|
|
Вернулась из санатория - боится спать одна (8 лет)... Что могло произойти?
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Кити
НУ так объясните ребенку (в 9 лет уже пора взрослеть), что это просто сказки, приколы. Уж не знаю, как в 9 лет можно быть такой наивной и рыдать от черной руки? Это же весело и интересно. Всегда такое было и будет.
т.е вы ничего не боитесь в этой жизни?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от kuzena
т.е вы ничего не боитесь в этой жизни?
Ну так мне не 9 лет. И после 40 лет страхи немного другие. А в детстве - нет, конечно, прикольно было в лагере все это рассказывать и слушать. Мы еще и пиковую даму вызывали, и про гроб на колесиках рассказывали. Это же жизнь.
-
Небожитель
Сообщение от Кити
Ну так мне не 9 лет. И после 40 лет страхи немного другие. А в детстве - нет, конечно, прикольно было в лагере все это рассказывать и слушать. Мы еще и пиковую даму вызывали, и про гроб на колесиках рассказывали. Это же жизнь.
Кому прикольно, а кому и нет. Я была из тех, кому страшно, а не прикольно.
-
Сообщение от Amatum
Кому прикольно, а кому и нет. Я была из тех, кому страшно, а не прикольно.
Ну, все равно надо что-то делать, нельзя запретить девочкам это рассказывать (точнее, запретить-то можно, но будет ли запрет исполняться - большой вопрос). Так что тут только работа со своим ребенком.
-
Активный участник
Спасибо всем.игрушки конечно же есть.Всем конечно смешно , что она боится ,ещё больше пугают.Разговаривали уже с ней ,бесполезно,страх сидит слишком глубоко,на нервах стал живот побаливать.
Люблю свою доченьку!!!!!!!
-
чума
Сообщение от Кити
ну вы написали что пора взрослеть тогда не будешь бояться страшилок
Вы совсем взрослая уже поэтому не должны ничего бояться
А вы все таки чего то боитесь так почему вы отказываете девятилетней (всего лишь) девочке в страхе страшных рассказов?почему она из за каких то тупых девок должна срочно взрослеть?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Сообщение от победочка
Спасибо всем.игрушки конечно же есть.Всем конечно смешно , что она боится ,ещё больше пугают.Разговаривали уже с ней ,бесполезно,страх сидит слишком глубоко,на нервах стал живот побаливать.
да заберите вы дите,а то к артриту еще и невроз лечить будете
-
Активный участник
Муж против ,нужна реабилитация ,там столько процедур хороших.Я конечно хочу забрать.Буду звонить сегодня.
Люблю свою доченьку!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от победочка
У них во всех палатах страшилки!
откуда вы знаете, если ваш ребенок так и не сдружился с др детьми? В санатории ночью в палатах открыты двери и периодически медсестра заглядывает в палаты, проверяет порядок. Вы мнение составили только со слов ребенка? Пытались общаться с персоналом? Перевести ребенка в др палату? В конце-концов там есть отличные психологи, работающие с детскими страхами.
Вы не обижайтесь, но я считаю, что вы сильно все преувеличили. Вам рассказал ребенок, кстати, вполне возможно, что в их палате кто-то рассказывает эти страшилки. Вероятно, что один человек, а не все. Ставьте в известность персонал, делайте что-то, узнавайте имя ребенка, записывайтесь к психологу, переводитесь в др палату, а не на форуме советуйтесь.
-
чума
Сообщение от победочка
Муж против ,нужна реабилитация ,там столько процедур хороших.Я конечно хочу забрать.Буду звонить сегодня.
муж потом вылечит невроз?ну вам решать конечно