|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Света @@@@@@@@ на пятницу. А что Г твоя говорит из пляски цикла?
Дочка молодец!
Я у неё была в мае последний раз. Тогда она это нормой посчитала. На тот момент прошло ещё только 1,5 месяца после операции, мой организм привык к 2 овуляциям за цикл- на 5 и на 20 д.ц., работали каждый месяц оба яичника. А сейчас, получается, пошёл офигенный сбой, обычно люди после удаления трубы сидят на гормональных месяца 3, чтобы выровнять всё. А мне по крови гормоны противопоказаны. Вот ГСГ сделаю, и снова к Г. пойду, будем думать, что делать дальше.
-
Хранитель
Сообщение от Sветлячок
Я у неё была в мае последний раз. Тогда она это нормой посчитала. На тот момент прошло ещё только 1,5 месяца после операции, мой организм привык к 2 овуляциям за цикл- на 5 и на 20 д.ц., работали каждый месяц оба яичника. А сейчас, получается, пошёл офигенный сбой, обычно люди после удаления трубы сидят на гормональных месяца 3, чтобы выровнять всё. А мне по крови гормоны противопоказаны. Вот ГСГ сделаю, и снова к Г. пойду, будем думать, что делать дальше.
Может Уля тебе подскажет, у неё тоже одна труба вроде.
Просто поддержу @@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от mur
Юля, перестань гонять, во-первых, не факт, что все оплодотвориться, что все прикрепится и т.д. Надо действовать по обстановке. У меня в итоге с 3 ДФ пролёт был две стимуляции подряд. Сейчас волноваться и думать всякую дрянь нельзя. Будет день- будет пища.
У меня тоже 2 цикла подряд на Клосте, в оба по 3 ДФ и пролёт(наверное отталкиваясь от того, что ни один из 3х не оплодотворился и не стали с 6 ДФ снимать со стимуляции, а на деле целых 7 ЖТ).
Но тк в этом цикле + к Клосту был ещё и Менопур, то по идее ЯК должны быть более качественными и способными к оплодотворению.
Все 7, конечно, не думаю. Таких случаев вроде не бывает.
Но вот 3 и 4 бывают ещё как..
Начиная со вчерашнего вечера я в ужасном состоянии, сердце стучит очень быстро, спала плохо.
Я уже ничего не могу сделать, виню себя, что головой как следует не подумала.
Буду пить Магне Б6 и стараться настраивать себя на благополучный исход.
-
с Луны
Сообщение от Simiramspb
Моральное состояние ужасное ((
Меньше мыслей, больше действий . Не замечала что у пофигистов всегда все легко получается?
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Меньше мыслей, больше действий . Не замечала что у пофигистов всегда все легко получается?
Да, замечала. Но у пофигистов из моего окружения нет стимуляций и уж тем более они не знают, что такое ЗБ. У них все легко, да.
Так а какие мне действия предпринять ?
Я так понимаю ситуация довольно опасная и я сама дура, что такое допустила ..
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Да, замечала. Но у пофигистов из моего окружения нет стимуляций и уж тем более они не знают, что такое ЗБ. У них все легко, да.
Это из серии про умную Эльзу: что будет если родится, вырастет, упадёт и тд. Естественный отбор пока никто не отменял, поэтому ждём нормального максимум двойняшкового чуда!)))@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Это из серии про умную Эльзу: что будет если родится, вырастет, упадёт и тд. Естественный отбор пока никто не отменял, поэтому ждём нормального максимум двойняшкового чуда!)))@@@@@@
Спасибо! Я очень-очень надеюсь!
И, несмотря на мой крошечный рост/вес и комментарии врачей, совсем не отказалась бы от двойняшек.
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
И, несмотря на мой крошечный рост/вес и комментарии врачей, совсем не отказалась бы от двойняшек.
держись, Юльчик, мы все с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Юля природа мудро устроена и даже Дюймовочки двойню рожают.
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Эмммм.... А ты-то в чём виновата?... Ты сама, можно подумать, без назначения врача, стимулировалась... Держись и не бойся, всё хорошо будет!
А вот двойня, как мне кажется, это было бы здорово!))) Кстати, я с весом( на тот момент) в 47 кг и ростом 156 прекрасно 14 лет назад носила двойню, вообще без проблем! И крупненькие были. Если ьы тогда меня моя кровь не подвела, если бы была тогда под наблюдением Боброва... А так- мне показалось, что двойню носить не тяжелее одного)