Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »
  1. ответ для Кити , на сообщение « НУ так объясните ребенку (в 9 лет уже... »

Цитата Сообщение от Кити Посмотреть сообщение
    НУ так объясните ребенку (в 9 лет уже пора взрослеть), что это просто сказки, приколы. Уж не знаю, как в 9 лет можно быть такой наивной и рыдать от черной руки? Это же весело и интересно. Всегда такое было и будет.
    т.е вы ничего не боитесь в этой жизни?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « т.е вы ничего не боитесь в этой жизни? »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    т.е вы ничего не боитесь в этой жизни?
    Ну так мне не 9 лет. И после 40 лет страхи немного другие. А в детстве - нет, конечно, прикольно было в лагере все это рассказывать и слушать. Мы еще и пиковую даму вызывали, и про гроб на колесиках рассказывали. Это же жизнь.

3. ответ для Кити , на сообщение « Ну так мне не 9 лет. :)) И после 40 лет... »
    Небожитель Аватар для Amatum

Ну так мне не 9 лет. И после 40 лет страхи немного другие. А в детстве - нет, конечно, прикольно было в лагере все это рассказывать и слушать. Мы еще и пиковую даму вызывали, и про гроб на колесиках рассказывали. Это же жизнь.
    Кому прикольно, а кому и нет. Я была из тех, кому страшно, а не прикольно.

4. ответ для Amatum , на сообщение « Кому прикольно, а кому и нет. Я была из... »

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Кому прикольно, а кому и нет. Я была из тех, кому страшно, а не прикольно.
    Ну, все равно надо что-то делать, нельзя запретить девочкам это рассказывать (точнее, запретить-то можно, но будет ли запрет исполняться - большой вопрос). Так что тут только работа со своим ребенком.

5. ответ для Кити , на сообщение « Ну, все равно надо что-то делать,... »
    Активный участник Аватар для победочка

Спасибо всем.игрушки конечно же есть.Всем конечно смешно , что она боится ,ещё больше пугают.Разговаривали уже с ней ,бесполезно,страх сидит слишком глубоко,на нервах стал живот побаливать.
    Люблю свою доченьку!!!!!!!

6. ответ для Кити , на сообщение « Ну так мне не 9 лет. :)) И после 40 лет... »

ну вы написали что пора взрослеть тогда не будешь бояться страшилок
    Вы совсем взрослая уже поэтому не должны ничего бояться
    А вы все таки чего то боитесь так почему вы отказываете девятилетней (всего лишь) девочке в страхе страшных рассказов?почему она из за каких то тупых девок должна срочно взрослеть?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от победочка Посмотреть сообщение
    Спасибо всем.игрушки конечно же есть.Всем конечно смешно , что она боится ,ещё больше пугают.Разговаривали уже с ней ,бесполезно,страх сидит слишком глубоко,на нервах стал живот побаливать.
    да заберите вы дите,а то к артриту еще и невроз лечить будете

8. ответ для kuzena , на сообщение « да заберите вы дите,а то к артриту еще... »
    Активный участник Аватар для победочка

Муж против ,нужна реабилитация ,там столько процедур хороших.Я конечно хочу забрать.Буду звонить сегодня.
    Люблю свою доченьку!!!!!!!

9. ответ для победочка , на сообщение « У них во всех палатах страшилки! »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

У них во всех палатах страшилки!
    откуда вы знаете, если ваш ребенок так и не сдружился с др детьми? В санатории ночью в палатах открыты двери и периодически медсестра заглядывает в палаты, проверяет порядок. Вы мнение составили только со слов ребенка? Пытались общаться с персоналом? Перевести ребенка в др палату? В конце-концов там есть отличные психологи, работающие с детскими страхами.
    Вы не обижайтесь, но я считаю, что вы сильно все преувеличили. Вам рассказал ребенок, кстати, вполне возможно, что в их палате кто-то рассказывает эти страшилки. Вероятно, что один человек, а не все. Ставьте в известность персонал, делайте что-то, узнавайте имя ребенка, записывайтесь к психологу, переводитесь в др палату, а не на форуме советуйтесь.

Муж против ,нужна реабилитация ,там столько процедур хороших.Я конечно хочу забрать.Буду звонить сегодня.
    муж потом вылечит невроз?ну вам решать конечно

Страница 10 из 13 « Первая 678910111213 Последняя »