Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2873 из 5022 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Света @@@@@@@@ на пятницу. А что Г твоя... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Света @@@@@@@@ на пятницу. А что Г твоя говорит из пляски цикла?
    Дочка молодец!
    Я у неё была в мае последний раз. Тогда она это нормой посчитала. На тот момент прошло ещё только 1,5 месяца после операции, мой организм привык к 2 овуляциям за цикл- на 5 и на 20 д.ц., работали каждый месяц оба яичника. А сейчас, получается, пошёл офигенный сбой, обычно люди после удаления трубы сидят на гормональных месяца 3, чтобы выровнять всё. А мне по крови гормоны противопоказаны. Вот ГСГ сделаю, и снова к Г. пойду, будем думать, что делать дальше.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Я у неё была в мае последний раз. Тогда она это нормой посчитала. На тот момент прошло ещё только 1,5 месяца после операции, мой организм привык к 2 овуляциям за цикл- на 5 и на 20 д.ц., работали каждый месяц оба яичника. А сейчас, получается, пошёл офигенный сбой, обычно люди после удаления трубы сидят на гормональных месяца 3, чтобы выровнять всё. А мне по крови гормоны противопоказаны. Вот ГСГ сделаю, и снова к Г. пойду, будем думать, что делать дальше.
    Может Уля тебе подскажет, у неё тоже одна труба вроде.
    Просто поддержу @@@@@@@@@

3. ответ для mur , на сообщение « Юля, перестань гонять, во-первых, не... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от mur Посмотреть сообщение
    Юля, перестань гонять, во-первых, не факт, что все оплодотвориться, что все прикрепится и т.д. Надо действовать по обстановке. У меня в итоге с 3 ДФ пролёт был две стимуляции подряд. Сейчас волноваться и думать всякую дрянь нельзя. Будет день- будет пища.
    У меня тоже 2 цикла подряд на Клосте, в оба по 3 ДФ и пролёт(наверное отталкиваясь от того, что ни один из 3х не оплодотворился и не стали с 6 ДФ снимать со стимуляции, а на деле целых 7 ЖТ).
    Но тк в этом цикле + к Клосту был ещё и Менопур, то по идее ЯК должны быть более качественными и способными к оплодотворению.
    Все 7, конечно, не думаю. Таких случаев вроде не бывает.
    Но вот 3 и 4 бывают ещё как..
    Начиная со вчерашнего вечера я в ужасном состоянии, сердце стучит очень быстро, спала плохо.
    Я уже ничего не могу сделать, виню себя, что головой как следует не подумала.
    Буду пить Магне Б6 и стараться настраивать себя на благополучный исход.
    Я - Юля

4. ответ для Simiramspb , на сообщение « Моральное состояние ужасное (( »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Моральное состояние ужасное ((
    Меньше мыслей, больше действий . Не замечала что у пофигистов всегда все легко получается?
    Света На "Ты"

5. ответ для Svetylec , на сообщение « Меньше мыслей, больше действий . Не... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Меньше мыслей, больше действий . Не замечала что у пофигистов всегда все легко получается?
    Да, замечала. Но у пофигистов из моего окружения нет стимуляций и уж тем более они не знают, что такое ЗБ. У них все легко, да.
    Так а какие мне действия предпринять ?
    Я так понимаю ситуация довольно опасная и я сама дура, что такое допустила ..
    Я - Юля

Наш человек Аватар для Njutochka

Да, замечала. Но у пофигистов из моего окружения нет стимуляций и уж тем более они не знают, что такое ЗБ. У них все легко, да.
    Это из серии про умную Эльзу: что будет если родится, вырастет, упадёт и тд. Естественный отбор пока никто не отменял, поэтому ждём нормального максимум двойняшкового чуда!)))@@@@@@

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Это из серии про умную Эльзу: что будет если родится, вырастет, упадёт и тд. Естественный отбор пока никто не отменял, поэтому ждём нормального максимум двойняшкового чуда!)))@@@@@@
    Спасибо! Я очень-очень надеюсь!
    И, несмотря на мой крошечный рост/вес и комментарии врачей, совсем не отказалась бы от двойняшек.
    Я - Юля

8. ответ для Simiramspb , на сообщение « Спасибо! Я очень-очень надеюсь! И,... »
    Мега-элита Аватар для mur

И, несмотря на мой крошечный рост/вес и комментарии врачей, совсем не отказалась бы от двойняшек.
    держись, Юльчик, мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    Наташа

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « Спасибо! Я очень-очень надеюсь! И,... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Юля природа мудро устроена и даже Дюймовочки двойню рожают.
    Все будет хорошо!

Наш человек Аватар для Sветлячок

Эмммм.... А ты-то в чём виновата?... Ты сама, можно подумать, без назначения врача, стимулировалась... Держись и не бойся, всё хорошо будет!
    А вот двойня, как мне кажется, это было бы здорово!))) Кстати, я с весом( на тот момент) в 47 кг и ростом 156 прекрасно 14 лет назад носила двойню, вообще без проблем! И крупненькие были. Если ьы тогда меня моя кровь не подвела, если бы была тогда под наблюдением Боброва... А так- мне показалось, что двойню носить не тяжелее одного)

Страница 2873 из 5022 « Первая 1873237327732823286328692870287128722873287428752876287728832923297333733873 Последняя »