|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мисс Акация
Как лучше эти супы Елли приготовить? - набрала в Пятерке давно, лежат теперь. Просто залить водой и сварить пробовала, не впечатлило.
Ну, это на любителя все же. Значит - вы не любитель. Я на курином бульоне варю - нам вкусно.
-
Хранитель
Сообщение от Django
я рассказывала про булгур)
Сообщение от mamba
Про булгур можно поиском поискать[emoji6]
Сообщение от Django
вот нашла
Сообщение от Django
я его оооочень люблю готовить очень просто, всего 10-15 минут и он готов. на сковородке растопить масло, ну тут какое совесть позволит, конечно со сливочным вкуснее нужен небольшой кусочек. туда всыпать булгур, хорошенько перемешать, чтобы масло покрыло все крупинки. и залить водой или бульоном 1:2. опять-таки с бульоном вкуснее закрыть крышкой и на среднем огне 10-15 минут, не более. обожаю эту крупу за то что никогда не разваривается,всегда рассыпчатая ну а дальше..либо это гарнир к мясу, очень вкусный либо обжариваю отдельно болгарский перчик полосками и курицу/индейку. когда булгур готов, смешиваю овощи и крупу. и с кабачком вкусно и баклажаном и это уже полноценное блюдо. еще чуть соусом соевым ммм
Спасибо.
-
Мега-элита
А в каком каталоге на этой неделе Барилла? Не могу найти, но ведь точно видела. В Семье, что ли?
-
Сообщение от Barbarella
А в каком каталоге на этой неделе Барилла? Не могу найти, но ведь точно видела. В Семье, что ли?
А не дикси,кот.с четверга?
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
А не дикси,кот.с четверга?
да, там один вид
-
Космонавт
Сообщение от Barbarella
В Перекрестке 59 руб 6-12 июля
в Пятерочке 55 руб до 11 июля
-
Элита
Я варю супы Елли на курином суповом наборе. нам очень нравится. и булгур люблю, в кастрюле прямо растит масло туда булгур, мешаю он в цвете поменяется и заливаю водой, варю. добавляю специю к плову с барбарисом немножко. (из фикс-прайса в большом пакете)
-
с орбиты
Сообщение от Уф!
Тож послушаю.
Еще бы про булгар кто рассказал...
Булгур проще простого)) Написано все на пачке.
Супы эти варю как и обычные,на курице или косточке и еще картошинку добавляю потом когда покипит,засыпаю этот пакетик
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Старожил
Сообщение от Мисс Акация
Как лучше эти супы Елли приготовить? - набрала в Пятерке давно, лежат теперь. Просто залить водой и сварить пробовала, не впечатлило.
У меня муж на здоровом питании, мясные супы не ест. Варю ему порционно: пару столовых ложек крупы(любой: турецкий, бобовая смесь и пр.) морковку, лук сельдерей, картофель. Солю в конце. Мужу нравится и мне удобно.