джербе как повезет, да Бенетон дисконт и тут есть - ценник совсем суперский. Главное если с детками, то надо смотреть куда вылеты, если аэропорт Энфида, то ехать в Хаммамед или Суусс, если Монастирь, то в Сусс и Махдию. Если аэропорт Зарцисс - то на Джербу. Иногда туры продают например на Джербу - а трансфер будет дцать часов. У меня мелкий плохо трансферит - поэтому я смотрю место вылетов, чтобы не более полутора часов с заездами по отелям...
    Ну как то так. Рекоммендую очень 2 дневную экскурсию в Сахару - супер супер - но без детей, ну лет до 7 точно, а то и до 10ти - моя там например не была, только кусками сами возили по определенным точкам.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Ох девочки вообще не знаю что делать
    Кресло помониторила на авито.не вариант.там похоже о безопасности не особо заботятся . 2.5 предложения
    Покупать ( не имея машины) и везти 16 часов в поезде кресло тоже не вариант ( и возить там будут в маленькой машине)
    Блин наверно придётся купить бустер и молиться чтобы всё было хорошо

В ДМ видела бустер от 15 кг , но нет в наличии
    Там даже нет ни одного такси с автокреслами ( в службе узнавала . Хотя город 50 тыс
    Могу дать свое на время поездки. У меня правда оно после дочки, вид потрепанный заюзанный (метариал грязноват), но не был в авариях. Оно со спинкой, отстегивается и остается просто будстер - но оно повторюсь стоит сейчас на балконе этим летом прикрытое. Есть второе такое же - но не отсегивается и не становится будстером. Надо пишите в личку, пока не уехала могу дать, забор правда от метро Приморской - я увы пока не выезжаю.

У меня такие: http://www.avtodeti.ru/avtokresla_concord/lift_evo_pt/ - это не отстегивается подпопник - большое
    и такое: RÖMER Kidfix http://www.avtodeti.ru/avtokresla_romer/kid_plus/ тут отстегивается подпопник

Частый гость

Цитата Сообщение от Мартенсон Посмотреть сообщение
    Я не кровь сдавала, а материал после чистки (как это ужасно звучит- материал
    Мне и не предлагали такое исследование
    Нужно было видимо самой все разузнать, но я была не в том состоянии честно говоря((

Страница 2891 из 5022 « Первая 1891239127912841288128872888288928902891289228932894289529012941299133913891 Последняя »