|
|
Польша , советы.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от russakowalena
Троицкое предместье. Видимо, в Минске Вы мало были.
В Варшаве была два раза, за 4 дня не только площадь видела, но впечатлило ровно также как и в Минске, т е походить по кафе, барам, церквям, площадям нормально, но как город меня не зацепило.
достаточно в Минске я была и в предместье это всех водят, но оно очень маленькое ,центр Варшавы намного больше,
Город конечно не обязан цеплять, но сравнение с минском удивило.
 Сообщение от Порось Домашний
Муж не признает автобусы  Но пойду гляну протяженность пути, в смысле, сколько ехать. Вдруг уговорю? 
Нее не уговорить, ехать ночь до риги, и день через Вильнюс к вечеру в варшаве
 Сообщение от Katarina
А что такое пинсы?
И сколько до Варшавы ехать? Сутки?
Есть тема pins поищите,
Если с отдыхом на размять ноги в риге и Вильнюсе, то выезжает в 20 вечера пятницу и в 23 субботы в варшаве
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Порось Домашний
А с Минском - там да, печальная история с восстановлением. Хотя мне он нравится и таким, какой он сейчас. Хотя разрушенный примерно также Киев нравится гораздо больше.
Киев намного интереснее и солнечнее чем МИнска, и вообще мне Гродно нравится в белоруссии
Минск какая тоска вселенная,(ощущение от города) хотя сталинская застройка приятная.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от russakowalena
Водили местные, если они не знают города, то да ))
В след раз, если поеду, то чисто в спа-тур и из гостиницы вылезать не буду, мне там спа-отель запомнился, хотя не так часто, когда быть в здании хочется больше, чем на улице.
Да город тебе просто не понравился))) Про водил ничего не скажу, но вот перечисли, что ты вообще видела за 4 дня?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
достаточно в Минске я была  и в предместье это всех водят, но оно очень маленькое ,центр Варшавы намного больше,
Город конечно не обязан цеплять, но сравнение с минском удивило.
Нее не уговорить, ехать ночь до риги, и день через Вильнюс к вечеру в варшаве
Есть тема pins поищите,
Если с отдыхом на размять ноги в риге и Вильнюсе, то выезжает в 20 вечера пятницу и в 23 субботы в варшаве
Не, что-то жестковато)) Плюс мы не спим в транспорте даже на трансатлантике...
 Сообщение от ЛАПKА
Киев намного интереснее и солнечнее чем МИнска, и вообще мне Гродно нравится в белоруссии 
Минск какая тоска вселенная,(ощущение от города) хотя сталинская застройка приятная.
А мне Минск что из моего детства, что сейчас - очень даже. Вот в Гродно не была...
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Мне очень понравился музей Варшавского восстания,обязательно с аудиогидом,только вот народу было много.В Коперник мы вообще не попали,туда не пускают если опять же народу много,надо заранее билеты покупать на сайте.
-
Давно я здесь
 Сообщение от А н я
Мне очень понравился музей Варшавского восстания,обязательно с аудиогидом,только вот народу было много.В Коперник мы вообще не попали,туда не пускают если опять же народу много,надо заранее билеты покупать на сайте.
А я не была еще ни там, ни там. Упущение. Обязательно побываю.
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
кто?
Слегка прибалдев от словацких цен, вернулись в Польшу, да сразу в Закопане. Странное место. Странное, если не сказать больше...
-
Тридевятая Цаца
 Сообщение от Mister abX
Слегка прибалдев от словацких цен, вернулись в Польшу, да сразу в Закопане. Странное место. Странное, если не сказать больше...
Почему странное?
ПС я сейчас в Грузии, но 90% туристов - поляки. А я еще переживала, что в этом году без Польши осталась.
-
кто?
 Сообщение от Филифьонка
Почему странное?
Тут безумное количество народу, высокие цены и скверный сервис) Становится непонятно, что все эти люди тут делают.
Ну, мы по дороге из Словакии заехали посмотреть горнолыжный курорт, но остальные-то? 
Пробка в 8 вечера.
А ты, случайно, не знаешь про речку Нида? Думаем, не поехать ли туда по лодкам...
-
Мои знакомые были зимой в Закопане, тоже плевались от сервиса и цен. Не ожидали в Польше такого.