|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от catelfy
Девочки, подскажите, сколько надо на прогулку брать шампанского (на 30 человек) и кто сколько закупает фруктов на банкет (и каких?)
У нас на такое количество людей было 6 бутылок шампанского, чтобы выпить после ЗАГСа. Хватило налить по стаканчику.
-
paranoid android
поняла что все документы подписываю старой фамилией 
-
Старожил
 Сообщение от Дарья1410
Я бы ничего на шею не надевала, там и так красиво, а так будет отвлекать внимание висюльки от остальной красоты) Да и громоздко как-то. Платье очень нежненькое)
у меня маман сказала, что я в нем прям девочка-девочка)))
я в обычной жизни предпочитаю джинсы и кроссовки. ну или офисные платья для работы.
вот думаю насчет маникюра еще. у жениха ярко-синий костюм. декор у нас тоже в сине-белой гамме. может и когти в синий покрасить?
свекровь от этой идеи уже упала в обморок говорит, надо красить в белый, и чтоб стразы еще))))))
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
свекровь от этой идеи уже упала в обморок  говорит, надо красить в белый, и чтоб стразы еще))))))
И цветы лепные не забудь))
Я, кстати, не смогла прийти к цветным ногтям (или хотя бы одному) на свадьбе, ибо на платье они смотрелись ярким пятном, если положить руку на подол и это казалось мне не очень как-то. В итоге нежно-розовый маникюр просто сделала)
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
у меня будет фамилия, как у одного из топ-менеджеров нашей компании.
интересно, новая подпись в почте будет придавать ускорение при запросах и служебках? ))) 
А я теперь как любительница частного сыска - Даша Васильева)
-
Старожил
 Сообщение от Дарья1410
И цветы лепные не забудь))
Я, кстати, не смогла прийти к цветным ногтям (или хотя бы одному) на свадьбе, ибо на платье они смотрелись ярким пятном, если положить руку на подол и это казалось мне не очень как-то. В итоге нежно-розовый маникюр просто сделала)
*записалО про цветы, как же без них??))))))
ну я букет хочу тоже с синими или голубыми цветами, так что яркое пятно будет и так.
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
ну я букет хочу тоже с синими или голубыми цветами, так что яркое пятно будет и так.
Букет у меня был с красными цветами и ягодами, и туфли красные, а вот с ногтями на свадьбу не срослось чего-то, хотя в жизни я люблю яркие маникюры. Ну как говорит моя бабушка, что ногти надо красить только "перламутриком"
-
Старожил
у меня есть гелевый лак голубого-голубого цвета, как небо - очень миленько смотрится.
а есть глубокий синий - почти как черный. на коротких когтях отлично - но это явно не свадебный вариант)))
надо зайти что ли в РивГош, посмотреть синие лаки.
девочки,а никто на Коломяжском в Опилки не ходил на маникюр? в Купчино их не оч хвалят, уже трое моих знакомых говорят, что так себе.
а то у них на буднях до 14-00 маникюр+шеллак 790 р.
-
Старожил
 Сообщение от Дарья1410
Ну как говорит моя бабушка, что ногти надо красить только "перламутриком" 
мне не просто говорит - мне бабушка даже подарила аж 2 таких перламутрика. беленький и розовенький.