|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана ЧУ
Ой, я бы хотела такую лилию. Если поделитесь, то буду очень благодарна. У нас дача второй год, цветов совсем мало.
Мартагоны денег стоят. Брала в закупке осенью. Ими с Вами никто не поделится. Разве что простым лиловым, если у кого куст разросшийся.
Здесь просили показать первое цветение. Вот показываю.
Вступайте в закупки, покупайте...
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Liliya_M
Мартагоны денег стоят. Брала в закупке осенью. Ими с Вами никто не поделится. Разве что простым лиловым, если у кого куст разросшийся.
Здесь просили показать первое цветение. Вот показываю.
Вступайте в закупки, покупайте...
Девушка написала, что может поделиться. Неужели вы думаете, что я вот так ни с того ни с сего попросила? И может я в ответ предложу что то другое что тоже стоит денег.
Спасибо за совет! В закупке я уже поучавствовала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлана ЧУ
Девушка написала, что может поделиться. Неужели вы думаете, что я вот так ни с того ни с сего попросила? И может я в ответ предложу что то другое что тоже стоит денег.
Спасибо за совет! В закупке я уже поучавствовала.
Извините.
-
с Луны
 Сообщение от Светлана ЧУ
Ой, я бы хотела такую лилию. Если поделитесь, то буду очень благодарна. У нас дача второй год, цветов совсем мало.
да без проблем, я буду в городе через недельку, могу привезти, ну или осенью, пишите в личку.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Хранитель
Крупная красная лилия очень эффектно смотрится! Красота!
-
Девочки подскажите, что могло случиться с лилией? В июле прошлого года посадила 4 луковицы лилий , они прижились и ростки у них были зеленые\жирные. В этом году ни одна лилия не взошла. На зиму укрывала опилками, росток зеленый подрезала.
-
с Луны
 Сообщение от guzaria
Девочки подскажите, что могло случиться с лилией? В июле прошлого года посадила 4 луковицы лилий , они прижились и ростки у них были зеленые\жирные. В этом году ни одна лилия не взошла. На зиму укрывала опилками, росток зеленый подрезала.
могли мыши утащить.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
первый день без дождя, бедные мои цветочки изрядно потрепаны, лоллипопы начинают отцветать

-
с Луны