|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от Tuon
Спасибо! Посмотрела через приложение, пишет Ленинский 82 ближайший...
Ну да,я про него и говорила)))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Barbarella
А завтра они еще со скидкой? Это же в Верном?
Три дня акция
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Хранитель
Вечером в Спаре был замечен ценник на черешню 199,90, самой черешни не было
-
Элита
Кто сегодня в спар/семью за Елли пойдет, расскажите какие цены на что плиз! в каталоге же написано от...
-
Ветеран
Сообщение от Катриночка
Кто сегодня в спар/семью за Елли пойдет, расскажите какие цены на что плиз! в каталоге же написано от...
у нас самый маленький ценник 119 был на некоторые супы, 120 с чем-то и 169 даже вроде - уже со скидками. ничего не взяла в итоге
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии. (А.Брейтер)
-
Наш человек
Как лучше эти супы Елли приготовить? - набрала в Пятерке давно, лежат теперь. Просто залить водой и сварить пробовала, не впечатлило.
-
Хранитель
Сообщение от Мисс Акация
Как лучше эти супы Елли приготовить? - набрала в Пятерке давно, лежат теперь. Просто залить водой и сварить пробовала, не впечатлило.
Тож послушаю.
Еще бы про булгар кто рассказал...
-
Наш человек
Сообщение от Уф!
Тож послушаю.
Еще бы про булгар кто рассказал...
я рассказывала про булгур)
Катя
счастливая жена и мама..
-
Хранитель
Сообщение от Уф!
Тож послушаю.
Еще бы про булгар кто рассказал...
Про булгур можно поиском поискать[emoji6]
-
Наш человек
вот нашла
Сообщение от Django
я его оооочень люблю готовить очень просто, всего 10-15 минут и он готов. на сковородке растопить масло, ну тут какое совесть позволит, конечно со сливочным вкуснее нужен небольшой кусочек. туда всыпать булгур, хорошенько перемешать, чтобы масло покрыло все крупинки. и залить водой или бульоном 1:2. опять-таки с бульоном вкуснее закрыть крышкой и на среднем огне 10-15 минут, не более. обожаю эту крупу за то что никогда не разваривается,всегда рассыпчатая ну а дальше..либо это гарнир к мясу, очень вкусный либо обжариваю отдельно болгарский перчик полосками и курицу/индейку. когда булгур готов, смешиваю овощи и крупу. и с кабачком вкусно и баклажаном и это уже полноценное блюдо. еще чуть соусом соевым ммм
Катя
счастливая жена и мама..
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки