|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ТопотКотов
Девочки, я смотрю вы тут все профи такие. Может поможете мне В инстаграмме очень платье понравилось, на Собчак. Шьет Рубан. Может кто подскажет с выкройкой, или как его правильнотсшить.Вот в таком стиле:
Это на основе реглана .. по типу блузки-украинки... только побольше раздвигаете на сборку... шить элементарно.. за пару часов сваять сей шедевр можно)
-
Космонавт
Девочки поделитесь, пожалуйста, выкройкой-основой или ссылкой шорт для мальчика 30 размер.
-
Космонавт
Сваять то, конечно, элементарно.
Вся красота в этих сарафанах в ручном кружеве. А оно очень не дешевое.
С обычным кружевом из магазина будет простая ночная рубашка.
-
Наш человек
Сообщение от Bondarek
Сваять то, конечно, элементарно.
Вся красота в этих сарафанах в ручном кружеве. А оно очень не дешевое.
С обычным кружевом из магазина будет простая ночная рубашка.
Имхо-имхастое, но ваяют его небось какие-нибудь китайские девочки и им и пятой доли от эти 200 тыс не перепадает.
-
с орбиты
Сообщение от be my baby
Имхо-имхастое, но ваяют его небось какие-нибудь китайские девочки и им и пятой доли от эти 200 тыс не перепадает.
Согласна полностью. И еще - девочки эти делают имитацию ручного кружева на каких-нить "вязальных" машинках.
Потому как недешево сейчас это "ручного" кружева продают много. Даже в Китае нет столько девочек, чтоб в таком масштабе оно было в продаже рулонами многометровыми.
Имитация ручного получается за счет фактуры ниток и типов узоров.
И кстати если взять широкие кружева из толстых хб ниток с фестончатым краем, то вполне может получиться, как на первой картинке выше.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Частый гость
спасибо большое!
Творческая личность, что хочу, то и вытворяю
Люблю добро, творимое людьми.
Люблю семью, подаренную Богом.
Оставив все свои печали за порогом,
Ты подойди ко мне и просто обними!
-
Активный участник
Сообщение от Polar Cat
Согласна полностью. И еще - девочки эти делают имитацию ручного кружева на каких-нить "вязальных" машинках.
Потому как недешево сейчас это "ручного" кружева продают много. Даже в Китае нет столько девочек, чтоб в таком масштабе оно было в продаже рулонами многометровыми.
Имитация ручного получается за счет фактуры ниток и типов узоров.
И кстати если взять широкие кружева из толстых хб ниток с фестончатым краем, то вполне может получиться, как на первой картинке выше.
Я кружево смотрела в интернете, вот тут http://iskusnica.spb.ru/catalog/teks...0-d485645bc58d , надо будет сходить вживую посмотреть. Вроде неплохие варианты.
Сначала кружева подберу, потом уже ткань буду. А там и лето закончится ))))
-
с орбиты
Мне в магазине льна нравится кружево.
Не самое дешевое там, но по качеству хорошее.
Вот такое например http://vk.com/market-12123039?sectio...181292%2Fquery
http://vk.com/market-12123039?sectio...104332%2Fquery
Тканьки там хэбэшные или полулен тоже есть интересные, есть с компьютерным принтом красивые.
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Активный участник
Сообщение от Polar Cat
Да, красивые товары. Спасибо за наводку.
-
Мега-элита
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см