Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Зы. У нас дети ровесники. Дочка тоже очень впечатлительная и ранимая. Мы были в данном санатории. Я очень беспокойный человек, но вещи о которых вы пишите, для меня удивительны. Думаю, что ребенок просто по вам скучает и не готов быть один. Это надо принять.

Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от победочка Посмотреть сообщение
    Муж против ,нужна реабилитация ,там столько процедур хороших.Я конечно хочу забрать.Буду звонить сегодня.
    Основное условие успешной реабилитации - положительный настрой.

3. ответ для ШИЛКА! , на сообщение « Зы. У нас дети ровесники. Дочка тоже... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Зы. У нас дети ровесники. Дочка тоже очень впечатлительная и ранимая. Мы были в данном санатории. Я очень беспокойный человек, но вещи о которых вы пишите, для меня удивительны. Думаю, что ребенок просто по вам скучает и не готов быть один. Это надо принять.
    Чего удивительного-то? Я в свое время была в лагере 5 раз, страшилки рассказывали только в одном из коллективов. Просто подобрались такие дети. А в другом коллективе пастой мазали по ночам. Другие дети подобрались.
    Ваш ребенок был с одними детьми, ребенок автора с другими.

Активный участник Аватар для победочка

А Вы думаете я сижу и ничего не делаю!вы меня ещё не знаете!Я переговорила со всеми,даже с детьми.Говорят что моя дочь всё время плачет ,в палату одна боится идти,ночью мало кто спит,бросаются игрушками, стучат в стену.Мед персонал и воспитатели говорят что так всегда было,только кому-то смешно,а кому то страшно.Просила к психологу,молчат .

мы до этого в 2-ке месяц провалились,всё было хорошо.она даже не скучала.Подруг было много.

Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Напишите, пожалуйста, в личку ваш пост. У своей уточню о таких фокусах, но мы сейчас уже не в санатории. Вот похудели там, факт. И так худенькие.

Причём страсти в каждой палате,дети рассказывают у кого какие приведения появляются,дошло до того,что дочь увидела тень мужчины,выскочила в коридор,другая девочка тоже увидела через несколько минут и выскочил также.плакали обе от страха.понимаю что бред,но как убедить ее не знаю.

Причём страсти в каждой палате,дети рассказывают у кого какие приведения появляются,дошло до того,что дочь увидела тень мужчины,выскочила в коридор,другая девочка тоже увидела через несколько минут и выскочил также.плакали обе от страха.понимаю что бред,но как убедить ее не знаю.
    Ну попробуйте пост сменить, как вариант.

Хранитель Аватар для Lioness

Муж против ,нужна реабилитация ,там столько процедур хороших.Я конечно хочу забрать.Буду звонить сегодня.
    А реабилитация психосоматики потом не потребуется? Что муж на эту тему думает? Психосоматический гастрит - очень частое явление, кстати.

Мои слова наверно не понравятся, но я скажу. Если ребенок просится домой. надо его забрать домой.

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »