|
|
*АШАН* Что там интересненького? - 2 :)
| |
|
|
|
-
Элита
На Пионерской абрикосы по 60 и яйца 1К по 109 вроде за 30 штук. А так довольно тоскливо.
-
Активный участник
Моя плакать, вспоминаю прошлые годы. Сегодня на Дыбенко.Фен дорожный 1000w -433р. Творобушки 47р. Нагетсы 50р. Абрикосы 59р. Покрывало стеганое двуспальное 1000р.(в прошлом году в Турции такие взяла по 40$), тортики 94р.(ашановские), пемолюкс 27, булочки с изюмом 1р./шт. Масло слив. 1000озер 220г.-77р. Наборы косметические: 2 геля по 400мл.-79р. Гель+ крем для рук Персиковый-69р. Какие то подушки за 306р.( эвкалипт написано). Сосиски малаховские 99р.упаковка. Гель Персил2,19л.-374р. Кофе Монарх 300г. -434р. Микроволновка 3100. Грустно!
-
Наш человек
Никто не обратил внимание есть ли резиновые сапоги взрослые 40-41рр. ? По адекватной цене конечно же.
-
Элита
К выше названном могу добавить сметану Простоквашино 15%за 29,90.Была в Лето. Зато знакомых на встречала . Утром народу совсем мало было.
-
Мега-элита
В Мск почти все то же самое что в Питере. Единственно мороженку наконец отхватила Лакомку филевскую за 17,50 и Машу и медведь фруктовый лед лесные ягоды за 6,90. Это со скидкой 50%. Еле довезла до дома. Еще сыр плавленый Президент сливочный в ванночках 400 гр по 98,50 тоже типа -50%. И помидоры розовые по 65 очень хорошо берут. А вот абрикосы в Мск по 99 жадюги мало скинули совсем.
-
Мега-элита
А абрикосы вкусные кто покупал?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мышь Шумелка
В Мск почти все то же самое что в Питере. Единственно мороженку наконец отхватила Лакомку филевскую за 17,50 и Машу и медведь фруктовый лед лесные ягоды за 6,90. Это со скидкой 50%. Еле довезла до дома. Еще сыр плавленый Президент сливочный в ванночках 400 гр по 98,50 тоже типа -50%. И помидоры розовые по 65 очень хорошо берут. А вот абрикосы в Мск по 99 жадюги мало скинули совсем.
Эх тоже хочу филевскую лакомку за такую цену
-
Наш человек
 Сообщение от фи алка
Из Ясно солнышко у меня тоже гады вылезали, покупала в другом месте, в Пловдиве.
Дело не в магазине, похоже, а в производителе.
Перешла на Мюллен Парас
Может, Парас протравленный, поэтому там и нет никого?
Я обычно в Лидле брала 1 кг овсянки за 1,1 евро. Кончился запас, сейчас Селянку беру. Пока без живности.
 Сообщение от belosnegka
Девочки, кто видел хлопья Алтайская сказка в Ашане? Очень их ищу. Особенно пшенные, пшенно-гречневые.
Говорили где-то, что были в Ашане в Радуге. В субботу были в Северном молле, там продавцы о такой марке вообще не слышали.
Мне помнится, в Ашане не бывает "Алтайской сказки" в принципе. Она точно продается в Окее.
Кстати, продел гречневый (не хлопья, а продел) "Алтайская сказка" в Окее по 32р за 800 г. Очень бюджетно и варится быстрее гречки.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Наш человек
 Сообщение от Мисс Акация
Может, Парас протравленный, поэтому там и нет никого?
Я обычно в Лидле брала 1 кг овсянки за 1,1 евро. Кончился запас, сейчас Селянку беру. Пока без живности.
Мне помнится, в Ашане не бывает "Алтайской сказки" в принципе. Она точно продается в Окее.
Кстати, продел гречневый (не хлопья, а продел) "Алтайская сказка" в Окее по 32р за 800 г. Очень бюджетно и варится быстрее гречки.
Спасибо... Продел ребенок не ест . В окее нет пшенных. А они такие вкусные...
Пишет бешеный тапок
-
Активный участник
 Сообщение от Аквариум0303
А абрикосы вкусные кто покупал?
Очень вкусные. Но уже 2 часа назад ценник 159р. забабахали.