Страница 87 из 125 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »

Тема: Польша , советы.

1. ответ для Katarina , на сообщение « А что такое пинсы? И сколько до... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Троицкое предместье. Видимо, в Минске Вы мало были.
    В Варшаве была два раза, за 4 дня не только площадь видела, но впечатлило ровно также как и в Минске, т е походить по кафе, барам, церквям, площадям нормально, но как город меня не зацепило.
    достаточно в Минске я былаи в предместье это всех водят, но оно очень маленькое ,центр Варшавы намного больше,
    Город конечно не обязан цеплять, но сравнение с минском удивило.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Муж не признает автобусы Но пойду гляну протяженность пути, в смысле, сколько ехать. Вдруг уговорю?
    Нее не уговорить, ехать ночь до риги, и день через Вильнюс к вечеру в варшаве

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А что такое пинсы?
    И сколько до Варшавы ехать? Сутки?
    Есть тема pins поищите,
    Если с отдыхом на размять ноги в риге и Вильнюсе, то выезжает в 20 вечера пятницу и в 23 субботы в варшаве
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А с Минском - там да, печальная история с восстановлением. Хотя мне он нравится и таким, какой он сейчас. Хотя разрушенный примерно также Киев нравится гораздо больше.
    Киев намного интереснее и солнечнее чем МИнска, и вообще мне Гродно нравится в белоруссии
    Минск какая тоска вселенная,(ощущение от города) хотя сталинская застройка приятная.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для russakowalena , на сообщение « Водили местные, если они не знают... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Водили местные, если они не знают города, то да ))
    В след раз, если поеду, то чисто в спа-тур и из гостиницы вылезать не буду, мне там спа-отель запомнился, хотя не так часто, когда быть в здании хочется больше, чем на улице.
    Да город тебе просто не понравился))) Про водил ничего не скажу, но вот перечисли, что ты вообще видела за 4 дня?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    достаточно в Минске я былаи в предместье это всех водят, но оно очень маленькое ,центр Варшавы намного больше,
    Город конечно не обязан цеплять, но сравнение с минском удивило.

Нее не уговорить, ехать ночь до риги, и день через Вильнюс к вечеру в варшаве

Есть тема pins поищите,
    Если с отдыхом на размять ноги в риге и Вильнюсе, то выезжает в 20 вечера пятницу и в 23 субботы в варшаве
    Не, что-то жестковато)) Плюс мы не спим в транспорте даже на трансатлантике...
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Киев намного интереснее и солнечнее чем МИнска, и вообще мне Гродно нравится в белоруссии
    Минск какая тоска вселенная,(ощущение от города) хотя сталинская застройка приятная.
    А мне Минск что из моего детства, что сейчас - очень даже. Вот в Гродно не была...
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Наш человек Аватар для ёжана

Мне очень понравился музей Варшавского восстания,обязательно с аудиогидом,только вот народу было много.В Коперник мы вообще не попали,туда не пускают если опять же народу много,надо заранее билеты покупать на сайте.

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился музей Варшавского восстания,обязательно с аудиогидом,только вот народу было много.В Коперник мы вообще не попали,туда не пускают если опять же народу много,надо заранее билеты покупать на сайте.
    А я не была еще ни там, ни там. Упущение. Обязательно побываю.
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

7. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    кто? Аватар для Mister abX

Слегка прибалдев от словацких цен, вернулись в Польшу, да сразу в Закопане. Странное место. Странное, если не сказать больше...

8. ответ для Mister abX , на сообщение « Слегка прибалдев от словацких цен,... »
    Тридевятая Цаца Аватар для Филифьонка

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Слегка прибалдев от словацких цен, вернулись в Польшу, да сразу в Закопане. Странное место. Странное, если не сказать больше...
    Почему странное?
    ПС я сейчас в Грузии, но 90% туристов - поляки. А я еще переживала, что в этом году без Польши осталась.

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Филифьонка Посмотреть сообщение
    Почему странное?
    Тут безумное количество народу, высокие цены и скверный сервис) Становится непонятно, что все эти люди тут делают.
    Ну, мы по дороге из Словакии заехали посмотреть горнолыжный курорт, но остальные-то?
    Пробка в 8 вечера.

А ты, случайно, не знаешь про речку Нида? Думаем, не поехать ли туда по лодкам...

10. ответ для Rochea , на сообщение « Польша , советы. »
    В перезагрузке

Мои знакомые были зимой в Закопане, тоже плевались от сервиса и цен. Не ожидали в Польше такого.

Страница 87 из 125 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »