|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от Svetylec
Вы сдали анализ на инфекции?
Да, сдала, жду результаты. Врач правда подняла результаты во время Б, когда я сдавала, все хорошо было
-
Сообщение от Karoshka
Сочувствую((
Была именно ЗБ? или шейка открылась?
У меня на сроке 19/20, 16/17, 24/25 было, надо проверить кровь - это к гематологу. Провериться на хр.эндометрит, гормоны проверить. ТОРЧ.
Если с шейкой проблемы, то в след.Б контролировать и накладывать шов или пессарий.
Именно ЗБ, причем абсолютно бессимптомно для меня, выявили только на дежурном приеме у врача
-
Старожил
Сообщение от Njutochka
Девочки, срочно нужен коллективный разум! Девушка, дочь знакомой, первая б, срок 20 недель. Шейка 28 мм, открытие 2,7 мм. Лежит в рд, чтото капают. Выписали утрожестан 200. Гадают что причина-инфекция или гормоны. Вчера прозвучала фраза:"ну если начнутся роды..." Лично я в ахере, мама и дочка пока в счастливом неведении((( К кому бежать если что и что можно сделать прямо сейчас?
Срочно-срочно к Глейм бежать. Пессарий поставят с такой шейкой и на контроль. Лежать постоянно... Пусть у нее все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь отвозил на генетику после зб в NGC?
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Мы Тунисоманы, были раз 8-9, уже и не считаю, и на Джербе и на самом материке.... Что хотите?
В Еги не были, могу с Турками, Испанией, Черногорией, Болгарией сравнить... до Еги увы не успели доехать...
Юля, а какой отель понравился?
-
Наш человек
Я с Мирой еду из Атлантики. Капец, погода, нас чуть не сдуло.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Сообщение от BenderI
Я с Мирой еду из Атлантики. Капец, погода, нас чуть не сдуло.
Вчера у моей подруги вместо зонтика в руках одна палка осталась [emoji85]
-
с Луны
Сообщение от Simiramspb
Вчера у моей подруги вместо зонтика в руках одна палка осталась [emoji85]
Муж вчера звонил, говорит: иду через парк в каждой урне сломаный зонтик лежит
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Девочки, срочно нужен коллективный разум! Девушка, дочь знакомой, первая б, срок 20 недель. Шейка 28 мм, открытие 2,7 мм. Лежит в рд, чтото капают. Выписали утрожестан 200. Гадают что причина-инфекция или гормоны. Вчера прозвучала фраза:"ну если начнутся роды..." Лично я в ахере, мама и дочка пока в счастливом неведении((( К кому бежать если что и что можно сделать прямо сейчас?
Особенности нравится 200 утрика. Ей нужно очень быстро к Глейм. Ну и кучу лекарств до кучи.
[/URL]
Уля.
-
Активный участник
Сообщение от БусинаДуня
Девочки, кто-нибудь отвозил на генетику после зб в NGC?
Тут большенство везут в Отто, на Томбасова5 и Клиника МЧС. У меня на Томбасова5, по поводу NGC не подскажу.