|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Если можно поделитесь потом с нами рез-ми похода пожалуйста!
Хорошо)
-
Наш человек
Сообщение от aljavok
Спасибочки [emoji253][emoji253][emoji253] вообще спустя 27 лет это кажется не реальной фантастикой[emoji85]
И я тоже держу за вас кулачки!!!!
Побыстрее ключи вам получить!!!!!
Мы уже живем и все никак не могу осознать, что это наше!!!!!!!!!!
Вот расставим мебель, кухню привезут... прихожку купим.... и может и поймем, что наше!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от *Juli*
а вот и нет.
думаю зависит от ситуации, может от жо.....нам сразу сказали, что у нас будет в дополнение. Хотя тоже коммуналка.
А мы больше года боролись за дополнение!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Живем в квартире 46.5 метров.соцнайм.
Прописаны 2 взрослых, 2 детей.
Жду малыша в декабре. С учетом прописки малыша нам все равно не встать на очередь
На улучшение жу, т.к. 1,5 метра лишние.
Могу я до рождения малыша прописать маму, чтобы получилось менее 9 метров на человека?
Мама прописана у сестры, собственником не является.
-
Космонавт
Сообщение от Богиня Gera
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
Живем в квартире 46.5 метров.соцнайм.
Прописаны 2 взрослых, 2 детей.
Жду малыша в декабре. С учетом прописки малыша нам все равно не встать на очередь
На улучшение жу, т.к. 1,5 метра лишние.
Могу я до рождения малыша прописать маму, чтобы получилось менее 9 метров на человека?
Мама прописана у сестры, собственником не является.
В принципе можете!
Хотя они законами вертят как хотят!
Еще недавно перепрописка вообще ухудшением не являлась, а теперь ....
Да, нынче ухудшение из-за перепрописки, рождение малыша и прописка его после , снимает!
А что не приватизировали раньше?
Если Вы под МДЖ проходите, Вы б могли на СОДЕЙСТВИЕ встать, получить через , максимум полгода субсидию, продать свою квартиру, добавить к субсидии и купить то, что Вам нравиться и там где Вам надо!!!
А так....
Ну можете перепрописаться маму... Потом пропишите малыша, встаете на очередь и будете ждать... Нынче никто не подскажет сколько ждать ....
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от murchionok
И я тоже держу за вас кулачки!!!!
Побыстрее ключи вам получить!!!!!
Мы уже живем и все никак не могу осознать, что это наше!!!!!!!!!!
Вот расставим мебель, кухню привезут... прихожку купим.... и может и поймем, что наше!
Спасибо огромное!!
Вот я тоже сейчас думаю и даже не понимаю что вообще с 3й комнатой делать)) одну себе одну детям а еще одну?))) и кухня вдруг большая[emoji85] и прихожая[emoji85][emoji85]
И мама Аня
-
Космонавт
Сообщение от aljavok
Вот я тоже сейчас думаю и даже не понимаю что вообще с 3й комнатой делать)) одну себе одну детям а еще одну?))) и кухня вдруг большая[emoji85] и прихожая[emoji85][emoji85]
Одну гостиную
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Хранитель
А если на содействие стоишь, то на молодежку можно пойти?
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Одну гостиную
Не знаю такого слова[emoji23] да и нафига она если кухня большая[emoji85] походу реально будет гостиная но для бабушки))
И мама Аня
-
есть у революции начало..
Сообщение от Алена77
А если на содействие стоишь, то на молодежку можно пойти?
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Участие в программах (МДЖ - жилищная программа) возможно, если стоишь на любой из очередей
Сообщение от aljavok
Не знаю такого слова[emoji23] да и нафига она если кухня большая[emoji85] походу реально будет гостиная но для бабушки))
Ну как "нафига"? Вы еще просто не вкурили, что называется, этого счастья. Вот пришли к вам друзья с детьми, дети в гостиной играют/с аниматором/смотрят телек/просто тусят, а вы с друзьями на кухне спорите о вечном. В детской, где и кровати, и игрушки, и письменные столы, и шкафы не всегда возможно играть в тот же кинект, или позвать туда ДМ и водить хоровод около, а то и вокруг ёлки. Два телевизора: один на кухне, второй в гостиной, и вот нет споров что смотреть: ЧМ или свинку Пеппу Раскладной диван в гостиной - и припозднившимся родственникам есть где переночевать. ИМХО, гостиная вещь в хозяйстве необходимая ))))
А вообще аппетит приходит во время еды))
- Я один живу и работаю в семи комнатах, - ответил Филипп Филиппович,- и желал бы иметь восьмую. Она мне необходима под библиотеку.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)